У моей новой соцработника мама старенькая заболела. Вроде идет на поправку
в больнице. Но положили не сразу, а когда уже в тяжелом состоянии была.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Коронавирус (covid 19)
самоизолируемся от covid-19 но продолжаем следить за ним
#421809 - 13 февраля 2022, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
|
#421843 - 14 февраля 2022, понедельник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Милаша: -- Заменили на семидневный,и для " контактировавших" карантин отменили. Будем надеяться,что победили и пошло на убыльОтменили карантин 2-х недельный, почему? Нам что-то не договаривают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2022 в 23:27)
|
#422095 - 22 февраля 2022, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
|
#422109 - 22 февраля 2022, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Милаша: по мне так прививки не работают, а ослабляют иммунитет. когда пьешь антибиотики иммунитет тоже убивается. мы все сейчас переболели, но я не думаю, что была корона.. скорее всего обычный грипп. родители делали прививки в декабре-январе, я не делала, но постоянно прокалываем витамины группы B. болели в принципе одинаково. сейчас восстанавливаемся витаминами, фруктами. |
#422111 - 23 февраля 2022, среда
|
|
Новосёл
Белоярский
46 дней назад
|
0
Dorada: Это каким таким образом? когда пьешь антибиотики иммунитет тоже убивается |
#422119 - 23 февраля 2022, среда
|
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
+2
Алексей: Я думаю подразумевается, что микрофлора нарушается после приема большого кол-ва лекарств.Добавлено спустя 5 минутЭто каким таким образом? TrendЭлла: У меня как-то с математикой плохо, если пандемия уже 2 года длится, а прививки делают каждые полгода-год, откуда эти 8 прививок взялись?Что думаете о болезни Жириновского после 8 прививок? |
#422120 - 23 февраля 2022, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Милаша: Там же лайты после основной, спрей в нос пшикают.откуда эти 8 прививок взялись? Все посчитали, видимо. |
#422122 - 23 февраля 2022, среда
|
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
+1
Dorada: Вероятность почти 100%, что это была корона. Грипп ещё в 2020 году почти исчез - за год во всём мире и у нас заболеваемость гриппом была во много раз ниже обычной нормы. В 2021 году гриппа ещё меньше, теперь уже меньше 2% по сравнению с тем, сколько им болели в 2019 г. Гриппа практически нет, так что заразиться им очень трудно.мы все сейчас переболели, но я не думаю, что была корона.. скорее всего обычный грипп. родители делали прививки в декабре-январе А прививки от ковида - они у нас сделаны против предыдущих штаммов и не адаптированы к новому штамму, к омикрону. Заразиться омикроном можно и после прививки, хотя прививка ослабляет заболевание. Так что привиться в январе и заразиться омикроном в феврале запросто можно. Кстати, привитые уже могли получить эти пресловутые QR-коды, а кто не привит и переболел - можно провериться, в крови будут антитела и дадут QR-код на год. С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#422136 - 23 февраля 2022, среда
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+1
Алексей, обычным) почитайте про кишечник и иммунный ответ)
|
#422138 - 23 февраля 2022, среда
|
|
Новосёл
Белоярский
46 дней назад
|
0
Брейн: Это так не работает))почти исчез |
#422139 - 23 февраля 2022, среда
|
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
0
Алексей: Я не знаю, что там не работает, но по факту в этом году гриппа почти нет. Есть общедоступная статистика.Это так не работает С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#422140 - 23 февраля 2022, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Брейн: Гонконгский грипп в России в 2022 году Есть общедоступная статистика. В нынешнем году основным возбудителем инфекционных заболеваний является коронавирусная инфекция. На другие вирусы приходится куда меньший процент болезней. По статистике научно-исследовательского института гриппа им. А.А. Смородинцева, вирус H3N2 в январе-феврале 2022 года выявлен в 27 городах России, среди которых Владивосток, Владимир, Москва, Самара, Оренбург, Санкт-Петербург, Ставрополь, Томск, Хабаровск. Большая часть заболевших ― дети: малыши в возрасте от одного до четырех лет, а также подростки до 14 лет. Такая картина типична для гонконгского гриппа: именно детей он поражает в первую очередь из-за особенностей незрелой иммунной системы. -------------------- 02 февраля 2022, 13:18 Заболеваемость ОРВИ выросла на 65% за неделю в Томской области Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2022 в 23:58)
|
#422149 - 24 февраля 2022, четверг
|
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
+1
TrendЭлла: По поводу ОРВИ - сами медики удивляются, что гриппа резко меньше, а ОРВИ так же, а кое-где и больше. Говорят, что такого просто не может быть... но по факту есть. Пытаются это объяснять. Делают такие догадки, что на ОРВИ списывают всё, что не выяснено с подобными симптомами. Когда люди простужаются от охлаждения, это никакой не вирус и не ОРВИ, а врачи в местечковых больницах формально подмахивают ОРВИ. Ну, это и раньше, видимо, так было. И в последние годы простуд от охлаждения никак не могло стать меньше. А сейчас плюс к этому, если на самом деле у человека ковид, но тест этого не показал - пишут опять стандартно ОРВИ. Вот и получаются гигантские и даже выросшие цифры ОРВИ. Явление имеет место быть Заболеваемость ОРВИ выросла на 65% за неделю в Томской области С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#422150 - 24 февраля 2022, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Брейн: Простуду ОРЗ называют, а с ОРВИ сложно простуду перепутать. Когда люди простужаются от охлаждения, это никакой не вирус и не ОРВИ, а врачи в местечковых больницах формально подмахивают ОРВИ. Симптомы, характерные для ОРЗ: Чихание, насморк. Слабость, недомогание. Повышение температуры до 38 С. Болезненные ощущения в горле. Влажный кашель с отделяемой прозрачной мокротой. Слезотечение, воспаление слизистой глаз. При ОРВИ наблюдаются следующие признаки: Внезапное начало болезни. Высокая температура тела до 40 С и более. Держится длительно, тяжело сбивается. Воспалительное поражение горла, при развитии осложнений возникает ангина со специфичным налетом. Мокрота изменяет оттенок на зеленый или желтый. Сильная слабость, общее недомогание. Поэтому больного часто клонит в сон. Сухой кашель – в начале инфекции. После наблюдается отделение мокроты, на фоне этого развивается бронхит, трахеит и другие осложненные состояния. Головная боль. Заложенность носа. |
#422152 - 24 февраля 2022, четверг
|
|
Местный
Волосово
225 дней назад
|
+1
TrendЭлла: Разница в симптомах есть, конечно, но - температура не обязательно 40, а начиная от 37 с небольшим и при ОРЗ, и при ОРВИ. И все остальные симптомы не обязательно ярко выражены и какие-то симптомы есть, каких-то нет.Простуду ОРЗ называют, а с ОРВИ сложно простуду перепутать. У меня в последний раз было ОРВИ, но симптомы такие, как вы пишете про ОРЗ, только слабые и без повышения температуры. Тем не менее, я знал, что это ОРВИ, даже знал, от кого заразился, и одним кагоцелом всё излечилось. Моя бывшая соцработник в прошлом году имела проблему - заболели почки, а в районной больнице пытались поставить диагноз: бронхит. Это как бы и смешно... но ей было не смешно и с температурой за 38 пришлось ехать в центр (там разобрались нормально), разумеется, без направления (не дали), на свой страх и риск. Вот такие у нас местечковые диагносты. С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 13
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.