TrendЭлла:
Ну, вот. Помоги кому нибудь и тебя прибьют к кресту. Странник:
Так все "болеют" периодически, в молодости чаще.есть болезнь.
Элла, ты позови меня (если я тебя правильно понял) я, может быть. приеду к тебе.
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#411480 - 8 февраля 2021, понедельник
|
|
Прибывший
1160 дней назад
|
0
TrendЭлла: Ну, вот. Помоги кому нибудь и тебя прибьют к кресту. Странник: Так все "болеют" периодически, в молодости чаще.есть болезнь. Элла, ты позови меня (если я тебя правильно понял) я, может быть. приеду к тебе. |
#411481 - 8 февраля 2021, понедельник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Вспомнилось...)))
"Эта любовь ужасна, эта весна хороша! А твои, твои глазища Твое имя на заборе Я согласен выпить море Лишь бы доползти до днища Разгулялася природа При деньгах, a все же нищий Продолженья просят рода Эти чертовы глазища!" СмотретьДобавлено спустя 13 минутИ еще одна песенка в тему любви женщин) Смотреть Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2021 в 16:20)
|
#411485 - 8 февраля 2021, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Странник: Правильно. Так это жеш болезсть страшная, я этого... стриптипатолога лучше вызову.Элла, ты позови меня (если я тебя правильно понял) я, может быть. приеду к тебе. |
#411489 - 8 февраля 2021, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
Скаzka,
Прикольные песенки) Особенно, "Глазищи". Юморные ребята из ДДТ) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#415958 - 30 июня 2021, среда
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
|
#415960 - 30 июня 2021, среда
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Право на счастье инвалид имеет -- только его счастье об этом не всегда знает.
|
#415971 - 30 июня 2021, среда
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
334 дня назад
|
0
обсолютно согласен
михаил 2: Право на счастье инвалид имеет -- только его счастье об этом не всегда знает. |
#416054 - 5 июля 2021, понедельник
|
|
Местный
13 дней назад
|
0
Право на счастье инвалид имеет, как и всякий.Не каждый его замечает, все ищет что-то, а оно было вот тут, рядышком.
Своего человека встретить сложно всем инвалид ты или нет, без разницы. У нас тут как женщин, так и мужчин молодых красивых, здоровых, но одиноких чаще встретишь. А уже когда за 40-45 уже как бы привыкают к своему стилю жизни и уже все устраивает, на вопрос почему за муж не выходишь? отвечают уже: -это чужой человек будет шастать по дому твоему, еще и готовь ему, обстирывай не хочу такие заморочки. О детях уже и не говорят. Такое время наверное пришло, а может и раньше так было, просто не выказывали все это. Знаю семьи инвалидов, так они более сплоченные, дружные и веселые, а соседка моя удивляется чему они веселятся и ей этого не понять, а они просто счастливы Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#416055 - 5 июля 2021, понедельник
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
334 дня назад
|
0
Julia: полностью с вами согласен но я хочу любить и быть любимым и советую всем кто хочет иметь семью в любом возрасте пытаться знакомиться и не терять надеждуСвоего человека встретить сложно всем инвалид ты или нет, без разницы. У нас тут как женщин, так и мужчин молодых красивых, здоровых, но одиноких чаще встретишь. А уже когда за 40-45 уже как бы привыкают к своему стилю жизни и уже все устраивает, на вопрос почему за муж не выходишь? отвечают уже: -это чужой человек будет шастать по дому твоему, еще и готовь ему, обстирывай не хочу такие заморочки. |
#416072 - 6 июля 2021, вторник
|
|
Новосёл
Улан-Удэ
925 дней назад
|
+1
Отвечая на глобальный вопрос темы, могу сказать, что у каждого человека свое понимание счастья, и инвалидность тут роли не играет. Кто-то ищет свою "половинку" (ох уж не люблю это слово), для кого-то счастье в любимом деле, у других оно в детях и продолжении рода, а кому-то, чтобы почувствовать себя счастливым, всего-то нужно взглянуть на небо, прикоснуться босой ногой к земле, полюбоваться красивым закатом, прочесть книгу. Ошибочно полагать, что если у нас появится кто-то или что-то (любимый или любимая, например), то мы автоматически станем счастливым. Нет, конечно, ведь счастье это внутреннее состояние, и пока человек не научится жить в гармонии со своим внутренним миром, со своими мыслями, пока не научится принимать себя - он так и будет несчастлив и будет лишь отталкивать этим самым из своей жизни все хорошее, включая других людей. Даже встретив любимую/любимого, получив желанную работу, много путешествуя и т.д. - рано или поздно можно столкнуться с другими проблемами, которые будут делать его несчастным (трудный график на работе или несносный коллектив, несовпадение взглядов с возлюбленным(ой) или вредные привычки с его/ее стороны, с которыми не удается смириться). Примеров может быть масса.
Счастье внутри нас, надо только до него докопаться, и оно уж точно не зависит от каких-то внешних факторов. Скорее по-другому: для человека, который обрел в своей душе мир, который живет в ладу с собой - и любовь, и работа мечты, и хобби, и все прочее станет приятным дополнением к жизни, но никак не главным. К людям, которые излучают внутренний покой и тепло, всегда тянутся другие, независимо, есть у него инвалидность или нет, потому что такие люди словно незримо согревают тех, кто их окружает. И у них больше шансов встретить любовь и притянуть в жизнь что-то хорошее. ИМХО. Никому свою точку зрения не навязываю). Чего-то меня на философский лад понесло)) Ум, в отличие от безумия, внезапно не посещает. ©
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.