ХареКришна
Я порадовалась вниманию, которое уделил мне тот человек. А с каких пор мы на вы стали?
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Реальность и виртуальность
#372071 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
+1
|
#372072 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Местный
1704 дня назад
|
+1
Evridika: вот смотри. Папа или муж сестры в реале - это немного не то. А вот мужчина и потенциальный жених перевёл в реал, совершил действие в реальности - ты до сих пор помнишь. Добавлено спустя 3 минутыНу казалось бы: мне что: мужчины цветы не дарили? Даже если не брать в счёт папу или мужа сестры: друзья, одно время, дарили. Kitcher: также как и в реале).Добавлено спустя 9 минутИнтересно это всё, конечно, но вот мы немного не обсудили важный момент... какой человек в виртуале - таков и в реале? Отношения в виртуале удобнее, то что захотел поиграл в любовь, а если надоело, то можно бросить. Вот в чём вопрос друзья. |
#372075 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
+1
Вот я и о том же: немного не то, всёж-таки. А любить мы, я думаю, все хотим, но не все хотят это признавать. Не знаю: я считаю- исходя каждый из своих возможностей, должен стремиться к своей цели. Главное- чтобы она была, чтобы было к чему стремиться, чтобы хотелось стремиться и жить ради того человека. Пусть он пока далеко, пусть ты не можешь пока почувствовать его, так сказать, кожей- но когда тебе оказывается внимание: развеж не приятно? Я считаю так: сначала нужно по общаться и может даже по любиться с человеком в инете, чтобы, так сказать, притереться друг к другу. А если оба будут друг в друге уверены- можно и о реале подумать. Есть жеж пары, познакомившиеся в тырнете и создавшие семью! Надо верить в чудеса и тогда они начнут и случаться и сбываться!
|
#372076 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Прибывший
273 дня назад
|
+4
Evridika: Я считаю так: сначала нужно по общаться и может даже по любиться с человеком в инете, чтобы, так сказать, притереться друг к другу. А если оба будут друг в друге уверены- можно и о реале подумать Если есть возможность встретиться в реальной жизни-то сделайте это и не тяните резину.Если вы подходите друг другу ,то у вас сложится и в реале это общение с первых минут и продолжится.А если это не ваш человек,то бессмысленно с ним в интернете виснуть и накручивать свои фантазии относительно его до максимально возможных прелестей совместного будущего. Слово ,,притереться’’ в данном случае тут неуместно ибо притираются люди исключительно при совместном проживании ,а не пялясь в монитор компьютера в скайпе или же читая его ,,письма-послания’’ адресованные вам |
#372078 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Местный
Волосово
224 дня назад
|
+2
ХареКришна: Думаю, многие в реале не такие, как в виртуале. Вот скажу про себя. Я не пытаюсь в виртуале быть каким-то другим. Какой есть, такой есть. Но... В виртуале условия общения другие. В результате в виртуале само собой у меня получается общаться не так, как в реале. В реале - что-то от меня виртуального есть, но в реале мне удаётся общаться чаще всего по-другому. И в реале я другой.Добавлено спустя 6 минутИнтересно это всё, конечно, но вот мы немного не обсудили важный момент... какой человек в виртуале - таков и в реале? Evridika: У меня другое впечатление. Виртуально очень удобно знакомиться, А дальше - если есть желание познакомиться в реале, лучше не застревать на виртуале. Потому что есть риск, что вот ты общаешься с кем-то долго в виртуале и привыкаешь к нему именно такому, а потом хоп - и оказывается, что в реале он другой.Я считаю так: сначала нужно по общаться и может даже по любиться с человеком в инете, чтобы, так сказать, притереться друг к другу. С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#372079 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Kitcher, почему дружба сложнее для меня, объясню. Вот дружбу я со своей двоюродной сестрой с подросткового возраста. Сколько переживаний, слез, радости вместе пережили. Я ее видела в очень разных состояниях, она меня. Вот клевала я в туалете, она мне волосы держала, потом тащила на кровать, утром лечила и т.д. и т.п. всякое было. Мы оказывались в разных ситуациях, в них же и проявлялись наши отношения. По общению в интернете я лично мало могу понять о человеке. Хоть он может мне все о себе рассказать, но в конечном счете мы по действиям судим о человеке. В интернете можно начать узнавать друг друга, и при желании перейти в реальность. Начиная даже с разговоров голосом. По голосу можно уже шире смотреть на человека. Помните, как Иван давал расшифровку голосам? Кстати, Михаил хотел еще мой голос расшифровать. Но форум начал угасать.
|
#372081 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Новосёл
красавино
1509 дней назад
|
+2
Странно всё как то! Совсем запудрили мою фарфоровую голову! Что в реале, что в виртуале - общаетесь всё равно же - ВЫ ! Вы - один человек или у кого то раздвоение? Вот раньше письма писали и таких вопросов не задавали - письмо от конкретного человека.Как думаешь так и говоришь , так и пишешь.Иное дело, если хочется приукрасить или соврать кому то.Ну, не знаю.Я - это я хоть где, иначе - к доктору!
|
#372084 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Местный
Волосово
224 дня назад
|
+1
Тальяночка: У меня была 3-летняя переписка с человеком. Не электронная, а обычными письмами. Но вот как раз в письмах я показывал себя такого, какой я есть, без прикрас, но только часть себя. А в реале хочешь не хочешь - а ты более открыт, и видно то, что не видно в письмах.от раньше письма писали и таких вопросов не задавали - письмо от конкретного человека.Как думаешь так и говоришь , так и пишешь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2019 в 22:35)
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#372085 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
+1
Тальяночка
К сожалению, вот таких раздвоенцев и даже разтроенцев- полный тырнет. Да, я тоже за то, чтобы человек был, что в инете что в реале- самим собой, кем и сама являюсь. Но многие придумывают о себе Господь знает что, а многие верят, в том числе и я. А могла бы уже и научиться быть по внимательней. Да, человек должен быть везде самим собой, не надевая никаких масок, и быть придельно откровенным с тем, с кем намечаются какие-то, хотябы какие-то отношения! |
#372086 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Новосёл
красавино
1509 дней назад
|
+1
Evridika !!!Какая ты умница! Спасибо за понимание! Подписываюсь под каждым твоим словом.Да, и ещё - кто сам врёт - другим не верит! Эвридика,жму твою руку!
|
#372087 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
ХареКришна: Можно быть абсолютно разными людьми и там и там... какой человек в виртуале - таков и в реале? |
#372088 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Участник
Москва
10 дней назад
|
+1
Я тяжело схожусь с новыми людьми, потому- не спешу сразу выносить всё в реал. Хочу и правда, по общаться и узнать человека. Понять и его и себя.Добавлено спустя 1 минутуKitcher
Можно, но не нужно. |
#372090 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Минск
2065 дней назад
|
0
Evridika: А что это значит? Вот, например, на письме у меня одна речь, вживую - другая. Уже этим я раздвоенец. И где моё истинное я? Я уточнить хочу,что значит быть собой, поэтому такой вопрос.Да, человек должен быть везде самим собой, не надевая никаких масок, и быть придельно откровенным с тем, с кем намечаются какие-то, хотябы какие-то отношения! Вот в виртуале я стиходей, положим. А в реале матершинник. Мне маты за собой тащить, чтобы собой быть, или как? Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
#372092 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Ckazka: Помним,вроде Михаил расшифровал твой голос. Помните, как Иван давал расшифровку голосам? Кстати, Михаил хотел еще мой голос расшифровать. Но форум начал угасать. |
#372093 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Kitcher, я не помню такого...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.