Надо ли стесняться своих желаний?
Вы стесняетесь своих желаний?
Вы стесняетесь своих желаний?
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#392390 - 1 октября 2019, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+4
Давайте порассуждаем с вами о такой теме: Должен ли человек стесняться своих желаний? Сразу отбросим криминал и всё такое. А все остальные сферы под этот вопрос подгоним. Итак допустим у вас есть желания обычные, необычные, простые, нереальные или непонятные:
Надо ли стесняться своих желаний? Вы стесняетесь своих желаний? |
#392395 - 1 октября 2019, вторник
|
|
Местный
Чертково
854 дня назад
|
+3
Bot_Website, Не должен бояться! Пока есть желания ты жив и это хорошо, хуже, когда их нет...
Вот к примеру я хочу сменить компьютерное кресло, купить настольную лампу, хочу на море! ) А ещё сделать подарки друзьям ) |
#392398 - 1 октября 2019, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
**Елочка-Елена**: Ты так всех кавалеров распугала сейчас Подумает теперь надо будет покупать кресло, лампу и везти тебя на море Вот к примеру я хочу сменить компьютерное кресло, купить настольную лампу, хочу на море |
#392399 - 1 октября 2019, вторник
|
|
Местный
Чертково
854 дня назад
|
+2
Bot_Website, Ахахаха! Я сама всё куплю )) Были бы женихи
|
#392400 - 1 октября 2019, вторник
|
|
Местный
Уфа
436 дней назад
|
+2
Bot_Website,
Сразу отбросим криминал и всё такое |
#392401 - 1 октября 2019, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+2
**Елочка-Елена**, Если касаться материальных желаний) вспомнился один случай из голодных 90 х. Для меня он наверно стал неким рубежом в понимании, что некоторое свои желания нужно оставлять при себе. Я тогда был школьником, и меня мать возила по больницам пытаясь вылечить. Поездки эти всегда были очень выматывающими. Был всегда один и тот же примерно маршрут у нас автостанция,конец города больница, обратный путь на улицу с магазинами (где мы ждали время до отправки автобуса). Денег тогда не было ни у кого, только на дорогу. Поэтому в основном просто ходили среди витрин. Там же был детский мир в которой всегда стремился каждый ребёнок. Ходили и мы. Тогда у нас была мода на игры в солдатики большая в регионе, и я сразу запал на эту игрушку
Начал клянчить у матери купи да купи. Цена как сейчас помню была 9 рублей и 20 копеек. Это довольно таки много по тем деньгам. Мать сказала давай купим в другой раз, но я продолжал включать капризного эгоиста, и был поставлен на место резко. Обиделся конечно. Но я очень быстро осознал почему так произошло. С тех пор я получил урок жизненный, что некоторые свои желания не озвучивай, если ситуация к этому не располагает. Игрушку мне купили потом и я её успешно раздолбал за пару дней отломав ракету.Добавлено спустя 2 минуты Робинзон: Тогда суши сухари) если вдруг решишь часть своих желаний воплотить а других желаний нет кроме кримальных у меня. |
#392402 - 1 октября 2019, вторник
|
|
Местный
Чертково
854 дня назад
|
+2
Bot_Website, Игорь, я понимаю о чём ты, и прав ты. Не все желания нужно исполнять и, вообще, желать надо осторожно, порой думаешь: лучше бы не думал об этом!
Робинзон, Ой, что вы! Может лучше чаю с плюшками, ну его, энтот криминал?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2019 в 13:04)
|
#392403 - 1 октября 2019, вторник
|
|
Местный
Уфа
436 дней назад
|
+2
**Елочка-Елена**, верноДобавлено спустя 17 минутBot_Website,
Тогда суши сухари) если вдруг решишь часть своих желаний воплотить В России я бы нашел кому сухари сушить. |
#392407 - 1 октября 2019, вторник
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+2
Заново родиться.
Bot_Website: Мужчины создают темы про секс игрушки, куклы. Мне куклу надоевшего министра для сброса негатива.Сразу отбросим криминал Часто убивать не буду, обещаю. Раз в 7-10 дней. |
#392410 - 1 октября 2019, вторник
|
|
Новосёл
красавино
1509 дней назад
|
+5
Хочется посмотреть... мужской стриптиз...Вот и не знаю - стесняться мне этого желания или нет? Ой, что то я в конец расшалилась!
|
#392411 - 1 октября 2019, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Тальяночка, сейчас это не крамола уже. можно себе позволить подобное зрелище посмотреть отдыхая с подругами например.
|
#392413 - 1 октября 2019, вторник
|
|
Активист
Лос-Анджелес
1793 дня назад
|
+3
Ελλά: А я уж подумал ты его это.. того.. хехе , за все хорошее Мне куклу надоевшего министра для сброса негатива. Часто убивать не буду Если желание не криминальное чего же его стесняться? Все естественно и желания на отдых съездить и прибамбасов всяких и интимные. МЫ же живые люди |
#392414 - 1 октября 2019, вторник
|
|
Прибывший
1865 дней назад
|
+2
Я сошёл с ума!
Я сошёл с ума. Как только увидел её и сразу сошёл с ума. Я так её хочу. Хочу, чтобы она стала моей. Наверное это не разумное желание. Но я её хочу. Электронная книга....10 дюймов экран, она же - полноценный планшет. Стоит 24 500 р. Только и думаю о ней. |
#392415 - 1 октября 2019, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
+1
Странник, ого как дорого сейчас почитать в электронном виде.
|
#392416 - 1 октября 2019, вторник
|
|
Прибывший
1865 дней назад
|
+2
Bot_Website, не дорого. Это с большим экраном дорогие эл. книги.
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.