Артур 39:
вам повезло, а тем кто ушел нет.А мне просто вовремя поставили диагноз
Конечно.Будут и побочные эффекты надо и о них говорить.Лучше конечно сделать прививку, если это будет не опасно.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#413104 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Артур 39: вам повезло, а тем кто ушел нет.А мне просто вовремя поставили диагноз Конечно.Будут и побочные эффекты надо и о них говорить.Лучше конечно сделать прививку, если это будет не опасно. |
#413105 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Прибывший
Челябинская область,Россия
753 дня назад
|
+1
Kitcher: Так точно. Но всё решала Прививка. Если бы была она - я бы там не оказался (а у меня был такой период в жизни,что от того где я тогда был,менялось многое,но это другая история) а они бы может и сейчас жили. Со всеми,как говорится,вытекающими.вам повезло, а тем кто ушел нет. Kitcher: Об чём и толкую - старики + семьи + "ближний круг". А я уж как - нибудь перетопчусь.Лучше конечно сделать прививку, если это будет не опасно. |
#413107 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Активист
868 дней назад
|
+2
у меня сейчас тетя с дядей под Питером в ковидной больнице лежат. тетя еще ничего, сама справляется, а дядя тяжелый.. на ИВЛ.. никогда бы не подумала, что такие крепенькие люди, как они так сильно будут болеть. тетя говорит, когда увидела дядю не узнала его, просто мимо глазами водила и продолжала его искать в палате, так он изменился.. как чужой человек на внешность стал.
вторая моя тетя сделала вторую прививку, о первой я писала здесь уже. обе перенесла хорошо, без осложнений каких-либо, хотя она сама инвалид и "побочек" хватает, но все было хорошо. а мама побаивается делать, пока думает.. я бы наверное сделала, но на дом не приходят с этим делом пока.Добавлено спустя 1 минуту Артур 39: Проблемы после прививок (почти любых) могут быть. вы правы, на то она и прививка, а не сладкая витаминка |
#413109 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+2
Dorada, здоровья твоим близким, пусть поправляются.
|
#413111 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Прибывший
753 дня назад
|
+1
Dorada: у меня сейчас тетя с дядей под Питером в ковидной больнице лежат Dorada: Искренне желаю выздоровления вашим близким. Я хорошо знаю что такое терять родных и близких,увы. Сегодня 27 лет как не стало моей Мамы. Двадцать семь лет. А ей был 31 год когда её не стало. 27 и 31. а дядя тяжелый.. на ИВЛ Пусть с вашими дядей и тётей всё будет хорошо. |
#413112 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Активист
868 дней назад
|
+1
Kitcher, спасибо, Рома
Артур 39: Искренне желаю выздоровления вашим близким спасибо Артур 39, самое страшное терять самых близких людей.. а потом научиться с этой потерей жить и знать, что это навсегда |
#413114 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Прибывший
753 дня назад
|
+1
Dorada: Тут не соглашусь. На мой взгляд - самое страшное терять самых близких людей и сломаться. Я пока не сломался самое страшное терять самых близких людей.. а потом научиться с этой потерей жить и знать, что это навсегда Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 марта 2021 в 18:01)
|
#413115 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
Dorada: у меня друг ждет, когда по домам начнут ходить.но на дом не приходят с этим делом пока. |
#413116 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Активист
868 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2021 в 19:04)
|
#413117 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Активист
7 дней назад
|
+1
По Европе бушует третья волна, а у нас подозрительно тихо.
|
#413119 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Активист
868 дней назад
|
+1
Kitcher: По Европе бушует третья волна, а у нас подозрительно тихо. у нас по области с неделю уже как растет опять заболеваемость |
#413120 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Активист
7 дней назад
|
0
Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что вакцинация главы государства не будет публичным мероприятием "Вакцинация - это добровольный выбор каждого человека, его личное решение. Кстати говоря, я сам намерен сделать это (прививку) завтра", - сказал он в понедельник на совещании о наращивании производства вакцин от коронавируса. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков позднее сообщил, что Путин сделает прививку одной из трех российских вакцин, не раскрывая при этом, какой именно препарат выбрал президент. "Это будет одна из трех наших вакцин, - сказал представитель Кремля, отвечая на соответствующий вопрос. - Все они хорошие и надежные". Он отметил, что вакцинация Путина от коронавируса не будет публичным мероприятием, как это делали политики в некоторых других странах. "Нет, мы не ожидаем, что это будет публичное мероприятие", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. |
#413121 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
0
Артур 39,
хотя пью. По распорядку. Каждые 7 - 10 дней Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#413122 - 22 марта 2021, понедельник
|
|
Прибывший
753 дня назад
|
0
Dorada: Нет 7- 10 дней подряд (20 - 30...) я себе не позволяю. Всё на контроле. Уже много лет. Я считаю это вопрос воли и только.главное не 7-10 дней подряд, а то и от этого могут сложности начаться |
#413360 - 28 марта 2021, воскресенье
|
|
Активист
7 дней назад
|
+3
На днях по тв говорили, что в Тамбовской области ходят вакцинируют на дому инвалидов и пожилых людей.
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.