Вот Говорят, ищи себе тоже с группой, не сиди в интернете. Вышел нашел, а тебе; то не люби то не заботься то что то не тянет хоть и знают что заботился; не тянет их ко мне значит не любили и не заботься. Так что интернет лучше.
Для того, чтобы полностью узнать, что это за человек, в переписке мне достаточно нескольких месяцев.
А я по переписке вообще ничего не вижу и не скажу. Кто там, что там - не могу понять. Пишу от балды - попадёт не попадёт. В реале я весьма доброжелательно расположен к новым знакомствам. И ещё я как-то сразу располагаюсь или нет. Я не могу понять как можно долго с человеком сходиться, присматриваться годами, проверять его, но зато потом типа навсегда.Добавлено спустя 8 минутБелый Барс, да что Вы в самом деле) Взрослый человек вроде). Ну отказала да отказала). Лети орлом, сокол!Добавлено спустя 9 минутМожет и мы много кому отказывали, разбили сердца. Мы кидаем, нас кидают - всё нормально. Процесс так сказать)
Вот Говорят, ищи себе тоже с группой, не сиди в интернете. Вышел нашел, а тебе; то не люби то не заботься то что то не тянет хоть и знают что заботился; не тянет их ко мне значит не любили и не заботься. Так что интернет лучше.
А чем вы увлекаетесь, помимо девушек?Добавлено спустя 2 минуты
Все мы границы нащупывали в студенческие годы. Но суть дело не в этом. Я знавал много студентов, которые не пили и не курили - вели правильный образ жизни. Как пример - верующие. И просто хорошие девочки... а вы - плохая девочка была в студенческие годы)Добавлено спустя 12 минут
Странник:
Для того, чтобы полностью узнать, что это за человек, в переписке мне достаточно нескольких месяцев. В реале на это уйдут годы. Как понять человека в переписке? Сканирование и сортировка, сканирование и сортировка, сканирование и сортировка. И получается полный психологический портрет человека.
А кстати очень интересное мнение. В переписке видишь душу человека как бы. Общаешься и она раскрывает свой внутренний мир. Легче раскрыть в инете - судя по всему, в личной переписке. В реальности люди немного стесняются сразу говорить о своих духовных и интимных убеждениях, есть такое. Просто видишь ли... в инете-то легко раскрыться - ни за что не отвечаешь. А вот какова она в реале? Тише мыши кот на крыше.
Ну... не всякие границы мне были интересны. Алкогольные - да. Курить я не курила ничего, сексом не занималась)Добавлено спустя 4 минуты
ХареКришна:
А кстати очень интересное мнение. В переписке видишь душу человека как бы. Общаешься и она раскрывает свой внутренний мир. Легче раскрыть в инете - судя по всему, в личной переписке. В реальности люди немного стесняются сразу говорить о своих духовных и интимных убеждениях, есть такое.
Вот не понимаю, что и чего такого можно скрывать душевно-духовного? Комплексы? Ну так нафиг такое общение, если человека лечить нужно годами, "раскрывая" его комплексы.
Странно всё как то! Совсем запудрили мою фарфоровую голову! Что в реале, что в виртуале - общаетесь всё равно же - ВЫ
Да, мне тоже не понятно, ведь в сети тоже мы, те же люди живые и порой нам обидно, за что то больно или за кого то, мы волнуемся, переживаем, делимся впечатлениями. Случается конечно что есть выдумщики, создающие себе целые семьи в интернете, да, играющие чувствами других людей, таких, которые принимают все за правду. Я с этим явлением сталкивалась к сожалению... Но ведь и в обычной реальной жизни люди могут врать, изворачиваться, обманывать, так что дело не в онлайне, а людях окружающих нас...
Вот не понимаю, что и чего такого можно скрывать душевно-духовного? Комплексы? Ну так нафиг такое общение, если человека лечить нужно годами, "раскрывая" его комплексы.
Да нормально, чего ты.
Ckazka:
сексом не занималась)
аж самой смешно, да?) Ну да ладно, мы верим, как всегда).
Dorada:
и какие студентки больше интересовали, нащупывающие границы или просто хорошие девочки?)
ну... вопрос не совсем корректный...) Не являюсь я специалистом по плохим девочкам или хорошим.)
по началу, хоть в интернете, хоть в реале не понять человека, в любом варианте должно пройти время, надо расслабиться, раскрепоститься, довериться.. а потом уж ищите истину)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2019 в 19:31)
женская логическая цепочка безукоризненная, как можно было ее не понять по началу, хоть в интернете, хоть в реале не понять человека, в любом варианте должно пройти время, надо расслабиться, раскрепоститься, довериться.. а потом уж ищите истину)
женская логическая цепочка безукоризненная, как можно было ее не понять
Просто Саша-"юный друг", а более зрелый мужчина понял бы намёк Маши)
Dorada:
довериться
Вот именно. А то пишут: в инете все такие отважные, откровенные, а в реале.. Так а что вы ожидали, господа? Дома, сидишь уютно, общаешься, просто потому что интересно. А в реале сначала надо пройти тест на доверие. Если вообще дойдёт до реала.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.