Оппозиция ещё "трепыхается" но уже на последнем дыхании и это радует. В ютубе всё меньше видео и коментарии помягче. Журналисты которых выслали слова раскаяние говорят. И вообще, глянула я на эти оппозиционные сайты , это же мрак Если только их народ и читает, то действительно можно поверить, что мы на пороге катастрофы.
Будет 2 варианта и, конечно не белорусы виноваты. В ближайшие дни СМИ запестрят догадками или знаниями, чья там рука или нога виноваты.
Кто бы это ни был - всё плохо.
TrendЭлла:
Банки - спекулянты всегда и везде, зависящие от политики гос-ва. Лучше им не доверять в сложное время.
Это беларусы знают, и не доверяют давно.
TrendЭлла:
Дай им экономику какой-либо страны в руки, еще больше разорить могут.
Я больше склонна принимать расклад этот, нежели тот, что пропаганда дает. Факты говорят сами за себя. У нас монополия - нет конкуренции - нет прогресса. Полная занятость = скрытая безработица. Работаем на склад. Рынков сбыта (кроме России) нет. По макушку в кредитах. 70 процентов - гос. аппарат, который кормит Россия. Прибыль вся эта деятельность не приносит, а только умножает обязательства перед Россией. Отсюда вывод: Жириновский был прав, когда говорил, что белорусских пенсионеров кормят русские. Сами мы реально, как сказала Ирина, - никто без России.
IRINKA, у вас девушка толпе поддалась, а у нас полковник Баранец глобально печалится: «С великой печалью думаю о том, что будет, если НАТО двинется на Беларусь. Мне очень жалко и Ригу, и Вильнюс, и старинные здания Варшавы. Все это превратится в дымящиеся груды щебня. Мы будем бить не только по противнику, который на танках прет в Беларусь, но и по центрам принятия решений. Достанется и Брюсселю, ведь именно там основной центр принятия решений НАТО. Вашингтон пока трогать не будем», – заявил полковник в отставке. https://politros.com/177235-baranec-otvet-rf-na-belorusskuyu-agressiyu-nato-prevratit-rigu-v-grudy-shebnya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 3 дня назад.
TrendЭлла, война в Украине не знаю кому нужна была ,но на Донбасе надо было остоновить гибель женщин и детей и мирных людей и в Белорусии некто этого не допустит.
Явно не тем, кто религиозно терпим, говорит на удобном языке, не орет:"Москали!", не пачкается разделом сфер влияния, политическим влиянием в своих корыстных целях, не использует подаренную территорию в ущерб дарителю.
Что тут не знать, если всё видели, как на ладони?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2020 в 21:26)
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.