Kitcher:
Мммм, Рома , что ты там читаешь? Почему я в РБ и никаких угроз не слышу?наверняка
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Вы поддерживаете протесты в Белоруссии?
|
|||||||
Полностью поддерживаю (1)
|
Всего голосов: 17
Опрос закончен.
|
#404373 - 1 сентября 2020, вторник
|
|
Активист
882 дня назад
|
+2
А у нас спокойно, эти с фашисткими флагами успокоились совсем. Думаю и в столице скоро будет тишина.
Kitcher: Мммм, Рома , что ты там читаешь? Почему я в РБ и никаких угроз не слышу?наверняка |
#404374 - 1 сентября 2020, вторник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Igor: На выборы я из страха не пошла. Т.к. до выборов Лукашенко пугал российскими снайперами и прочим. Сам же Лукашенко нас против России и настраивал. Эти 33 богатыря, и типа еще около 170 должны были подъехать. Про запад Лукашенко ни слова не говорил до выборов.То есть вы не ходили на выборы, и никак свою позицию не выражали голосованием за перемены, но перемен хотите очень сильно? Так это совсем тогда странно. Хотите изменений в стране а выборы игнорируете. Даже если были причины по состоянию здоровья, то к вам пришли бы с выносной избирательной урной. Не подумайте, что наезжаю как то на вас. Просто странно было узнать, что вы не голосовали. Думал вы голосовали и ваш голос власть украла подтасовкой итогов выборов, и потому вы возмущены происходящим. Я уже говорила, что считала, что Лукашенко посидит еще 5 лет и дальше сам уйдет, никаких глобальных перемен я не ждала и жду. Это просто глупо. Но после 9 числа, когда выяснилось, что 80 процентов, что насилие, а сейчас и репрессии... Как-то не хорошо живется с этим всем. Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 сентября 2020 в 14:54)
|
#404375 - 1 сентября 2020, вторник
|
|
Активист
8 дней назад
|
+2
IRINKA: сайты новостные РБ, телеграмм каналы. Мммм, Рома , что ты там читаешь? IRINKA: это и хорошо. Рано или поздно людям надоест выходить на эти митинги.А у нас спокойно, эти с фашисткими флагами успокоились совсем. |
#404376 - 1 сентября 2020, вторник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
Ирина и Игорь,
- я не за запад - я не за развал и разграбление Беларуси - я не за Тихановских Я за справедливость, честь и достоинство.Добавлено спустя 1 минутуЭто вы меня уже записали во враги. Не понятно почему. То, что не всем довольна в своей стране - не значит, что я ее враг. |
#404377 - 1 сентября 2020, вторник
|
|
Активист
882 дня назад
|
+2
Kitcher, люди выбор свой сделали , толку от этой грязи в сторону нашего президента? Большинство НЕ хочет таких перемен которые нааязывает нам оппозиция.
|
#404378 - 1 сентября 2020, вторник
|
|
Активист
8 дней назад
|
+2
IRINKA: толку ноль. У них цель расшатать его режим, но у них это не выйдет, т.к. Путин поддерживает его.толку от этой грязи в сторону нашего президента? |
#404379 - 1 сентября 2020, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+2
Скаzka: Не говорите чепухи. Никто вас никуда не записывал. Вы обычный оппонент в спорах о политике. У вас своя позиция, а у Ирины другая. Это вы меня уже записали во враги. Скаzka: Так вы и не обсуждаете свою страну. Обратите внимания сколько в ваших постах отсылок к России теперешней или советской. Вы вечно противопоставляете современной Белоруссии современную РФ или прошлый советский союз, то как они вас угнетали, грабили и запрещали быть поляками, украинцами или литовцами. Почти во всех ваших ответах красной полосой проходит "плохие русские". Страх у вас не перед Лукашенко а перед Россией. Наверно имеете право так думать, если это ваша политическая позиция, только и другие имеют право вступить с вами в диалог по этому поводу в открытой теме. На личности же никто не переходит, и до откровенных оскорблений не опускается. Просто идёт обмен мнениями и разными точками зрения.То, что не всем довольна в своей стране - не значит, что я ее враг. Скаzka: Вот кстати по поводу общей истории. У нас в столице есть такой памятник городу герою Минску, но его же вы не вспомнили и не поставили в пример.Потому что выгодно для общей концепции ваших рассуждений вспоминать то что посвящено Белоруссии в других странах, а не в РФ.Igor: А зачем такие в России, если это ваш первопечатник.Ну есть же общая история. |
#404380 - 1 сентября 2020, вторник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Igor: Да, страх есть. Факт.Добавлено спустя 2 минутыСтрах у вас не перед Лукашенко а перед Россией. Igor: Потому что общая война - это не лучший пример.Вот кстати по поводу общей истории. У нас в столице есть такой памятник городу герою Минску, но его же вы не вспомнили и не поставили в пример. |
#404381 - 1 сентября 2020, вторник
|
|
Администратор
Брежнев
119 дней назад
|
+2
Скаzka, Вот потому вы и пишите с некой предвзятостью о нас. Это заметно и потому обсуждение темы уходит в иную плоскость немного. Это уже не тема обсуждения выборов в Белоруссии, а взаимоотношения РФ и Белоруссии. Но это не означает, что кто то вас считает врагом. Вы нас считаете другими, а мы вас.Добавлено спустя 4 минуты
Скаzka: Я смогу вам найти не один пример и не из области войны. Но оно вам как бы по барабану будет. Памятная табличка в Эстонии посвящённая белорусскому государству победит сотни памятников и табличек из РФ. Памятники белорусам в РФ для вас второсортными в любом случае будут.это не лучший пример. |
#404382 - 1 сентября 2020, вторник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+4
Kitcher: Что в Белоруссии от этого изменится?c нынешними событиями, скорее всего, он уедет за границу учиться. Kitcher: Тебе так хочется, видимо.они часть этой семьи. Винтики системы. Kitcher: Надо.а как же разнообразие мнений? надо смотреть на ситуацию с разных сторон. Они у политиков, политологов, экономистов, журналистов и у нас. Думаю, достаточно. Есть над чем подумать и сделать СВОЙ вывод, а не блогера Пети. Скаzka, В России есть памятники белорусам. Скаzka: Это общее горе и победа, слишком дорогой ценой для СССР. И оккупированные территории,Потому что общая война - это не лучший пример. партизанская борьба общие темы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2020 в 16:34)
|
#404383 - 1 сентября 2020, вторник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
Igor: А как мне говорить лишь о своей стране, если у нас общая экономика и военка?Добавлено спустя 1 минутуТак вы и не обсуждаете свою страну. Обратите внимания сколько в ваших постах отсылок к России теперешней или советской. Вы вечно противопоставляете современной Белоруссии современную РФ или прошлый советский союз TrendЭлла: Элла, я очень рада этому! Очень. Добавлено спустя 6 минутСкаzka, В России есть памятники белорусам. Igor: Да что вы все говорите про "второсортность"? Я смогу вам найти не один пример и не из области войны. Но оно вам как бы по барабану будет. Памятная табличка в Эстонии посвящённая белорусскому государству победит сотни памятников и табличек из РФ. Памятники белорусам в РФ для вас второсортными в любом случае будут. Предвзятость имеет место быть и у вас. У меня она из-за страха перед Россией, а у вас? |
#404384 - 1 сентября 2020, вторник
|
|
Активист
8 дней назад
|
+2
TrendЭлла: для простых людей ничего.Что в Белоруссии от этого изменится? TrendЭлла: Мы это с вами и делаем здесь.Есть над чем подумать и сделать СВОЙ вывод, |
#404385 - 1 сентября 2020, вторник
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+3
Igor: Двуглавых орлов и почти все памятники императорам после Екатерины 2, генералам. Зачем это напоминаниеБольшевики только церкви сносили и усадьбы тех с кем они вели классовую борьбу. революционерам и новому государству? Нелогично было бы их оставлять. Некоторым полководцам и победителям значимых сражений оставили. Памятники архитектуры жалко, разрушенные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2020 в 17:00)
|
#404386 - 1 сентября 2020, вторник
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
IRINKA: Ирина, и хорошо, что не слышите.Kitcher: наверняка Мммм, Рома , что ты там читаешь? Почему я в РБ и никаких угроз не слышу? Рома, напишу в личку ситуацию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2020 в 17:08)
|
#404392 - 1 сентября 2020, вторник
|
|
Администратор
55 дней назад
|
+2
По повожу Белоруссии. Конечно, мы не говорим бэйджын (уместнее поставить ы). Мы говорим - Пекин. Но возьмём общероссийский (не белорусский) классификатор стран мира - и найдём там не Белоруссию, а Беларусь. Нет такой страны Белоруссия. Это как если бы Россию называли Россияния, считая это нормой. Оно, конечно, есть "Родина моя - Белоруссия". Но в песнях ещё не такое поют: услышу Россиянию - не удивлюсь.
У страны флаг почти советский, герб почти советский, гимн почти советский...И опа: название не советское. "Непорядок!".Французия мы тоже не говорим. Или Дагестания (Дагестан в составе России, напомню). Названия Республик - непокорны. Смиритесь. :) |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.