Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Коронавирус (covid 19)
самоизолируемся от covid-19 но продолжаем следить за ним
#412572 - 7 марта 2021, воскресенье
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+1
Соболезную. После того,как сам, ещё до "коронавируса", в больнице с воспалением легких лежал, причём, в известной свими врачами именно в лечении легочных заболеваний -- перестал удивляться нашим больницам
|
#412578 - 7 марта 2021, воскресенье
|
|
Активист
868 дней назад
|
+1
Kitcher, соболезную..
у нас тетя сделала первую часть спутника, реакции не было никакой явной. сейчас ждет вторую часть |
#412599 - 8 марта 2021, понедельник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
У Мясникова герпес - опоясывающий лишай.
|
#412615 - 8 марта 2021, понедельник
|
|
Прибывший
Челябинская область,Россия
753 дня назад
|
+2
Болел где то полтора месяца назад в лёгкой форме. Частичная потеря обоняния ,затем вкуса. Некоторая слабость,сонливость,плохой аппетит. Всё это недели две. Дня 3 -4 температура ~ 37.5. Не прививался и не собираюсь. Конечно же не из - за "недоверия к нашей вакцине". Конспироложество по поводу "Росс. Правительство купило ихний журнал "Ланцет" было забавно читать ,да. Если бы Ланцет (или кто ещё на Св.Западе) написал что российский "Спутник" - дерьмо ,то так понимаю никаких сомнений в достоверности и объективности бы не было.
|
#413085 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+2
Вчера сообщили, что умер от ковида мой дедушка, которого я нашел в Польше.Я писал на форуме о поисках.Жаль, что с ним так и не пообщался его родной брат, который еще жив.
|
#413087 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Старенькие соседи по дому несколько человек умерло.
|
#413091 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Прибывший
753 дня назад
|
+2
Kitcher, TrendЭлла, Эта дрянь в ослабленном организме протекает (грубо) как пневмония/ сильный грипп с осложнениями,отсюда и результат. Прививка нужна в первую очередь старикам и тем кто с ними постоянно в контакте.
P.S. Как таковой этот вирус по опасности даже близко до той же "Испанки " не дотягивает,а тогда,сразу после ПМВ "Испанка" косила и стариков и здоровых да молодых и детей,без разбора. P.P.S. И никому в голову не приходило "останавливать" экономику и нормальную социальную жизнь целых стран,ибо идиотов во власти было много меньше чем сейчас. Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 марта 2021 в 15:54)
|
#413094 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Артур 39,
Эта дрянь в ослабленном оргазме протекает (грубо) как пневмония/ Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#413095 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
вчера по тв видел сюжет, что в Грузии девушка от прививки умерла. Прошло 27 минут и она потеряла сознание и начались осложнения. Врачи ничем помочь не смогли.
|
#413096 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Прибывший
753 дня назад
|
+2
Galina: Артур 39, Эта дрянь в ослабленном организме протекает (грубо) как пневмония/ Да я тоже много слышал. Диаметрально противоположных утверждений от Светил и Корифеев Медицины. По поводу этого самого ковида. И это странно,да. Но статистика говорит,что умирают и тяжело болеют : а) пожилые б)с "букетом" хворей. Дети и подростки (иммунитет "на максимуме") или не болеют,или очень легко. |
#413097 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Артур 39: Писали наоборот, что старикам у кого много хронических, нельзя прививки. Прививка нужна в первую очередь старикам Теперь пишут, что им в первую очередь надо. Соцработник сделала. Ей за 60. Говорит, хорошо что перед праздниками 8 марта сделала. Колбасило все праздники - давление упало, рвота, озноб, жуткая головная боль. Отметить не смогла и работать не смогла, если бы были рабочие дни. Кто как переносит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2021 в 16:04)
|
#413098 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Прибывший
753 дня назад
|
+1
Kitcher: Есть такое. И от "Астро Зенеки" и от "Пфайзера" ,в разных странах и случаев минимум под сотню.вчера по тв видел сюжет, что в Грузии девушка от прививки умерла. |
#413099 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Еще рассказывали про вакцинацию спутником.У человека есть проблемы с сердцем и принимает таблетки и после первой прививки началась диарея и высокая температура. Оклемался.Выбора не было у человека, т.к. на работе потребовали уколоться.
|
#413101 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
0
У нас в группе РС всякое говорят тоже. Ауто-имунное ж заболевание. Кто-то сделал. И хорошо. Но это, как я заметила, молодёжь.Мой знакомый инвалид-колясочник сделал. Один день только температура была. Как он говорит. Его снимали для рекламы. Но я даже уже подозреваю, что если б и худо ему было, то он бы не рассказал.
Бесит уже это бесконечное тренчание с экранов какой у нас "Спутник" замечательный.И совсем про побочки не рассказывают. А пропаганда.. она ведь своё дело делает. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#413102 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Прибывший
753 дня назад
|
0
Kitcher: Проблемы после прививок (почти любых) могут быть. Смерти после прививок (скажем тысяча/и на сотни миллионов привитых обязаны быть,ибо каждый же Человек уникален,верно?) У человека есть проблемы с сердцем и принимает таблетки и после первой прививки началась диарея и высокая температура. Что такое смерть если вовремя прививку от опасной болезни не сделать? Да очень просто. В 24 года я умудрился подхватить Дифтерию. А прививки от неё у меня почему - то не было : от всего "обязательного" были,а от неё не было. Пока я валялся полтора месяца в больнице, отъехали три человека. Из них один парень чуть старше меня и девушка не больше 20 лет. Не вовремя привезли - через несколько дней реанимация - ещё через несколько для большинства путь на кладбище. У них это проходило по такой схеме. А мне просто вовремя поставили диагноз (случайно,или "случайно"), вовремя начали давать антибиотики и что - то ещё и за месяц с небольшим вылечили.Добавлено спустя 8 минут Galina: Вот то ли дело раньше! С 1991 го - с экранов ни про какие наши достижения (ну кроме разве успехов в построении Демократии ) ни слова не было. Красота!Бесит уже это бесконечное тренчание с экранов какой у нас "Спутник" замечательный. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.