Правда лет через 25-30 будет, а сейчас холодная война и кто во что горазд.
Война войной, а денежки наши в МВФ продолжают уходить Вот и верь этому цирку.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
События в Белоруссии. Ваше мнение?
Выскажитесь по насущной теме.
Вы поддерживаете протесты в Белоруссии?
|
|||||||
Полностью поддерживаю (1)
|
Всего голосов: 17
Опрос закончен.
|
#404605 - 5 сентября 2020, суббота
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
|
#404607 - 5 сентября 2020, суббота
|
|
Участник
863 дня назад
|
0
Колонны за и против Лукашенко встретились в Минске И до каких пор будут ходить так люди?... В центр города не выезжаю, стремно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2020 в 16:28)
|
#404608 - 5 сентября 2020, суббота
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Соловьев написал в Telegram: «Скажу очень вежливо, опубликованный вчера Минском перехват
телефонного разговора не впечатлил, совсем». Скаzka: До перемен в лучшую или худшую сторону.И до каких пор будут ходить так люди?... Скаzka: Для кого-то стремны желания на словах, потому что незаметны.В центр города не выезжаю, стремно. Мирно прошли мимо друг друга колонны, нормально. Взрывов нет, можно ездить и ходить по городу, одиночек вроде никто уже не хватает просто так. |
#404610 - 5 сентября 2020, суббота
|
|
Активист
8 дней назад
|
0
|
#404614 - 5 сентября 2020, суббота
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Иван, для тебя обязательно и всем, кому интересны мнения 2х наших политологов.
Сатановский отметил, что для Запада не составит труда зачистить историческую память белорусов, оставив им только то прошлое, что было под поляками и литовцами 400 лет назад, разорвать экономические связи между двумя братскими странами и объяснить, что Россия – это извечный враг. Как показывает практика, такое делается в течение 2-3 лет. Судя по тому, как это получилось с Украиной, Москва «все проглотит». С тобой уже сработало, судя по сообщениям в теме. Могу сказать, что в Украине подобная работа началась в начале 2000х. До этого было в горбачевском СССР -называлось "свободой слова", оттуда у тебя Вань, сифилитик Ленин. Сейчас у нас промывание мозгов ведется с целью снижения социальной и правовой активности. Преподавание в ВУЗах, деятельность СМИ, ура Сталину! Политические убийства, которыми после Сталина в СССР не баловались. Исключение, укол зонтиком. Ядом обеспечили болгар по личной просьбе Живкова. А для вас, национальная рознь в приоритете и обкаканное совместное прошлое. И ниже там вторая статья Шевченко. https://www.infox.ru/news/251/240951-kolokol-zvonit-ne-po-bate-po-rossii-satanovskij?utm_medium=referral&utm_source=infox.sg&utm_term=echru&utm_campaign=8152208&site_id=2203 Не могу сказать, что принимаю все написанное, но правда там есть и обоснована сегодняшней ситуацией. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2020 в 18:09)
|
#404615 - 5 сентября 2020, суббота
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
TrendЭлла, я считаю, если братьев смог поссорить сосед - виноват не сосед)Добавлено спустя 7 минутНедавно разговаривали по видео связи с родителями Ивана.
Отец Вани у меня спросил: ты русская? Я ответила: нет. И он нормально и с уважением это принимает. Это нормально. Точно так же я принимаю то, что Иван не хочет менять свое гражданство и не будет его менять. Это нормально. |
#404617 - 5 сентября 2020, суббота
|
|
Активист
8 дней назад
|
0
Лукашенко хотел возглавить объединенное государство Беларуси и Украины – Туск
Президент Беларуси Александр Лукашенко, против которого сейчас проходят массовые протесты, весной 2014 года предлагал европейским политикам создать белорусско-украинский союз. Он сам хотел возглавить новое союзное государство. Цель создания государства – урегулировать конфликт между Россией и Украиной. Об этом рассказал бывший президент Евросовета Дональд Туск польскому изданию Onet.pl. "Я не говорил об этом раньше, но была такая ситуация, когда Минск ангажировался в подобие посредничества между ЕС, Россией и Украиной в эти горячие дни украинского кризиса. Ко мне позвонил Лукашенко (я тогда еще был премьер-министром Польши) и прямо предложил убедить ЕС, что он может быть гарантом мирного решения украинской проблемы. Тогда он просил поддержать его предложение белорусско-украинского союза, где он был бы президентом обеих стран", – отметил Туск. Экс-президент Евросовета отметил, что Лукашенко тогда намекал, что это единственный способ затормозить агрессивные действия России. "Он это делал, не заботясь об Украине, а опасаясь потерять власть. Тогда все опасались, что Россия не остановится на аннексии Крыма, а Лукашенко боялся неконтролируемого развития событий, жертвой которых могла быть не только Украина, но также и Беларусь. Это могло означать его конец", – считает Туск. Редактировалось: 4 раза (Последний: 5 сентября 2020 в 21:45)
|
#404618 - 5 сентября 2020, суббота
|
|
Активист
882 дня назад
|
+2
TrendЭлла: Сатановский отметил, что для Запада не составит труда зачистить историческую память белорусов, оставив им только то прошлое, что было под поляками и литовцами 400 лет назад, Так и есть. Всё что надо они оставят, а что не нужно зачистят, чтобы подготовить "мясо" как на Украине. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2020 в 19:37)
|
#404625 - 5 сентября 2020, суббота
|
|
Участник
863 дня назад
|
+2
|
#404628 - 5 сентября 2020, суббота
|
|
Администратор
82 дня назад
|
0
Скаzka: Я бы так категорично утверждать не стала. У соседа своя выгода и маслице в огонья считаю, если братьев смог поссорить сосед - виноват не сосед) он с удовольствием подольет. Да и братья народы, а политики со своей выгодой, хитростью и политической грязью больше братья на словах. Я буду очень рада, если это не так, но такие неутешительные выводы у меня именно из-за отношения к своему народу у нас и событий в Украине. Если говорить о выборе гражданства, подвернулась бы такая чудесная возможность, я бы не выбрала Россию, Украину, Белоруссию для проживания сейчас. Я прекрасно понимаю часть белорусов, которые не хотят сближения. Мы в экономической и политической попе сейчас. А теперь вопрос. Сейчас Украине и России было бы выгоднее торговать по договорным ценам, мирно сосуществовать, спокойно ездить в гости, вместо отделившихся территорий, множества убитых, одного языка, который почти для половины не являлся разговорным, беженцев, национальной, религиозной и политической розни, раскола в обществе обеих стран, врагов в лице подавляющего большинства западных стран, санкций? Те и другие потеряли намного больше, по факту, чем приобрели. Но понять это не все могут даже сейчас. Кому-то не дано, а кто-то удачно зомбирован навсегда. Ясно, для чего это политикам? Не пугает, что это очень надолго и народы не выигрывают ничегошеньки от таких перемен?Добавлено спустя 16 минутСкаzka, во-во, еще и отток мозговитых специалистов из страны. |
#404630 - 5 сентября 2020, суббота
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
IRINKA, Этим людям по возрасту уже отдыхать пора,
а не лезть во власть и на трибуны. |
#404631 - 5 сентября 2020, суббота
|
|
Активист
8 дней назад
|
0
TrendЭлла: TrendЭлла, согласен Этим людям по возрасту уже отдыхать пора, Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2020 в 23:20)
|
#404632 - 5 сентября 2020, суббота
|
|
Администратор
55 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2020 в 23:30)
|
#404633 - 5 сентября 2020, суббота
|
|
Участник
863 дня назад
|
+1
TrendЭлла, я согласна, что украинский и русский народ пострадал и страдает от того, что произошло.
Я с самого начала говорила, что подобная ситуация на уровне народов может произойти и здесь. То, что западу выгодно это - естественно. Вопрос в том, как и почему это допускается нашими властями и нами самими. Смотрите, сейсас владелец одной из айти компаний заявил, что вся его компания переедет на запад. Это отток мозгов и денег. Владелец живет в США. Получается до выборов Лукашенко брал с него налоги и всё было ок. Лукашенко не понимал, что этот человек может стать спонсором революции? Понимал. И вот этот человек реально вкладывает сейчас деньги, оказывает поддержку репрессированым. Кто в конце концов несёт ответственность? - глава государства и мы - народ.Добавлено спустя 9 минутДумать надо своей головой. Ценить свой народ. Уважать. Я во всем виню лишь главу государства и себя, как часть этой системы. Запад может 1000 раз подкидывать масло, но нам самим нужно быть умнее и сильнее. А то, что произошло с Украиной и сейчас происходит с Беларуссией - нашими руками сделано. Винить США и ЕС можно, до бесконечности. Только бессмысленно. Смысл есть в том, чтобы взять ситуацию в свои руки. Это я больше сейчас о России, Россия способна на это. Беларусь все же очень зависит от других стран. Если Россия станет свободной и сильной - автоматом и у Беларуси будет шанс. |
#404634 - 5 сентября 2020, суббота
|
|
Активист
8 дней назад
|
0
Скаzka: Скаzka, не будет, или диктатура или хаос, как было в 90е. Другого пути нет.У нас народ не может без жесткой руки.Если Россия станет свободной и сильной У нас олигархи подмяли под себя заводы, предприятия.Они же решают, кого поставить во главе страны, чтобы продолжать зарабатывать деньги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2020 в 23:59)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.