Ну если такая цель у вашей оппозиции пусть убивают. Я про вашу позицию по поводу "не лезть к вам" Почему то вы не пишите о том, что в политический процесс в Белоруссии точно так же вмешиваются страны запада. Только их вы не упоминаете и не пишите, что бы они тоже не лезли к вам, так вы сами разберётесь. Выходит кому то всё таки можно к вам в политику лезть. Где тогда последовательность?! Никто не должен вмешиваться в дела вашей страны не с востока не с запада. А по факту вы не против вмешательства запада в ваши дела.
Последовательность позволяют себе такие страны, как Россия. Путин последовательно окружил себя врагами. Молодец. Маленькая Беларусь не может отвернуться от одной стороны, не повернувшись в другую: иначе наступает изоляция, рушится экономика. Мгновенно. А теперь риторический вопрос: зелёные человечки в Крыму были европейские?
Получается жить нам (России и Беларуси) до 2036 года?
А може,кто из них помре своей смертью раньше?
Екатерина:
Его мало кто хочет с такой властью.
Естественно. Знакомая в Крыму работала по контракту и говорила: "Они еще не допирают, что жить,как прежде уже не будут", имея ввиду начальничков чиновников местных.
Маленькая Беларусь не может отвернуться от одной стороны, не повернувшись в другую:
Так пусть поворачивается на здоровье куда хочет. Только вы не замалчивайте сей факт, когда говорите, что только РФ лезет к вам. К вам лезут все в ровной степени.
Иван:
зелёные человечки в Крыму были европейские?
Ты бы хотел что бы там первыми появились европейские зелёные человечки? Значит они были не таким расторопными и проблема в них, что не успели первыми.
Так пусть поворачивается на здоровье куда хочет. Только вы не замалчивайте сей факт, когда говорите, что только РФ лезет к вам. К вам лезут все в ровной степени.
Не говорим. Но ты пойми, что Беларусь - отдельная страна. К кому ей поворачиваться и не поворачиваться - решать ей. Ты в своём доме решаешь, кого ты хочешь видеть, а кого нет. Оставь и Беларуси это право.
Igor:
Ты бы хотел что бы там первыми появились европейские зелёные человечки? Значит они были не таким расторопными и проблема в них, что не успели первыми.
Как ты себе это представляешь? Европейские зелёные человечки высаживаются с вертолётов (смотрим положение Крыма на карте) и захватывают Крым... после чего Украина не хочет ни в Евросоюз, ни тем более в НАТО. Сейчас Украина строит две базы НАТОвского стандарта. Без человечков. И их можно понять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2020 в 13:45)
Никто не должен вмешиваться в дела вашей страны не с востока не с запада. А по факту вы не против вмешательства запада в ваши дела.
По каким вопросам лезет запад? 1. фальсификация выборов. Факт? - факт. 2. насилие над гражданами Беларуси со стороны силовиков страны. Факт? - факт. 3. репрессии (идут увольнения всех, кто имеет отличную политическую позицию от той, что диктуется). Факт? - факт.
Что говорит Путин по этому поводу? - белорусский ОМОН еще был мягок.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 августа 2020 в 13:51)
Екатерина, Информация разная идет и шла по Украине в год майдана и начала войны там. Крым это ответ на майдан, вообще-то, на измененное отношение Украины к России, на нахождение Российского флота в Севастополе и на Черном море. Россия не Ванька-дурак, это империя со своими амбициями. Здесь удалили тему "СОБЫТИЯ в УКРАИНЕ". Она была очень интересной и теперь бы стала исторической и полезной. Можно иметь свою позицию и при этом оставаться объективными. Я частенько смотрю украинского Гордона и многое там интересно, но у него есть своя четкая позиция и пропаганды более чем. Есть репортеры, которые говорят только то, что видят- правду и есть пропагандисты. Умейте отличать их и не позволяйте промывать себе мозг. Я не смотрю Шария, Соловьева по этой причине и много другого. Я знаю, что Путин будет поступать, как на его взгляд выгодно РФ и ему. Что будет, как в Украине, я раньше Брейну отвечала. При определенном сценарии, вполне возможно, нравится нам это или нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2020 в 14:13)
К кому ей поворачиваться и не поворачиваться - решать ей. Ты в своём доме решаешь, кого ты хочешь видеть, а кого нет. Оставь и Беларуси это право.
Полностью согласен. Только не надо истерить по поводу одной России. Лезут в дела Белоруссии все кому эта территория интересна по геополитически. Вы своё тех кто против Лукашенко обсасываете со всех сторон, а на тех кто в теме отписывается в его поддержку накидываетесь коршунами. Они имеют такое же право на свою точку зрения как и вы.Добавлено спустя 2 минуты
TrendЭлла, Элла, я в украинский вопрос не вникала тогда, просто плакала от кадров, какие видела. Сейчас моя личная позиция такая, что я не хочу в состав России. Я готова платить 100 процентов коммуналки и хуже питаться. И не потому что я за запад. Я за НЕЗАВИСИМОСТЬ от диктатуры и насилия.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.