Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Виртуальная любовь.
Верите ли вы в виртуальную любовь?
#358971 - 12 июля 2018, четверг
|
|
Местный
Чертково
854 дня назад
|
0
ЗаЗнайкина, Каждый надеется в этой жизни...Добавлено спустя 3 минутыFox, Всё зависит от ответственности и готовности взять её на себя за другого человека. Всё просто и без запятых.
|
#358978 - 13 июля 2018, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
**Елочка-Елена**: Как на лозунге. Всё просто и без запятых. Все очень сложно в жизни. |
#358979 - 13 июля 2018, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
Fox: Они воспринимают Вас как профессионала. В другом месте и в другое время люди относятся в лучшем случае с жалостью, если не с брезгливостью (беру в общем и целом).И люди воспринимают меня нормально, не зависимо от своего возраста. Это на самом деле поразило меня. Ελλά: |
#358985 - 13 июля 2018, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
ЗаЗнайкина: Когда в больницу ложишься, это сразу чувствуешь. Правда быстро привыкают. В другом месте и в другое время люди относятся в лучшем случае с жалостью, если не с брезгливостью |
#358990 - 13 июля 2018, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
Fox: Тогда совет вам да любовь. Даже чем-то внешне похожи. А родители... Им сложно понять, они ведь не были на Вашем месте. Рано или поздно смирятся, если желают счастья своему сыну.мы ведь жили одни сами по себе и без помощи моих родителей немного не мало по 15-18 дней и нам было нормально. |
#358992 - 13 июля 2018, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Fox, Счастья Вам)
|
#364918 - 12 ноября 2018, понедельник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Белый Медведь: потому что ты должен был сесть на автобус, и поехать к ней. всё остальное отговорки. если тебе нравится человек, и есть физическая и финансовая возможность - ехай! не выгорят отношения хоть телами потрётесь. может ей одиноко тоже, и тепла человеческого не хватает.Почему так? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2018 в 00:06)
|
#364996 - 13 ноября 2018, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Белый Медведь: так и ты сам не очень то открытый. и тоже под ником. вот она и опасается твоего приезда. вдруг ты маниак.Которая под ником и на вопросы узнать о ней отвечает обвинениями. Совершенно закрытый человек; вы согласны не зная человека ехать? |
#365197 - 15 ноября 2018, четверг
|
|
Посетитель
Гатчина
2150 дней назад
|
0
Белый Медведь: Вместо обвинений, попробуйте заинтересовать человека к себе, если девушка начнёт проявлять интерес к вам, как к мужчине, то она сама вам и фото вышлет и договорится о возможной встрече. А так это или дурачество или у нее еще ветер в голове.Редактор: Я под ником, но я прямо пишу и не говорю сначала одно потом другое; как это без фото даже узнать не хотят. Их сразу видно, пол ником-а должен а они не должны; ты сам едь а если захочешь что-то про нас узнать ты плохой. Были случаи сделают гадость и даже телефона не знаешь, а ты должен всё рассказать.Белый Медведь: так и ты сам не очень то открытый. и тоже под ником. вот она и опасается твоего приезда. вдруг ты маниак.Которая под ником и на вопросы узнать о ней отвечает обвинениями. Совершенно закрытый человек; вы согласны не зная человека ехать? |
#365229 - 16 ноября 2018, пятница
|
|
Посетитель
Гатчина
2150 дней назад
|
+1
Белый Медведь: Сложно понимаю. Зачем общаться с человеком у которого к вам антипатия и тем более стараться понравиться ему.Пример 1 из многих; начинаешь общаться спрашиваешь, что для тебя хорошо? Какой нужен? Отвечают, Чтоб был интересным; общаешься говорит, такой нужен, только не видела хочу просто увидеть, увидела и всё! Гордятся что со мной знакомы стихи показывают им посвященные, а общаться и в Друзья добавлять; нет нет. Стыдно им. Красавец нужен для того когда хорошо, а я когда плохо. У таких нет цели, нужно и то и это, и красивый и так далее. Если нужен интересный то нужен; а не так, для Души 1 для общения в реале другой. Сами как дети не знают что хотят, и слова; ДОЛЖНО В ТЕБЕ ЧТО ТО БЫТЬ; что сами не знают. Нельзя привлечь тех кому нужно не знают что. Красивый, таких привлекает даже не делая ничего и слушают не умные слова некрасивого, а пошлые шутки красивых; если привлекать умом например, должны все. Или что? Одни должны привлекать а другие ручки сложить и ждать? Или что, Они не должны привлекать Мужчин чем-то? |
#374345 - 16 февраля 2019, суббота
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Твоя Совесть, зачем вам отношения с женщиной?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.