Galina:
Когда-то слушала и не верила, как же так может любовь пройти, не не соврал Никольский, проходит.Слова знАчимые
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#375768 - 25 февраля 2019, понедельник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+5
Galina: Когда-то слушала и не верила, как же так может любовь пройти, не не соврал Никольский, проходит.Слова знАчимые |
#375783 - 25 февраля 2019, понедельник
|
|
Активист
1376 дней назад
|
+2
IRINKA,
не замерзли до утра сидеть? Было большое счастье когда поймаем волну зарубежную и там часто пели Бонни М-тогда это было что то..Да и кузнечики пели Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2019 в 21:20)
|
#375794 - 25 февраля 2019, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
А меня эта песня забирала, что во время, когда радость меня любила, что сейчас. Из "Воскресенье" Снова очарованный пойду по дороге разочарований... Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 февраля 2019 в 22:31)
|
#375795 - 25 февраля 2019, понедельник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Ελλά, люблю эту песню)
|
#375861 - 26 февраля 2019, вторник
|
|
Активист
6 дней назад
|
+3
В 3 классе ко мне пристала моя одноклассница.Заигрывала за мной.Считала нас парой.
Мы дурачились, нам наша подруга сделала кольца из бисера и проволоки и мы ходили с этими кольцами Ей было 11, мне 9.Прикольно вспомнить, что было в детстве. |
#375913 - 26 февраля 2019, вторник
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
Kitcher: А может, она тебя и вправду любила? Никогда не задумывался об этом? 11 - возраст вполне пубертатный... Обычно, конечно, девочек тянет на старших мальчиков, но это не жесткий факт. Знаешь ли что-нибудь о ее семье, кто были родители, был ли у нее младший братишка? Что с ней сейчас?Ей было 11, мне 9.Прикольно вспомнить, что было в детстве. Я с 7 лет дружил с одноклассницей, ее общество предпочитал дружкам-мальчишкам. Хотя оторва была, рыжая, еще тогда... Часто ссорились. Тем не менее, однажды я маму спросил (лет девяти): "А что, если я, когда подрасту, на Людке женюсь?" Мама этак помолчала, потом говорит: "Не сошлись вы характерами..." Что было правдой. Михаил
|
#375922 - 26 февраля 2019, вторник
|
|
Активист
6 дней назад
|
+2
Михаил: Знаю- у нее были братья младшие.Она закончила юрфак, ее мама возглавляет общественную организацию "Без Барьеров" для инвалидов - колясочнников в Санкт-Петербурге.Обычно, конечно, девочек тянет на старших мальчиков, но это не жесткий факт. Знаешь ли что-нибудь о ее семье, кто были родители, был ли у нее младший братишка? Что с ней сейчас? |
#375931 - 26 февраля 2019, вторник
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+2
Kitcher: Может, она и тебя считала кем-то вроде младшенького...Добавлено спустя 2 минутыу нее были братья младшие. Kitcher: Я в организацию с таким же названием, но в Москве, одно время втёрся... Но потом что-то быстро из неё вышел. И подруге то же посоветовал, что она и исполнила. ее мама возглавляет общественную организацию "Без Барьеров" для инвалидов - колясочнников в Санкт-Петербурге Михаил
|
#375945 - 26 февраля 2019, вторник
|
|
Активист
6 дней назад
|
+2
Михаил: И подруге то же посоветовал, что она и исполнила. Зачем? Пусть бы сама выходила. Полезная организация.Исследуют город на доступностьДобавлено спустя 2 минуты Михаил: Не знаю, но мне нравилась в ней ее жизнелюбие Может, она и тебя считала кем-то вроде младшенького.. |
#375958 - 26 февраля 2019, вторник
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+2
Kitcher: Да, московская тоже исследует. Например, устроили нам экскурсию на смотровую площадку самой высокой башни Москва-Сити... Правда, мало что было оттуда видно - туман...Полезная организация.Исследуют город на доступность Но... что-то мне не понравились руководители.Добавлено спустя 1 минуту Kitcher: Она сама и вышла - я только намекнул, а потом укрепил ее в ее же решении.Зачем? Пусть бы сама выходила. Михаил
|
#375963 - 26 февраля 2019, вторник
|
|
Активист
6 дней назад
|
+1
Михаил: Интересно.Вам там понравилось? Например, устроили нам экскурсию на смотровую площадку самой высокой башни Москва-Сити... Правда, мало что было оттуда видно - туман... |
#375970 - 27 февраля 2019, среда
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+4
Kitcher: Ну... Я, кажется, уже вышел из того возраста, когда удивляешься чему-то, пусть даже ранее не виданному. Ну, посмотрел на кусочек Москвы с высоты птичьего полета, сфоткались, спустились... Чтобы визжал от восторга - такого не было.Вам там понравилось? Михаил
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.