Виртуальная любовь бывает или нет?
Кто ответит на такой вопрос?
Кто скажет нет! Всё это бред.
Кто то скажет что это да-это всё серьёзно.
И по своему каждый прав.
Кто то думает что интернет игра.
И быть искреним совсем не надо.
Здесь в глаза так трудно заглянуть.
Голос человека вряд ли дрогнет.
Если кто то вдруг захочет обмануть.
Не подумав как вам это будет больно.
Но ведь есть тут кроме лжи и правда!!!
Есть тому кому не смысла лгать!!!
Кому нет смысла жестокую комедию играть!!!
Давайте же друг другу верить!!!
Не нужно чувствами играть.
Ведь в интернете вы поверьте. Всегда есть
тот кому не смысла врать!!!
СТИХ ЭТО НЕ МОЙ!!! ИЗ ИНЕТА.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Виртуальная любовь.
Верите ли вы в виртуальную любовь?
#15393 - 17 января 2013, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 июня 2015 в 16:52)
|
#15411 - 17 января 2013, четверг
|
|
Участник
Краснодар
1985 дней назад
|
+2
Конечно есть ...раньше люди могли не общаясь влюбляться в актеров ,а здесь общение и влюбиться намного реальнее ))))...А многие из нас к сожалению другой любви то и не знают ((
|
#15416 - 17 января 2013, четверг
|
|
Участник
Краснодар
1985 дней назад
|
0
Всё о любви и любви...А я не верю в виртуальную еду: Ну любовь это чувство ,а еда потребность |
#15988 - 18 января 2013, пятница
|
|
Местный
Москва
573 дня назад
|
+2
Может и есть она эта виртуальная любовь. Но я предпочитаю всё ж реальную. :ba:
|
#15990 - 18 января 2013, пятница
|
|
Местный
Москва
573 дня назад
|
0
багира: Я вижу......... :ag: Давай ложечку пока никто не видит, а? :al: Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 19:31)
|
#15999 - 18 января 2013, пятница
|
|
Местный
Москва
573 дня назад
|
+1
Леся.: Когда общаешься по инету,и проявляется интерес к человеку.То да конечно можно из виртуала в реаль перевоплотить.Но если общаться долго и всю жизнь быть в виртуале, и когда захочется в прекрасный день встретится и пообщаться,вот тогда иногда бывают и казусы. Человека которого знала по инету,в реале оказывается совсем не такой какой он казался по ту сторону экрана. Лучше не засиживаться в виртуале, а как можно скорее переходить к реальному общению. Так что я за реальные отношения. Светочка ну ведь из виртуально любви она может перейти в реальную правда?Ведь у нас есть живые примеры правда?)) Да и далеко ходить не надо, я то же нашла свою любовь в виртуале, а потом в реальную жизнь перешли,тянуть не стали с виртуалом... :ag: |
#16001 - 18 января 2013, пятница
|
|
Местный
Москва
573 дня назад
|
0
багира: Ну это как всегда. Фигаро здесь, Фигаро там.... :ag:Да Юльку нашу где-то носит.. ничего ей оставить нельзя :ag: |
#16015 - 18 января 2013, пятница
|
|
Местный
Москва
573 дня назад
|
0
багира: Спасибо!!!!! :hy:Это так классно, поздравляю! :dv: |
#16674 - 19 января 2013, суббота
|
|
Новосёл
Лукоянов
519 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 18:48)
|
#22632 - 25 января 2013, пятница
|
|
Прибывший
Кстово Нижегородской обл
478 дней назад
|
0
Timon: Да мне очень знакомое это самое прекрасное трепетное и нежное чувство как виртуальная любовь Я в реальной любви любила гораздо меньше хотя видела человека ощущала его прикосновения но что то было не то А как то на форуме я увидела того самого человека и сразу поняла это тот человек который мне нужен И моя виртуальная любовь с каждым днём становится всё сильней сильней Хоть мы не будем вместе но жизни мне без него не будет смысла знаю уже точно это не бред это самые нежные чувства |
#22790 - 25 января 2013, пятница
|
|
Прибывший
1334 дня назад
|
0
Ну не знаааюю...хочется вдыхать, ощущать и прикасаться... :ey:
|
#23218 - 26 января 2013, суббота
|
|
Прибывший
Кстово Нижегородской обл
478 дней назад
|
0
TatianSha: Да неужели это самое главное для любящие сердц |
#23820 - 27 января 2013, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
0
Грешник: Геката: Об этом могла бы и умолчать, Юлька )))Только слюнки текут |
#33120 - 19 февраля 2013, вторник
|
|
Прибывший
Кстово Нижегородской обл
478 дней назад
|
0
АЙРИС: виртлюбовь....это суррогат! да простят меня те... кто считают что у них есть такая любовь... конечно если нет никакой любви... то и такая сойдет...все лучше чем ничего! познакомиться в нэте и вскоре встретиться в реале, это не вирт.. это просто способ знакомства.. и вот люди познакомились в сети...пишут друг другу какие то слова... обменялись фотами.. и все!! сидят каждый за своим компом и накручивают себя!! а возможно кто то один накручивает! а другой играет и лицемерит!! мож он давно и счастливо женат, имеет кучу детей... а в сети просто развлекается и время убивает! а фоту вообще не свою прислал! кто проверит?!)) скайп?? а камеры нету.. и купить не на что!) и вот сидит тетечка у монитора(или дядечка)... и считают что обалденно виртуально влюблены... а по ту сторону экрана им пишут--что типа любит... но никогда не будем вместе! я на другом конце страны! ну или другие причины выдвигает чтоб не встретиться в реале...и эта игра может длиться до скончания века))) я тоже со своим в сети познакомилась...на смотри-коме))) в рубрике-эротика)))) в первый же вечер по мобилке созвонились...понедельник был...в пятницу он в гости напросился)) оказалось живем в соседних районах города...поболтали...коньячку треснули... секс.. вот уже 3 года вместе... и поверьте-виртуалы)- реал значительно вкуснее!!)) желаю всем хорошего реала!) я не стерва... просто есть с чем сравнить)) :za: Я конечно с этим совершенно не соглашусь я любила реально два года думала что это любовь Пока не полюбила виртуально молодого человека вот тогда я поняла что это настоящие чувства а реальные были просто мимолётным увлечением это мой собственный опыт |
#33214 - 19 февраля 2013, вторник
|
|
Прибывший
Кстово Нижегородской обл
478 дней назад
|
0
Огонек: АЙРИС: Я понимаю ваше отношение к вирту, для вас это может суррогат, а для людей которые не могут встретится,по причине здоровья,это единственная возможность, быть нужным кому то,это сайт инвалидов...и не каждый может получить в реале то что находит здесь.виртлюбовь....это суррогат! да простят меня те... кто считают что у них есть такая любовь... конечно если нет никакой любви... то и такая сойдет...все лучше чем ничего! Ну почему у инвалидов тоже есть возможность найти любовь в реале только виртуальна бывает на много сильней но есть люди которые даже эту любовь могут растоптать не считая с мнением другого |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 30
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.