Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Мои рисовашки)
Просто решила показать)
#383414 - 12 мая 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+1
Ckazka, всё таки наверно второй. первый какой то зернистый)
|
#383493 - 13 мая 2019, понедельник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+4
|
#383517 - 14 мая 2019, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+2
Ckazka, Да у вас всегда талант был У меня тоже где то лежат)
|
#383520 - 14 мая 2019, вторник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+3
Редактор, вы видите "талант"? Не знаю...
Покажите свои рисунки) если можно. Понимаю, что может быть личным, я в другие соц. сети не показала свои детские. Только здесь. |
#383521 - 14 мая 2019, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+2
|
#383522 - 14 мая 2019, вторник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+3
Редактор, интересно, что это под водой... камень такой большой?
|
#383524 - 14 мая 2019, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+2
Ckazka, А это надо у вас спросить Ваш же рисунок) Как вариант это может быть большой скат)
|
#383526 - 14 мая 2019, вторник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+3
Редактор, если бы я знала...))) уже не помню, что рисовала)
Наткнулась сейчас: " - Эх, у меня столько историй, которые могли убить мое творчество. Мне было лет 7-8 и я рисовала разные рисунки, потом скрепляла их степлером. В итоге получилась увесистая стопка рисунков. Один раз я пришла домой и не обнаружила этой самой стопки в отделенном для нее шкафчике. Я перерыла весь дом, а когда спросила у мамы, мол, не видела ли она их, она сказала, что выкинула их и вынесла мусор. В тот момент мой мир обрушился, я разревелась и ушла в комнату и плакала уже там. Мама не извинилась, а сказала: "Господи, да ты таких рисунков еще кучу нарисуешь, не трепи мне нервы". Вот так вот. (Я кстати до сих пор не могу понять зачем она это сделала). Я несколько недель ходила расстроенная, а бабушка говорила: "Да что ты переживаешь, зато бомжи на твои рисунки полюбуются!" Было смешно и очень обидно одновременно. - Как я тебя понимаю... У меня бабушка выкидывала мои рисунки... Мне жаль вас ( - Как? Как можно выбросить, то что нарисовал твой ребенок? Тем более без разрешения, видя, что ребенок хранит что-то, это что-то на отдельной полочке лежит. Зачем? Не терпелось что-то выкинуть? В голове не укладывается! Представляю эту безысходность и обиду." Капец. Моя бабушка, наоборот, хранила. |
#383531 - 14 мая 2019, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+2
Ckazka, Да история показательная. Рисунки и всякие детские награды нужно хранить. Это же память. Одно время по тв была передача про детей с которыми матеря не могли справиться. Психолога подселяли и он следил за порядками в семье. Один момент запомнился. Мальчик нарисовал рисунок и матери подарил или просто так показал. Она как то холодно отреагировала и потом вовсе в мусорницу отправила. Психолог ей говорит - зачем вы не повесили рисунок сына на холодильник, и почему не похвалили его за рисунок. Она промямлила типа он ещё нарисует и тд мне некогда я детям есть варю. Этот факт тоже вошёл в окончательную редакцию поведения матери. Вроде очевидные вещи но не все понимают это.
|
#383534 - 14 мая 2019, вторник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+3
Редактор, я даже не знаю в чем корень проблемы. Допустим у мамы есть ресурсы, т.е. есть ден. доход, позволяющий уделять ребенку больше внимания и времени, будет ли она это делать или корень проблемы в самом человеке? На самом деле, это ведь глубокие раны получаются у детей, они чувствуют себя ненужными. Не важно, рисунки ли их в мусорке, или другие поделки. Маленький человек учиться жить и демонстрирует свои навыки самым близким, а близким нет никакого дела до этого.
|
#383535 - 14 мая 2019, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+2
Ckazka,
Какая молодец твоя бабушка. А я своей дочери рисунки не сохранила. Вот только первый её рисунок: таракан )) Тогда было их много в общежитии. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#383539 - 14 мая 2019, вторник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Galina, я не знаю почему, но мои рисунки были очень нужны именно бабушке, она считала, что я очень хорошо рисую, а сама бы она так в жизни не нарисовала бы) всем своим подругам показывала)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2019 в 15:19)
|
#383605 - 15 мая 2019, среда
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Оля, я вот хотела Ван Гога купить, но в Минске его не найти, а через Москву покупать - доставка дорогая. Пока отложила покупку. Я кроме Ван Гога ещё корейскую акварель хочу. По паре-тройке тюбиков.
Первая моя акварель была школьная, потом ученическая "Сонет" (набор), потом ещё докупила "Белые Ночи" (считается проф. линией, но в сравнении с мировыми брендами - получается ученическая) на подаренные деньги к ДР) сейчас у меня около 50 цветов. Эту акварель можно покупать по 1 шт (кювета или туба, стоит 100-150 рос. руб.). Тот цвет, который хочешь. На сайте Невской палитры есть выкраски. Можно посмотреть и составить себе набор. Кстати, сегодня ходила фотографироваться на визу и распечатала себе выкраски Белых ночей, Ван Гога и PWC корейскую акварели. Мне так удобнее. С компа не могу смотреть. Не то. Михаил, Ван Гога снабжал его брат в плане худ. материалов. На плохих материалах его работы бы могли и не дожить до наших дней. Чем отличается дорогая акварель, к примеру, от дешевой? Составом и свойствами. Проф. краски делают из дорогостоящего сырья. Что такое школьная акварель? - подкрашенный мел с связующим - медом. Такая краска стирается, выгорает, выцветает. Эта акварель не способна выдерживать мокрые техники. Я не совсем согласна, что для начала подойдет самая дешевая краска. Это отбивает желание рисовать. Когда я впервые попробовала рисовать на самой дешевой бумаге, плюс школьная медовая акварель и кисти - первое впечатление было не лучшим и я бросила акварель. И каково было мое удивление и радость от хотя бы "ученических" материалов. Я бы рекомендовала купить для начала плотную целлюлозу (300 г/м), основные цвета из ученической линейки (желтый, красный, синий, зеленый и смешивать их, получая разные оттенки), и пару кистей (не школьных, они ужасно лезут и это портит настроение при рисовании). Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 мая 2019 в 12:45)
|
#383626 - 15 мая 2019, среда
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+2
Ckazka: Купила такую. До этого приобрела бумагу не из специализированного магазина, так она у меня от техники по сырому погнулась. Посмотрю как с этой будет.. А те, что вчера купила, краски и кисти китайские, краски в тюбиках, пока качество не знаю. Фирмы "Ван Гог" если 6 цветов, то был не слишком дорогой набор. А до этого у меня вообще самая простая школьная акварель была)Я бы рекомендовала купить для начала плотную целлюлозу (300 г/м) Михаил: Да, заметила тоже. Исходя из нашего внутреннего состояния мы обращаем внимание на те, вещи, которые в данный момент созвучны нам. Как я заметил, на что мы настроены - такие знаки нам и попадаются. А есть и знаки, это другое. Михаил: Осенью прошлого года мое сердце было ледяным (помните сказки Андерсена, Гауфа?) - его-то я и увидел... А меня на выставке "притянула" вот эта картина(это год назад было). Называется "Seele", Душа в переводе, имя художника не запомнила, к сожалению. Вот такое состояние у меня тогда и было.. Я от неё, от картины, отойти не могла. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2019 в 14:52)
|
#383644 - 15 мая 2019, среда
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
Laterne: Эта тоже гнется, но меньше. А я вчера поняла, что делать, чтоб совсем не гнулась. Позже расскажу.Добавлено спустя 1 минутуКупила такую. До этого приобрела бумагу не из специализированного магазина, так она у меня от техники по сырому погнулась. Посмотрю как с этой будет.. Laterne: Поделись потом впечатлениями.Добавлено спустя 3 минутыА те, что вчера купила, краски и кисти китайские, краски в тюбиках, пока качество не знаю. Laterne: У меня тоже) но не самая дешевая. У нее большой расход, мало пигмента. В проф. красках много пигмента и хватает надолго.А до этого у меня вообще самая простая школьная акварель была) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.