#386811 - 4 июля 2019, четверг
|
Администратор
Сообщений: 4638
Брежнев
118 дней назад
|
+1
mutik:не суть с каким гарниром да этим она и хороша. любые пустые макаронные изделия и крупы с подливкой уходят на раз) mutik:Сегодня пока позавтракал уже два раза, Белый хлеб (геркулес) с маргарином и жареной ветчинной колбаской и залил кофейком. получил калорий нормально так)
|
#386812 - 4 июля 2019, четверг
|
Участник
Сообщений: 2909
Saint-Petersburg
396 дней назад
|
+1
Bot_Website:получил калорий нормально так До обеда хватит, а на обед вчерашний гороховый супчик с поросёнком (свинина))
|
#386846 - 4 июля 2019, четверг
|
Активист
Сообщений: 4895
1376 дней назад
|
+2
А как соседи относятся к подливке? -нормально относятся,вот как есть ту самую вермишель без подливы?Есть варианты конечно,,но с ней вкуснее всего.У меня сегодня была подлива с телятиной тушеной с баклажанами и помидорами к картошечке. Купила сегодня дыньку азербайджанскую--райское наслеждение как говорят в рекламе,вкус медовый до самой корочки-мне кажется что там и корочку можно было сьесть ,сока много-ложкой черпали прям с дыни.Арбузы тоже ихние лежат,аж алые все -но кусаются,арбузы большие сами по себе и стоят не дешево,а наши пока еще не поспели херсонские..Еще смородину купила крупную,варенье сварить надо.
|
#386848 - 4 июля 2019, четверг
|
Администратор
Сообщений: 18500
81 день назад
|
+2
У меня сегодня простоквашная диета на день.
|
#386851 - 4 июля 2019, четверг
|
Участник
Сообщений: 1960
862 дня назад
|
+2
Вчера мама приехала с деревни. Немного шашлыка привезла: Оливье сделали совместно. А сегодня уже мама борщ сварила и гуляш говяжий тушится.
|
#386852 - 4 июля 2019, четверг
|
Участник
Сообщений: 2224
1499 дней назад
|
+1
Ckazka, Сытненько так, Катя) А я вчера на обед: вишня, арбуз, черника. Сегодня отварной картофель с салатом(помидор, зелёный салат, лук).
|
#386853 - 4 июля 2019, четверг
|
Участник
Сообщений: 2909
Saint-Petersburg
396 дней назад
|
+1
Ха вот я и добрался до кабачка. Сухарики правда оказывается кончились, пришлось мука, соль, суш. петрушка. перемешал и в путь в кипящее масло на сковороде. Сначало так,после сковородки. Потом сметанка И вот так. М-да не долгая жизнь была у кабачка. И на десерт тёртая морковка с сахаром (с детства люблю) -забыл морковку вставить. Соответственно кофе. Отличный полдник сегодня у меня. 19.00.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2019 в 20:49)
|
#386857 - 4 июля 2019, четверг
|
Администратор
Сообщений: 18500
81 день назад
|
+1
mutik, Я еще середину крупных кабачков мясным фаршем набиваю и обжариваю кольца. Тоже со сметаной люблю их есть.
|
#386859 - 4 июля 2019, четверг
|
Участник
Сообщений: 2909
Saint-Petersburg
396 дней назад
|
0
Я так тоже люблю, но пока подходящего кабачка не нашлось. Как попадётся так сразу....
|
#386860 - 4 июля 2019, четверг
|
Участник
Сообщений: 1960
862 дня назад
|
0
mutik, в сырую морковь ещё ложечку масла растительного - для лучшего усвоения. Сырая чистая морковь говорят плохо усваивается. Можно ещё с соком лимона или с яблоком. Я в детстве любила тёртую морковь с яблоком)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2019 в 20:56)
|
#386862 - 4 июля 2019, четверг
|
Участник
Сообщений: 2909
Saint-Petersburg
396 дней назад
|
0
С маслом не пробовал, лимон тоже люблю с сахаром покислится иногда но отдельно, а с яблоком ел последний раз тоже в детстве.
|
#386863 - 4 июля 2019, четверг
|
Активист
Сообщений: 3806
881 день назад
|
0
Мои любимые пироженые от Беллакт купила. Два уже скушала. Обожаю нашу молочку, всё вкусное очень.
|
#386876 - 5 июля 2019, пятница
|
Участник
Сообщений: 1823
москва
976 дней назад
|
+2
Не пугайтесь, это - пирог, моей собственной выпечки (в фольге). Рецепт теста взял в инете, по запросу "тесто как пух" (двоюродный брат посоветовал). В начинку пошли немного залежавшиеся и даже слегка подпорченные продукты, которые все же выбросить было жалко (виноград кишмиш, бананы, апельсины). Немного искажены цвета на фото (после того, как одна маленькая девочка чуточку покурочила мою фотокамеру).
Михаил
|
#386878 - 5 июля 2019, пятница
|
Участник
Сообщений: 2909
Saint-Petersburg
396 дней назад
|
+1
Михаил:Не пугайтесь, это - пирог, моей собственной выпечки Михаил, Это эксклюзив но я бы ужалил и начинка вызывает интерес весьма уважительный.
|
#386897 - 5 июля 2019, пятница
|
Администратор
Сообщений: 4638
Брежнев
118 дней назад
|
+1
Михаил:слегка подпорченные продукты, которые все же выбросить было жалко (виноград кишмиш, бананы, апельсины). как у вас долго залёживаются такие продукты) пирог выглядит ярко на запеканку похож
|