Вспоминая события моей жизни я часто задаюсь вопросом: я в этом одинок или так у всех происходит ?
Ты не одинок, всякое бывало.) Вспомнила случай когда я всё-же дала объявление на сайте знакомств, так как переехала в другое место. Но я искала друзей(там общий сайт), а не мужчину. Получила в ответ озлобленное, с трёхэтажным матом полотно-сообщение от какого-то типа. Честно говоря, была в шоке.) Удалила свой профиль, фото тоже. Сейчас-то понимаю, это был несчастный человек.
А ты в поиске для чего, если можно спросить? Сам определился-чего ты хочешь?
Редактор:
Ну а у мужиков всегда женщина виновата.
Да, обобщения сразу-встретился нехороший человек, все плохие, значит. Никогда не надо терять веру в людей. Есть порядочные и их достаточно.
Некоторые не понимали, даже спрашивали почему девушку зовут Виталий. Обычно узнав что я парень до оскорблений не скатывались. Если говорить конкретно за случай с 500$ , то этот мужик прекрасно понимал что я парень и даже хуже: он давал свои ценные нафиг никому не нужные советы по поводу того, что мне нужно пить гормоны чтоб выросла грудь.
Открою секрет: некоторые мужчины даже не читают женские анкеты, просматривают фото и если им нравится подкатывают даже если она ищет на сайте девушку или друзей.
Сейчас-то понимаю, это был несчастный человек.
Я одного такого послал несчастного человека, так он пожелал смерти той дряни (слово изменено) что меня родила. Так поступают только глубоко несчастные люди.
А ты в поиске для чего, если можно спросить? Сам определился-чего ты хочешь?
Я не нахожусь в активном поиске, будь что будет. Звучит цинично, но говорят, новые впечатления помогают забыть былую любовь. Прошло уже 4 года, а состояние не проходит... Другое дело что не с кем не могу сойтись, то мне что-то не так, то им...Добавлено спустя 1 минутуKitcher, Сам в шоке! Девушка с именем Виталий)))Добавлено спустя 1 минутуСтранница, Да, это верх идиотизма.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.