Екатерина:
А каким образом?Но некоторым удается сбросить с себя долги.
Есть мнение, что детей надо заводить как будущих, в старости родителей, ухаживателей за ними. Ты это имеешь в виду, или что-то другое?
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#402671 - 19 июня 2020, пятница
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+2
Выходит, живи эти классики в настоящее время, они бы написали: "токсичная баба...", "токсичный господин...", "токсичный преподаватель"... Интересно! Запишем...Добавлено спустя 19 минут
Екатерина: А каким образом?Но некоторым удается сбросить с себя долги. Есть мнение, что детей надо заводить как будущих, в старости родителей, ухаживателей за ними. Ты это имеешь в виду, или что-то другое? Михаил
|
#402686 - 20 июня 2020, суббота
|
|
Участник
862 дня назад
|
+3
Михаил: На ребенка возлагаются разные надежды, ожидания и требования.А каким образом? Есть мнение, что детей надо заводить как будущих, в старости родителей, ухаживателей за ними. Ты это имеешь в виду, или что-то другое? Некоторые уходят из дома, как в прямом, так и в переносном смысле - освобождаются психологически. И живут свою жизнь, как считают нужным, а не по указке родителей. Даже в брак многие вступают, потому что того хотят родители. Такие браки быстро разваливаются, а если не разваливаются, то супруги отыгрываются уже на своих детях. Невроз продолжается жить по спирали. Вот если два человека просто хотят быть вместе, на расстоянии, или в одном доме, не важно, главное - чистое собственное желание, то и трудности в любви (или в отношениях, как сейчас говорят) решаются, т.к. ничего прям такого сверх непреодалимого нет. У людей со здоровой психикой мало внутренних проблем, соответственно и конфликтов мало с окружающими людьми, в частности - с супругом (супругой). |
#403101 - 12 июля 2020, воскресенье
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
Екатерина: Мне кажется, нет однозначной корреляции между тем, по чьей воле молодые люди вступают в брак, и как скоро такие браки разваливаются. Бывает и такое, что брак по воле родителей сохраняется всю жизнь, а брак по страсти разваливается быстро...Даже в брак многие вступают, потому что того хотят родители. Такие браки быстро разваливаются, а если не разваливаются, то супруги отыгрываются уже на своих детях. Невроз продолжается жить по спирали. Из исландских саг. Сага о Ньяле... "Ньяль завел как-то разговор со своим сыном Хельги. Он сказал: – Я нашел тебе невесту, сын, если ты послушаешься моего совета. – Конечно, послушаюсь, – сказал тот, – ведь я знаю, что ты желаешь мне добра, а также что ты хорошо разбираешься в любом деле. Кого же ты выбрал? – Будем сватать дочь Асгрима, это лучшая невеста в округе" И этот брак - Хельги с Торхаллой, дочерью Асгрима, - был, конечно, самым крепким. Она - Торхалла - была одной из тех женщин, которой Флоси - главарь банды - разрешил выйти из хутора Бергторов Пригорок, перед его сожжением (вместе с Ньялем, его женой Бергторой и другими членами его семьи). В то же время брак Гуннара с Халльгерд Длинноногой (о которой, в ее 12 лет, ее дядя сказал: "не понимаю, в кого она уродилась с такими воровскими глазами"), заключенный по любви (в буквальном переводе - "из похоти"), оказался... не то чтобы несчастливым, но... Когда хутор Гуннара осадили враги: "Сам Гуннар был дважды ранен, но все говорили, что он не думал ни о ранах, ни о смерти. Он сказал Халльгерд: — Дай мне две пряди из своих волос и сплетите с матерью из них тетиву. — А это тебе очень нужно? — говорит она. — Иначе я погиб, — говорит он, — потому что им не одолеть меня, пока я могу стрелять из лука. — Тогда я припомню тебе твою пощечину, — говорит она. — Мне все равно, сколько ты еще продержишься. — Всякий по-своему хочет прославиться, — говорит Гуннар. — Больше я тебя просить не буду" Вот какую разницу делали люди не такого уж далекого времени от нас между браками, заключенными по воле родителей (которые, конечно же, обладали гораздо бОльшим жизненным опытом, чем их дети), и браками по любви молодых людей... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2020 в 03:11)
Михаил
|
#403106 - 12 июля 2020, воскресенье
|
|
Участник
862 дня назад
|
+2
Михаил: Я другое имела ввиду. Сейчас родители просто хотят выдать дочку замуж, или женить сына и ждут внуков. Вот какую разницу делали люди не такого уж далекого времени от нас между браками, заключенными по воле родителей (которые, конечно же, обладали гораздо бОльшим жизненным опытом, чем их дети), и браками по любви молодых людей... Молодые неопытные дети хотят угодить родителям и ищут партнеров себе сами. |
#404611 - 5 сентября 2020, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
0
а может это и есть та самая золотая клетка о которой много пишут в женских романах. Или наоборот это и есть женское счастье где любящий муж, здоровые детки, уютный дом и финансовый достаток Всё зависит от приоритетов конкретной женщины. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2020 в 16:40)
|
#404640 - 6 сентября 2020, воскресенье
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+3
Михаил
|
#404647 - 6 сентября 2020, воскресенье
|
|
Местный
Алчевск
1215 дней назад
|
+1
Михаил,
Каждая женщина мечтает о мужчине, за которым она была бы "как за каменной стеной"... |
#405577 - 23 сентября 2020, среда
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
ANGEL DUST: Сумлеваюсь, что найти "каменную (= тюремную) стену" - удача для женщины...Добавлено спустя 19 минутНашел-таки ответ одного из наших классиков на вопрос, поднятый мной ранее (может, не совсем в тему) - "зачем вступать в брак?"Не каждой удаётся найти такого, потому они идут на компромиссы Быть может, это только с одной стороны так, а может, и нет. Михаил
|
#405583 - 23 сентября 2020, среда
|
|
Новосёл
Истра
482 дня назад
|
+2
Каждая женщина мечтает о мужчине, за которым она была бы "как за каменной стеной"...
Сколько я видел таких мечтательниц либо пролетали либо брали уже, что "уценено", либо все таки добивались до "как за каменной стеной"...Вот только "За каменной стеной" бьет как камень...И выясняется уже после-после когда кнопку стоп не нажать, дети-совместное имущество. |
#405587 - 23 сентября 2020, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
0
Михаил: Каждая женщина мечтает о мужчине, за которым она была бы "как за каменной стеной"... у каждого в воображении своя стена, у кого живая изгородь, у кого кирпич)) |
#405590 - 23 сентября 2020, среда
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
0
Dorada: Но "живая изгородь" - явно не "каменная стена"... у каждого в воображении своя стена, у кого живая изгородь, у кого кирпич)) Михаил
|
#405601 - 23 сентября 2020, среда
|
|
Активист
881 день назад
|
+1
Starscream: Неа, знаю много очень пар, как раз таки наоборот где не бьёт никакой камень, а женщина светится от счастья. стеной"...Вот только "За каменной стеной" бьет как камень...И выясняется уже после-после когда кнопку стоп не нажать, дети-совместное имущество. И детей в любви воспитывают и т.д. И мужчина спешит к семье после работы. Бывает в жизни разные примеры. |
#405604 - 24 сентября 2020, четверг
|
|
Новосёл
Истра
482 дня назад
|
+1
IRINKA, Это очень хорошо. Просто мне попадались не лучшие примеры. От вашего ответа даже на душе легче стало.
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.