Для того, чтобы полностью узнать, что это за человек, в переписке мне достаточно нескольких месяцев. В реале на это уйдут годы.
Как понять человека в переписке? Сканирование и сортировка, сканирование и сортировка, сканирование и сортировка. И получается полный психологический портрет человека.
Новости форума
сегодня в 15:08 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Реальность и виртуальность
#372094 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Новосёл
2101 день назад
|
+1
|
#372095 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Новосёл
красавино
1512 дней назад
|
+2
Тоже мне - ОТК !!!
|
#372096 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Участник
Москва
12 дней назад
|
+2
кто сам врёт - другим не верит!
Да уж. Есть у меня некий Фома-неверующий. Иван, а что касательно вашего поста- Ну, мат можно протащить, если бы мы общались в более личной переписке, более тесно. Да, там человек больше раскрывается и его лучше видно в таких переписках. Конечно, за мат на форумах, по головке не по гладят, а в личной переписке- я нормально отношусь к этому, все мы люди. И я могу писать по-разному, просто не люблю жаргона, но могу. Да, на форуме конечно человека узнать сложнее, но в переписке один на один- почему не раскрыться и не показать своё истинное лицо, так сказать? |
#372097 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Участник
864 дня назад
|
+2
Странник, я удивлена. А что у вас за система такая?
|
#372099 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Минск
2067 дней назад
|
+2
Тальяночка: Сканирование показывает, что Вы человек эмоциональный, открытый, взрывной. Тире в тексте - интонационная пауза - показывает либо возмущение, либо насмешку, либо детали, которые надо уточнять, пересканировать и сортировать. Тут дело сказано)))Тоже мне - ОТК !!! Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
#372101 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Участник
864 дня назад
|
+3
Бл, "Обмани меня" отдыхает)
|
#372103 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Администратор
Минск
2067 дней назад
|
+2
Evridika: Ну, это очевидный ответ и он сам собой разумеется. Я только на этом примере "показываю вопросительный знак" и спрашиваю: где та грань, между "быть собой" и "не быть собой"? Пример конкретный, но вопрос абстрактный.Иван, а что касательно вашего поста- Ну, мат можно протащить, если бы мы общались в более личной переписке, более тесно. Что есть вообще такое честность с самим собой? Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
#372106 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Активист
9 дней назад
|
+2
Ckazka: он может и сейчас расшифровал бы, если попросила.Kitcher, я не помню такого... |
#372108 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Местный
Волосово
227 дней назад
|
+2
Evridika: А не получится. В письмах не видишь человека в действии. И меня не видят в действии. Поэтому в виртуале показать истинное лицо невозможно. А в реаале видишь человека как есть, в действиях, в поступках, а это совсем не то, что в письмах. Вот как сказала Сказка:Да, на форуме конечно человека узнать сложнее, но в переписке один на один- почему не раскрыться и не показать своё истинное лицо, так сказать? Ckazka: Вот дружбу я со своей двоюродной сестрой с подросткового возраста. Сколько переживаний, слез, радости вместе пережили. Я ее видела в очень разных состояниях, она меня. Вот клевала я в туалете, она мне волосы держала, потом тащила на кровать, утром лечила и т.д. и т.п. всякое было. Мы оказывались в разных ситуациях, в них же и проявлялись наши отношения. По общению в интернете я лично мало могу понять о человеке. Хоть он может мне все о себе рассказать, но в конечном счете мы по действиям судим о человеке Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 января 2019 в 23:16)
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#372110 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Участник
Москва
12 дней назад
|
+2
Брейн
Прости, Володь, но- не согласная я. Всё равно человек в личной переписке видней, чем на форуме. Та даже и на форумах, порой, эмоции перешкаливают всё на свете. |
#372113 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Местный
Волосово
227 дней назад
|
+2
Evridika: Конечно, в личной переписке виднее, чем на форуме. Но в реале, по поступкам человек виден лучше, чем в переписке. Я уже не говорю о том, что в переписке кто-то может фальшивить, делать вид, что он такой хороший, а в реале фальшивить тоже можно, но уже сложнее.Прости, Володь, но- не согласная я. Всё равно человек в личной переписке видней, чем на форуме. С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#372115 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Участник
Москва
12 дней назад
|
+2
Брейн
Иной раз, человек в интернете так поступит, что никакого реала и не захочешь с таким. |
#372125 - 28 января 2019, понедельник
|
|
Местный
Чертково
857 дней назад
|
+3
Тальяночка, Вот такого же мнения и я. Не умею я говорить о себе того, чего нет. Для меня человек, что здесь, что в реале, одно и тоже, а если он "двоится", нууу, его проблемы.
|
#372146 - 28 января 2019, понедельник
|
|
Местный
1707 дней назад
|
+2
Белый Барс: а чёрт его знает... никому о том не ведомо. Дак что нужно им? Внимание или что? Белый Барс: Ну и Вы тоже говорите)Вот в интернете, мне говорили Люблю! |
#372155 - 28 января 2019, понедельник
|
|
Местный
1707 дней назад
|
+3
Ckazka: Я ее видела в очень разных состояниях, она меня. Ckazka: Вот клевала я в туалете, она мне волосы держала Отрываетесь так отрываетесь))) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.