Новости форума
20 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» |
20 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «История семьи» на форуме «Дела семейные» |
19 февраля 2025 |
![]() |
Kitcher отвечает в теме «Готовимся к праздникам! И поздравляем!!!)))» на форуме «Мы и общество» |
3 февраля 2025 |
![]() |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» |
31 января 2025 |
![]() |
Алексей отвечает в теме «Мелодия дня.» на форуме «Музыка» |
10 января 2025 |
![]() |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» |
27 декабря 2024 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» |
1 октября 2024 |
![]() |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» |
19 сентября 2024 |
![]() |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» |
2 сентября 2024 |
![]() |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» |
8 августа 2024 |
![]() |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
19 января 2025 |
![]() |
Zemlyanichka отвечает в теме «С Днем Рождения,Галина Башмакова!!!» на форуме «Поздравления!» |
11 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» |
10 января 2025 |
![]() |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» |
4 ноября 2024 |
![]() |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» |
26 июня 2024 |
![]() |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» |
19 марта 2024 |
![]() |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» |
14 марта 2024 |
![]() |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» |
Первая Любовь
#375671 - 24 февраля 2019, воскресенье
|
|
Участник
954 дня назад
|
+4
Расскажите, когда вы испытали самые первые чистые, светлые чувства... Как это было...
|
#375673 - 24 февраля 2019, воскресенье
|
|
Активист
1 час назад
|
+2
Мне вот вспоминается, как мне девочка нравилась в 1 классе.Мне нравились ее бантики.
У нас в классе было 2 девочки,но только одна выделялась со своими бантиками. |
#375676 - 24 февраля 2019, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
3 дня назад
|
+3
Вспомнилась ранняя школьная пора. И нравился мне мальчик, который сидел со мной за партой. Сентябрь, запахи осенних цветов..Красота. Мне купили лимонный джемпер, красотой которого я очень гордилась. И очень красивые бантики. Мальчика я этого стеснялась и закрывалась ладошкой, когда чувствовала, что он на меня смотрит. Однажды после уроков я заметила, что он идёт за мной следом. Я краем глаза наблюдала- идёт.Идти было прилично домой. Раньше дети пешком ходили в школу. Не было автобусов к дому. Так вот я быстренько зашла на территорию "Сельхозтехники", где мы жили в бараке на несколько семей. Там внизу была пристроечка какая-то. Была в ней всякая дрянь накидана: гнилые тряпки и др. Наверное, там кошки своим котам встречи назначали. Запах ужасный.
![]() Залезть туда можно на четвереньках только. Залезла. Сижу.А посмотреть-то интересно) Выползаю- а этот мальчик передо мной стоит ![]() Вот такая любофф и первое свидание! ![]() Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#375679 - 24 февраля 2019, воскресенье
|
|
Новосёл
красавино
1602 дня назад
|
+1
Galina,как мило и романтично!!! И вы так всё живописно описали, получился маленький рассказик из детства.
![]() |
#375682 - 24 февраля 2019, воскресенье
|
|
Прибывший
Чертково
24 дня назад
|
+2
Самые первые чувства были в садике, причём взаимные да, мы друг другу нравились, а он был мальчик не очень опрятный и как наградил меня забыла это слово по культурному но проше (вшами) мама по помучилась со мной пока вывела, говорила это твой Сашка грязнуля а мне было всё равно. Потом пришли в садик фоткать детей и по парам мальчик с девочкой, мама говорит ну вот Юра давай с ним я не в какую да и он так же.И нас с фоткали, вот как то так.
![]() |
#375683 - 24 февраля 2019, воскресенье
|
|
Новосёл
красавино
1602 дня назад
|
+1
Да,у меня тоже была первая школьная безответная любовь,которая длилась несколько лет,пока мальчик учился в школе. Мне нравилось наблюдать за ним украдкой, на переменах прийти на тот же этаж,где он учился,но самое главное для меня было в другом.Мне хотелось дотянуться до его уровня - он хорошо учился,был активистом, и я тоже старалась тянуться за ним (любовь облагораживает),развиваться, для меня это было важно.Каково же было моё удивление,когда я случайно на перемене услышала , что он не выучил урок.Вспоминаешь всё с грустной улыбкой, но хорошо .что это было в моей жизни.
![]() |
#375684 - 24 февраля 2019, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
3 дня назад
|
+1
Тальяночка,
Мне нравилось наблюдать за ним украдкой получился маленький рассказик из детства. я тоже старалась тянуться за ним Какая у Вас позитивная сила любви получилась) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#375687 - 24 февраля 2019, воскресенье
|
|
Новосёл
красавино
1602 дня назад
|
+1
Galina,благодарю,ценю ваше мнение. Да,согласна - свой обьект обожания мы иногда очень облагораживаем,додумываем,но в любом случае сила любви влияет благотворно - хочется быть лучше, чище.
|
#375688 - 24 февраля 2019, воскресенье
|
|
Администратор
18 дней назад
|
+2
Мне нравился мальчик ровесник. Когда наши классы объединили, понравился. Серьезно хоккеем
занимался и выбили ему в игре все зубы передние. Сидели за партой месяца три, нас рассадили. Ребята старше на 2-3 года в школе нравились, во дворе много ровесников и старше ребята жили, то же кто-то нравился. Больше всех хоккеист нравился, но чувство ненавязчивое. Нравится, да нравится - всем кто-то нравится. Влюблена я была в женатого мужчину, приятеля моих родственников. Мне было 8 лет или 9, точно не помню. Хорошо помню его внешность, имя. Любовь была настоящая, естественно я в ней ни ему, никому другому не призналась. Влюбилась, потому что красивый и пел под гитару. Прошла любовь быстро, поскольку жили мы в разных городах и не суждено мне было больше его видеть. Как-то недавно спрашивала про него у родственников, а когда рассказала, что он моя первая любовь, смеялись. ![]() |
#375689 - 24 февраля 2019, воскресенье
|
|
Участник
954 дня назад
|
+4
Первая влюбленность была в детском садике еще, помню, что было Это чувство, но сам объект любви забыла)
В садике нам дали первый класс школы, и в школу я пришла уже во 2. Девочки меня год не принимали, а вот с мальчиками я дружила, и оказалось, что всем мальчикам я нравилась))) Но мне самой понравился одноклассник только в 4 классе. С 4 по 11 я была в него влюблена, но так и не призналась. Как-то тогда почему-то признаваться в любви было стыдно. Казалось он будет смеяться надо мной. Но это чувство... само по себе... оно вдохновляло. Просыпаешься утром... И с этой маленькой радостью идешь в школу, чтобы увидеть его. Но манией это не было. Просто сопроводительная такая радость. Хорошо, когда душа влюблена. Краски в жизне ярче) Но вот какая штука... в 14 лет я ездила в Германию с группой детей, типа лагеря такого... И там я влюбилась сильно в местного немецкого мальчика украинского происхождения) это было сильнее того чувства, что испытывала к однокласснику. Какие-то знаки внимания этот немецкий мальчик мне оказывал и это меня так возносило к небу! К солнцу! Облакам)... в общем месяц я балдела, просто от общения с ним и наблюдения за ним) нет, мы не целовались и вообще ничего такого. Просто платоническое чувство) Потом я вернулась домой, 1 сентября пошла в школу и... продолжила влюбляться в одноклассника) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2019 в 00:01)
|
#375690 - 25 февраля 2019, понедельник
|
|
Администратор
Минск
2157 дней назад
|
+1
Ckazka: объект любви забыла) Ckazka: Сижу у ноута, ржу... по левую руку от меня, прямо тут, моя не просто сопроводительная такая радость)))...Просто сопроводительная такая радость. Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
#375691 - 25 февраля 2019, понедельник
|
|
Администратор
18 дней назад
|
+2
Ckazka: Тоже был жених лет в пять.В этом возрасте все быстро и просто. Это чувство, но сам объект любви забыла) Интереснее, потом уже взрослые откровенничали о детских влюбленностях, нравились и т.д.? Я никогда, хотя хоккеиста встречала периодически. Никогда, потому что для меня шок, когда бывшие знакомые что-то подобное мне открывают, в отношении меня. Я близко не догадывалась о каких-то чувствах. ![]() |
#375693 - 25 февраля 2019, понедельник
|
|
Участник
Москва
12 часов назад
|
+1
А вот ещё, что интересно: наверняка, скажем так, в дошкольном возрасте, кому-то нравились или кто-то был влюблён в актёров или певцов? Бывает же ведь и такое. Вот в этом смысле, я была любвеобильна.
![]() |
#375694 - 25 февраля 2019, понедельник
|
|
Администратор
Минск
2157 дней назад
|
+2
А у меня просто всё, как яйцо. Даже проще. Были мы семейством на ДР одной из родственниц. Я был уже в доме, гости ещё приходили. И вот, пришли ещё гости, я на шум выглянул (а зрение тогда ещё было очень неплохое, даже очков не носил), попытался окинуть взглядом стол и сидящих за ним... И сказать, что я обомлел - это ничего не сказать. Наиболее верным словосочетанием было бы "мурашки до костей", если можно так сказать. Она была за столом и очень красиво ела. Да, именно так. И выглядела лет на 14-15, хотя было ей 12. В итоге прообщались мы до конца дня, когда уж все засобирались, а точный адрес я не спросил. Вот так вот.
Иногда меня путают с важным индюком…
Но на самом деле я ‒ красивый павлин. |
#375696 - 25 февраля 2019, понедельник
|
|
Активист
2145 дней назад
|
+2
Полный текст приводить не буду. А то вновь ещё начнёте дурачков обиженных "включать". Его часть и главная, суть в следующем:
Теперь мы взрослые люди и наши чувства к друг другу без "лишней мишуры, претензий, требований, глупых заведомо невыполнимых надежд, хотелок" какой бы ни был опыт у нас обоих есть, прожитая часть жизни. Всё происходит спокойно уже, со знанием дела что ли. Женщина так и вовсе ты для неё гарантированно второй муж. Если вы встречаетесь уже в таком возрасте не юношеском. Тебя персонально никто ждать не будет, и какое-то прошлое у всех есть. Любовь, жизнь вместе, тоже взрослеет вслед за тобой. И вот уже женщина твоя, такая серьёзная, рассудительная она тебе (для тебя) всё. И любимица, и мама, и советник, и исповедник твой, помощник, друг вот тут писали недавно. Всё она для тебя. И повар тоже ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2019 в 21:22)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Твоя почти любимка. В ты.
Гостей: 11
Сегодня были:
Твоя почти любимка. В ты., Вероника, ЮрийФр, Дончанин, orfei, Kitcher, Галина Башмакова, goxnadel, Полина, Никита Ufa_king, Алексей, alekhvostov, Zemlyanichka
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.