.она сказала что нет камеры и микрофона.. и купить не на что... мама одна работает ..а папа умер..брат предложил принять от него в подарок.. она отказалась.. гордая типо!других контактов она ему не давала... общались только на одном сайте....брат верил и ждал...длилось это около года.
Мне кажется это должно было все таки капельку смутить
Тонечка, думаю(знаю точнее), что им не нужен инет для этого. Я не против знакомства в инете, но никак это не относится к выбору пары. Пойми, в полноценной жизни есть чем заняться кроме вирта.
Два незнакомых человека Случайно встретились в сети... Один грустил, искал совета... Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили... Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу Но слов он нужных не нашёл. Весь день они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи... дни... И вот вопрос: что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь...что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь ты компьютер, И снова в чат спешишь к нему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2013 в 12:50)
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.