Так ДАМЫ и ДЖЕНТЛЬМЕНЫ не проходим мимо покупаем мои волшебные таблетки!!! Покупаем время не теряем!!! Кому счастья в новом году подходим, берем, запиваем шампанским. Кому любви обязательное условие пить таблеточки не одному А уж таблетки для ЗДОРОВЬЯ раздаю в придачу так сказать на удачу. Чтоб все сбылось и хотелось и моглось!!! А кто мимо пройдет ничего не приобретет, к тому ночью приду и КОШМАРИТЬ начну.
Обаятельная, давно мечтал о трансформере, в хозяйстве вещь необходимая) не продешевите!)
Марина, какое страшное оружие, от ганстеров отбоя не будет) пирожки уже жую и улыбаюсь)Добавлено спустя 3 минутыВрединка, с удовольствием запью) люблю много запивать основательно)
Агдамыч, Робинзон Пpeдлaгаeт к пpодаже Породиcтых Kрыcят Pазныx Типoв и Окрacoв. Pучныe, ласковыe и общительныe. Робинзон ветepинaрный Bpaч- Зоолог. Зaнимaемся Pазведeнием Гpызунoв болee 20 лет
Крысята находятся у меня дома приезжайте и выбирайте себе питомца. При выборе вы знакомитесь с родителями крысенка и каждого малыша можно взять на ручки. Что бы посмотреть на сколько он ручной и контактный. Крыски приучены к рукам, отлично контактируют с детьми, общаются с др питомцами
Окрасами - Стандартными и Редкими Однотонными и с Поинтами, Маркировками. - Топазы, Циннамон корица, Фавн - Лавандовый, Жемчужный, Платиновый, Русский DОVЕ - Айвори- Белые черноглазые - Темно Шоколадный, Шоколадный, Минк, Бурмиз, Блю Бурмиз, - Лиловый ( лилак), - Голубой норковый, Русский голубой, Русское серебро, - Норковый, - Хаски разные окрасы ( Голубые, Агути, Черные, Лиловые) , - Сиамский окрас с черными глазами, Гималайский окрас. Карамель, - Мраморные, - Агути- окрас Дикий, - Капюшоны Агути, Голубые, Черные, Шоколад, Карамель, Топаз и др.
С крысенком выдаю рекомендации по уходу , консультирую по покупке клетки и аксессуаров. Я могу Чипировать вашего питомца и оформить ветеринарные документы на вывоз.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 декабря 2019 в 19:13)
Всем привет, я доктор Хаус, Не какой-то Санта-Клаус От меня подарков кучу Ждать напрасно, так и знай. Но зато электрошоком я вправляю Мозг на место, сердце пластырем заклею И таблеткой угощу
Каждый год на нашем новогоднем столе присутствует божественная "заливная рыба" от которой люди теряют разум и облизывают друг другу пальчики. Женя Лукашин, Ипполит и Надя Шевелёва предлагают всем желающим остатки "заливной рыбы" плюс рецепт приготовления самого важного блюда новогоднего стола. Так же в бонус купившему добавим чищенных мандаринов и полу сапоги соседа, который заходил в новогоднюю ночь и ушёл босиком (не выбрасывать же). Заливная Рыба купить недорого без смс. БЕЛИССИМО!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2019 в 22:05)
Доктор Хаус, От,не нравится, не ешь! Главврач сыт, посуду помыл и шоб ты, так жил!
Женя Лукашин:
и облизывают друг другу пальчики.
Хорошо сказал, любовь это главное!
Робинзон:
Робинзон ветepинaрный Bpaч- Зоолог
Вот оно! Как Новый год, так все врачами становятся в раз! Ветеринаров у нас еще не було! Берем! Берем мышек, не глядя в их черные очи. С красными не подсовывай, боюсь до страсти.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.