Я это...
#381482 - 18 апреля 2019, четверг
|
Местный
Волосово
224 дня назад
|
+2
Михаил:А уж от прибавления периода фитюльки Меркурия, ретроградного или нет, вряд ли что-то меняется на нашей планете. Очень напоминает то, как самоуверенный человек пришёл из 10 века в 20 и пытается доказать, что никакой радиации не существует, ультрафиолет вообще бред сивой кобылы и всё то, чего он не знал в 10 веке, - мракобесие .
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#381483 - 18 апреля 2019, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
0
Михаил, Год, месяц, день, час, минута. Место рождения. Новый календарь. Ее день рождения ведь не изменился, изменился календарь.
|
#381488 - 18 апреля 2019, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
0
Михаил:И где спать - выбираю сам, не слушая "их". О том, в какую сторону света головой человеку лучше спать, еще умный советский журнал "Наука и жизнь" рассказывал. Там не было не проверенных фактов и связано это с электромагнитными полями было.
|
#381495 - 18 апреля 2019, четверг
|
Новосёл
Истра
2006 дней назад
|
0
Михаил, Реинкарнация не изобретение индуистов! Первые кто верил в реинкарнацию и в одну или несколько жизней были -Даки.
|
#382579 - 27 апреля 2019, суббота
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Ελλά:Разные типы личностей. Для кого-то одна норма, для кого-то другие. И только для психиатра все одинаковые)
|
#382651 - 28 апреля 2019, воскресенье
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
...Весь мир -- театр,и люди в нём актёры.... Мы -- разные,в разных ситуациях : одни -- в разговорах с друзьями или с родными,другие -- на улице среди толпы или если нам сильно что-то портит настроение. А кто же Я?... -- считал себя тихим,спокойным ребёнком,все редкие шалости которого быстро разоблачались взрослыми и "всплывали" гораздо чаще,чем у сотоварищей. И в тридцать узнал о своём детстве много-много нового -- порой забавного,а порой нелепого,от людей,с кем и разговаривал то изредка,чаще -- лишь здороваясь из вежливости. -- Одно дело как нас и наши поступки видят и оценивают те,кто к нам нормально,с симпатией или нейтрально относится,и совсем другое -- мнение тех,кому мы попались на пути в момент нашего или их раздражения; оценивающих нас "по себе" -- от таких,под час,можно услышать целые рОманы,фантастического или детективного толка,о себе любимом.
|
#382665 - 29 апреля 2019, понедельник
|
Администратор
81 день назад
|
+1
михаил 2:редкие шалости которого быстро разоблачались взрослыми и "всплывали" гораздо чаще,чем у сотоварищей. Вы послушный или играли в послушного, боясь разоблачения? Был протест и каким образом он вышел или не вышел из Вас?
|
#382684 - 29 апреля 2019, понедельник
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
Ελλά: михаил 2:редкие шалости которого быстро разоблачались взрослыми и "всплывали" гораздо чаще,чем у сотоварищей. Вы послушный или играли в послушного, боясь разоблачения? Был протест и каким образом он вышел или не вышел из Вас? Был послушным,но если считал,что взрослые не правы или хотят взвалить чужую вину -- спокойно объяснял что я этого не делал,не выдавая виновных,если и знал о них. Разоблачения... да как-то не особо и боялся -- родители,если и наказывали,то,что называется,по справедливости. Но и знал хорошо,что прежде чем решать что-то меня внимательно выслушают. Виноват -- накажут,не додумал -- пожурят,не виновен -- не примут в расчет чужих слов.
|
#382686 - 29 апреля 2019, понедельник
|
Администратор
81 день назад
|
+1
михаил 2:Но и знал хорошо,что прежде чем решать что-то меня внимательно выслушают. Виноват -- накажут,не додумал -- пожурят,не виновен -- не примут в расчет чужих слов. Вы благодарны родителями за их правильное воспитание и рады, что Вы их сын? У меня все очень похоже и считаю, что с родителями мне повезло.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2019 в 17:25)
|