Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Сайты знакомств
#381757 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
0
Laterne, Пожалуй нормальные парни редко знакомятся прям на улице, так что соглашусь.
|
#381765 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1794 дня назад
|
+3
Так чтобы сайты специально для знакомства - нет. Но у меня была страница на одноклассниках и в 2010 ом в августе познакомился с замечательной девушкой из Украины. Мы просто были на одной волне. Общались очень тесно лет семь. Сейчас уже почти не общаемся. Раз в год может поздравим друг друга с праздниками. Она до сих пор в моем сердце и наверное, уже всегда там будет.
|
#381766 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
100 дней назад
|
+1
Gilavar,
Она до сих пор в моем сердце и наверное, уже всегда там будет. |
#381767 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
100 дней назад
|
+1
Часто ли вам попадались на сайтах мутные или сексуально озабоченные людишки? На сайтах знакомств, была у меня как то анкета, заходила я туда пару раз, но чё-то мне совсем не нравилось, даже просто дизайн сайта)) В один прекрасный день я удалилась оттуда))Добавлено спустя 14 минутРедактор, познакомились, пообщались чуток, посмотрел её фотки и всё знакомство сошло на нет. |
#381768 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
100 дней назад
|
+3
=Penetration=,
Знакомиться для серьезных отношений с людьми, которые находятся на большом расстоянии чаще всего не вариант На моём примере могу сказать что всё возможно)) Я из Приднестровья, мой супруг)) из России-Владимирская область, познакомил нас, это сайт)) В итоге мы сейчас вместе! Я сижу за компом и пишу сейчас это всё, а он рядом с телефона читает мои комментарии)) Главное, это желание быть вместе! Все остальные преграды, можно решить)) |
#381769 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+1
"дай скайп, давай поговорим"....мне даже неловко писать тут, о чём они поговорить со мной хотели)) Было даже что в одноклассниках один чувак готов был платить за секс в реале 500$ и я написал ему чтоб он потратил их на что-то более важное, если они у него конечно есть, что вряд ли . На сайтах знакомств, была у меня как то анкета, заходила я туда пару раз, но чё-то мне совсем не нравилось Главное, это желание быть вместе! Все остальные преграды, можно решить)) Gilavar, Раз в год может поздравим друг друга с праздниками. Она до сих пор в моем сердце и наверное, уже всегда там будет. Редактировалось: 4 раза (Последний: 20 апреля 2019 в 05:42)
|
#381770 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Gilavar: так всегда бывает, увы..Раз в год может поздравим друг друга с праздниками. Она до сих пор в моем сердце и наверное, уже всегда там будет. Каждому свое время... |
#381771 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
=Penetration=, какая у тебя насыщенная жизнь)
Странница, очень красивая история о вашей любви. Gilavar, тёплые чувства - это к добру. Пускай и с нотками ностальгии. =Penetration=, подскажи сайт какой-нибудь интересный. Так, для общения. |
#381772 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
1705 дней назад
|
+1
=Penetration=: Мне эта ситуация знакома. Когда был чутка наивней, то дал одному мужику вк свой скайп, он мне позвонил и вместо его самого на экране я увидел... =Penetration=: Надо было сразу сориентироваться - пускай на счёт деньги кидают. Самый древний скам, который сам шёл в руки. Было даже что в одноклассниках один чувак готов был платить за секс в реале 500$ Суть веселья не в том, чтобы просто посмеяться. Самое классное - это развести их на деньги и смеяться по-настоящему. Был бы ты ещё несовершеннолетний - вот где веселуха вся. |
#381774 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
Странница: Всплыло что я инвалид. Сайт знакомств был обычный для здоровых. Она после тяжёлого разрыва видимо начала искать пару подальше от своих пенатов через сайты знакомств. Девушка была очень хорошей. Вокруг оказались одни мудаки.Фотки не понравились....или общалась не очень..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2019 в 10:54)
|
#381776 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Активист
7 дней назад
|
+2
Редактор: Ну у девушек всегда крайние находятся, если с одним не вышло и все остальные такие же.Вокруг оказались одни мудаки. |
#381777 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+2
ХареКришна,
какая у тебя насыщенная жизнь) подскажи сайт какой-нибудь интересный. Так, для общения. Надо было сразу сориентироваться - пускай на счёт деньги кидают. |
#381778 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
Kitcher: Ну а у мужиков всегда женщина виновата. Только смысл тут эту тему поднимать сейчас. Я описал реальную историю. Не верить ей причин не было. Она своим здоровьем расплатилась за гнилого мужика.Ну у девушек всегда крайние находятся, если с одним не вышло и все остальные такие же. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2019 в 11:23)
|
#381779 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
=Penetration=: Только в личку.Добавлено спустя 1 минутуА реклама других сайтов разрешена на форуме? Редактор: Это печально.Она своим здоровьем расплатилась за гнилого мужика. |
#381780 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Местный
100 дней назад
|
+1
=Penetration=,
500$ А можно вопрос? Так как вас часто путают с девушкой.....все эти мужики, они понимали что вы парень?))Добавлено спустя 4 минутыРедактор, Девушка была очень хорошей. Ну а у мужиков всегда женщина виновата. Она своим здоровьем расплатилась за гнилого мужика. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.