#380260 - 12 апреля 2019, пятница
|
Администратор
54 дня назад
|
+2
Laterne:А кто такие - ольгинские и кремлеботы?.. Кремлеботы - это которые на каждом углу кричат "Урра Путину, слава России, пендосов на рею!" и т.п. Ну, не просто кричат, а "моделируют общественное мнение". Ольгинские - то же самое, проще и под другим соусом: наниматели Троллей из Ольгино, района СПб, отсюда название.
|
#380262 - 12 апреля 2019, пятница
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Laterne, люди пишущие комментарии за деньги. ольгинские в честь района в питере зовут. там находится агентство интернет-исследований. Добавлено спустя 4 минутыИван:как жеж мне жить-то теперь с этим, Игорь? Нормально жить) Обычный заработок.Меня кстати девушка инвалид позвала подзаработать комментариями. Думаю инвалидов не мало там.
|
#380315 - 12 апреля 2019, пятница
|
Участник
1499 дней назад
|
+1
Ага, ясно. Я догадывалась, читая агрессивные патриотические комменты, что люди, видимо, работают.. Добавлено спустя 2 минутыРедактор:там находится агентство интернет-исследований. А что они там исследуют?..
|
#380359 - 12 апреля 2019, пятница
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Laterne:А что они там исследуют? интернет аудиторию и то как на неё влиять. такое есть в любом государстве. из америки распространилась сия зараза по свету.
|