Вы считаете что мужчина мало "отчебучивает"
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Душа
душа
Вопросы о ДУШЕ?
о душе
|
|||||
Берегу ее ранимую (1)
|
Всего голосов: 9
Опрос закончен.
|
#365138 - 15 ноября 2018, четверг
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Batya,
-может и больше,но он же ж мужик..женщина поскромнее должна быть...я специально не употребляю слово"поумнее" да? |
#365139 - 15 ноября 2018, четверг
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Наталка, Что стесняться? Когда так и есть, женщина обычно умнее, если сама этого хочет.Да, женщины разные могут быть и встречались порой такие животные, что и разговаривать то по-человечески уже не могли. Ничего не скажу против "фени" в своё время пойдёт для общения (сам использовал и до сих пор иногда, ограждая ковычками) но, взрослой женщине оно уже никак не идёт. В Украине это тоже всё есть "чо","типа","прикольно(это ещё ладно безобидное)","нежданчик","наваливать(быстро ездить/ехать)" и дальше там словарь уже огромный, больше классического.
|
#365231 - 16 ноября 2018, пятница
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+1
Batya,
нежданчик","наваливать(быстро ездить/ехать)" |
#365232 - 16 ноября 2018, пятница
|
|
Активист
2053 дня назад
|
0
Наталка, Самовоспитание, личностный рост. Ещё помогает вразумиться общение с иностранцами.
|
#365245 - 16 ноября 2018, пятница
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Вот хорошая притча о душе.
"Как-то один из знатных людей обратился к мудрецу с вопросом: — Скажи, уважаемый, раз ты такой умный, почему же ты не богатый? На что мудрец, обратившись к его расшитому золотом дорогому кафтану, ответил: — Видишь ли, уважаемый кафтан, богатство мое внутри, а не снаружи. Ведь когда твой хозяин засыпает, он не берет с собой ни тебя, ни своих слуг, ни золото, ни чего-либо другого. И если ему приснится тигр, бегущий за ним, то ему придется в страхе убегать от тигра, а не звать на помощь слуг. Спасет его во сне от тигра лишь умение быстро бегать. Если же ему приснится, что он замерзает в лютый мороз, он будет трястись от холода и не сможет взять и укрыться тобою — теплым кафтаном. Его спасет от холода лишь умение разжигать огонь. Истинное богатство — это наши способности. Они внутри, а снаружи лишь только их проявление. Богач, изумленный тем, что мудрец говорит с его кафтаном, а не с ним, воскликнул: — Да ты безумен! Как можно говорить с моим кафтаном и не видеть меня — его хозяина! На что мудрец, улыбнувшись, сказал: — Вот так и большинство людей. Они говорят с телами и не видят тех, кто является их хозяевами." |
#365279 - 17 ноября 2018, суббота
|
|
Активист
1376 дней назад
|
0
Laterne,
Они говорят с телами и не видят тех, кто является их хозяевами." |
#365307 - 17 ноября 2018, суббота
|
|
Местный
1705 дней назад
|
0
Наталка: *...как будто что-то знаешь, чего не знаю я, какая ж молодая ты ещё доченька моя...* Добавлено спустя 11 минут-это по молодости,в более зрелом возрасте при общении сразу видно что из себя представляет человек.. Laterne: Очень хороший вопрос... Действительно, почему?Скажи, уважаемый, раз ты такой умный, почему же ты не богатый? Laterne: Интересная позиция. Может быть...На что мудрец, улыбнувшись, сказал: — Вот так и большинство людей. Они говорят с телами и не видят тех, кто является их хозяевами." |
#365325 - 17 ноября 2018, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
ХареКришна: Чужая душа - потемки. Все равно всего не узнаешь.Интересная позиция. Может быть... |
#365340 - 17 ноября 2018, суббота
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
Batya: А это еще почему?Добавлено спустя 6 минутЕщё помогает вразумиться общение с иностранцами. Laterne: Некоторые схожие, на мой взгляд, мотивы и ответы на них, если Вам интересно, можно найти здесь: https://www.stihi.ru/2018/06/28/4405Добавлено спустя 7 минутСкажи, уважаемый, раз ты такой умный, почему же ты не богатый? Ελλά: Это-то как раз не удивительно. Удивительнее то, что чаще всего и своя собственная душа для человека - потемки...Чужая душа - потемки. Все равно всего не узнаешь. Михаил
|
#365341 - 17 ноября 2018, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2192 дня назад
|
0
Михаил: Да-да, мне тоже интересно, почему? Сколько ни общаюсь с ними, никуда не меняюсь.А это еще почему? - Дядюшка Ганс, ты же обещал мне сказочное приключение! А здесь так холодно, страшно и одиноко!
- Сказки бывают разные, Герда... |
#365345 - 18 ноября 2018, воскресенье
|
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
+1
Михаил: А мне это со временем становится всё менее удивительно. Человек чего-то хочет, чего-то боится. Иногда вообще - одновременно и хочет и боится. Поэтому сам на себя смотрит очень субъективно. Часто выдает желаемое за действительное, хочет обладать каким-то качествами, но не обладает, а сам себе признаться в этом не хочет. Чего-то боится, но опять же признаться себе в этом не хочет. Бывает, что мы и в каких-то неплохих своих качествах не хотим себе признаться, т.к. либо мы уже слишком привыкли к другому взгляду на себя, либо нам по какой-либо причине выгодно считать себя даже хуже, чем мы есть на самом деле. А потом получается, что человек думает о себе так-то, а на деле ведёт себя иначе. И не понимает - как это. Есть проблемы с честностью с самим собой, не хотим себе признаться в чём-то и в итоге вообще себя не понимаем.Удивительнее то, что чаще всего и своя собственная душа для человека - потемки... С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#365348 - 18 ноября 2018, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Брейн, самовоспитание и самонаказание необходимы, ты это хочешь сказать?
А почему не принять себя, таким как есть? Мы себя успокаиваем иногда (из-за болячек), врать себе как-то странно. |
#365351 - 18 ноября 2018, воскресенье
|
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
+1
Ελλά: Самовоспитание - да, разумеется. Но я, скорее, не имею в виду выводы о том, что необходимо, говорю только то, что говорю. Принять себя таким, как есть, - это хорошо, но только человек не всегда понимает, какой он есть. Библейская идея - видеть соломинку в глазу у другого человека, искренне не замечая бревно в глазу у себя...Брейн, самовоспитание и самонаказание необходимы, ты это хочешь сказать? Замечаю, что моё мнение обо мне постоянно меняется, и по прошествии нескольких лет это становится заметно. Заметно, что я тогда относился к себе так-то, но сейчас понимаю, что тогда я был не таким, как о себе думал. Хочется принимать себя таким, как есть, но на деле на себя смотришь, как в какой-то очень капризный оптический прибор, в котором местами видишь все преувеличенным, местами преуменьшенным, а местами вообще вверх ногами или наизнанку. Но при этом думаешь, что видишь всё объективно, как есть. С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#365352 - 18 ноября 2018, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Брейн, Самокритика очень хорошее дело, а самоедство разрушает внутреннюю гармонию.
Жизнь человека идет периодами, состояние меняется, тем более беречь себя надо. Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 ноября 2018 в 03:37)
|
#365353 - 18 ноября 2018, воскресенье
|
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
0
Ελλά: Не, я не про самоедство. Тут можно в себе вообще не копаться, а выводы получишь те же. Ну вот, например вообще "из другой оперы", проводили такие эксперименты. Человеку показывали гороскоп и говорили, что это его гороскоп. И он в нём тут же находил много такого, что к нему реально подходит. Но только фишка в том, что это в действительности был не его гороскоп и на самом деле там про него ничего не было. Но он что-то похожее находил и говорил, что да, вот действительно похоже. Это всё о том же - мы сами на себя смотрим очень субъективно. И без самоедских подходов. Не знаю, как ещё объяснить.а самоедство разрушает внутреннюю гармонию. С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 6
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.