Если рядом оказывается человек, то это абсолютно другой чел, со своими взглядами на жизнь,
привычками, воспитанием, здоровьем и нездоровьем. Это человек не второе я, по любому и
во всех парах. Отношения выстраиваются, люди приспосабливаются друг другу. Не всегда это
легко.
Это я о том, что любовь это любовь, она не может переполнять вечно,
а жизнь это жизнь, в ней достаточно трудностей.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
имеет ли человек с инвалидностью право на счастье?
любовь и отношения
#411322 - 6 февраля 2021, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
|
#411325 - 6 февраля 2021, суббота
|
|
Прибывший
Киров
1373 дня назад
|
0
TrendЭлла: ))))Именно.. и чуть чуть ещё...в ней достаточно трудностей. гомо фоб
|
#411328 - 6 февраля 2021, суббота
|
|
Администратор
54 дня назад
|
+2
Я пил чай. Всю свою жизнь, с раннего детства, я пил чёрный чай. Душистый, ароматный, слегка пряный, терпкий, приятно вяжущий, умиротворяющий, но дающий силы напиток... с сахаром и под свежую булочку он был просто прекрасен, шикарен, неповторим!.. И что бы вы думали? Недавно, буквально считанные дни назад, выяснилось, что... что у меня на него аллергия! Люди... как мне с этим жить и... имею ли я право на счайстье?
|
#411329 - 6 февраля 2021, суббота
|
|
Прибывший
Киров
1373 дня назад
|
+1
Иван: это повод уйти в запой0)))). и что тебя всю жизнь аллергия не беспокоила??? щас то что поменялось? самочувствие или просто на бумажке увидел что у тебя лютая аллергия?я право на счайстье? гомо фоб
|
#411330 - 6 февраля 2021, суббота
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
Иван, допился...
|
#411331 - 6 февраля 2021, суббота
|
|
Прибывший
Киров
1373 дня назад
|
+1
+++ в стёб
гомо фоб
|
#411333 - 6 февраля 2021, суббота
|
|
Участник
862 дня назад
|
0
Иван, точнее: допилсИ...
|
#411334 - 6 февраля 2021, суббота
|
|
Администратор
54 дня назад
|
0
qwod: Увидел не на бумажке, а буквально: зрение прояснило без чая. До этого, как смотрел на свет, постоянно были перед глазами световые пятна, цветочки-лютики и куча гадости из глаз - тоже постоянно, конъюнктивит, короче говоря. Но я сиё связывал с перегрузкой глаз из-за компа (плюс воз диагнозов по глазам, всякая херня, думал, ничего удивительного, никуда не обращался, ничего не выяснял - нафиг?), ибо сижу за ним реально много времени. Но стоило мне начать пить кофе - и зрение стало проясняться. Я подохренел. это повод уйти в запой0)))). и что тебя всю жизнь аллергия не беспокоила??? щас то что поменялось? самочувствие или просто на бумажке увидел что у тебя лютая аллергия? Две недели я пил кофе и видел куда лучше обычного. Вчера выпил чаю - и здравствуйте, приехали, вся гадость по новой. Почитал про это дело - а оно, оказывается, аллергическим бывает... тьфу, бл....ин. Но! Зато вижу лучше! Сильно лучше. И это, в принципе, стоит чая. Вот такая "хистори". Чай теперь буду пить редко. Оно и раньше примерно так было, но чайный перерыв был два-три дня, зрение успевало чуть очнуться, по такому ничего не поймёшь и ни с чем не свяжешь. А тут уже всё ясно теперь. Скаzka, допилсИ))... |
#411339 - 6 февраля 2021, суббота
|
|
Прибывший
Киров
1373 дня назад
|
0
Иван: однако и такое оказывается бывает. удивлён... 2 похожих напитка а как влияют по разномузрение прояснило без чая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2021 в 19:20)
гомо фоб
|
#411381 - 7 февраля 2021, воскресенье
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
334 дня назад
|
-1
TrendЭлла: выскажу свой взгляд конечно у каждого человека свой характер и свои привычки конечно же в семейной жизни надо уметь приспосабливаться и идти на компромисс но один любимый человек всегда дополняет в семейной жизни другого за это мы и любим другого человека за то что он нас дополняет каждый из двоих в семейной паре дополняет друг друга если этого нет это не любовь а сожительство по поводу того что любовь не может длиться вечно я скажу так вечно не может длиться страстная любовь например как у ромео и джульеты но со временем если любовь есть она переходит из страстной в любовь заботу и в любовь внимание когда двое любящих выражают свою любовь не в пылких чувствах а в заботе и внимании друг другучеловек не второе я |
#411383 - 7 февраля 2021, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Забота и внимание появляются вместе с любовью однозначно, остаются с уважением.
И все остальное самое хорошее появляется в лучший период, а не когда-то позже. Эти три года я люблю, дальше забочусь, нет такого в жизни. После любви либо привычка остается с хорошим отношением, либо ничего. дмитрий: Я повторю, что говорил и раньше:вечно не может длиться страстная любовь например как у ромео и джульеты Моё дитя ещё не знает жизни; Ей нет ещё четырнадцати лет; Пускай умрут ещё два пышных лета — Тогда женою сможет стать Джульетта. Это Шекспир за папу Джульетты говорит. |
#411385 - 7 февраля 2021, воскресенье
|
|
Местный
100 дней назад
|
+2
дмитрий, Вы так хотите найти свою вторую половинку и верите что справитесь со всеми трудностями которые могут возникнуть......просто, захотелось пожелать вам удачи в этом, и во всём остальном! ))
А на вопрос, имеет ли инвалид право на счастье, думаю что да! Иногда даже больше чем не инвалид)) Инвалид больше ценит, дорожит, этим счастьем. А здоровый очень часто может подумать, "ну подумаешь, с ней не получилось, или с ним....есть же полно других, с которыми всё получится" Но, это не значит, что надо прям терпеть, если совсем уж не получается жить вместе, всем)) |
#411386 - 7 февраля 2021, воскресенье
|
|
Администратор
54 дня назад
|
+1
дмитрий: Нет. Чтобы это понять, желаю вам полюбить. Не теми абстракциями, что вы усвоили извне, а всем своим нутром, до такой глубины, о какой даже не подозревали. Тогда вы осознаете, насколько далеко от истины то, что вы сказали сейчас.но один любимый человек всегда дополняет в семейной жизни другого за это мы и любим другого человека |
#411393 - 7 февраля 2021, воскресенье
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
334 дня назад
|
0
в чем тогда смысл создания семьи? расскажите тогда подробнее может я вас не точно понял дмитрий]но один любимый человек всегда дополняет в семейной жизни другого за это мы и любим другого человека[/quote]
Нет. Чтобы это понять, желаю вам полюбить. Не теми абстракциями, что вы усвоили извне, а всем своим нутром, до такой глубины, о какой даже не подозревали. Тогда вы осознаете, насколько далеко от истины то, что вы сказали сейчас. [/quote] |
#411394 - 7 февраля 2021, воскресенье
|
|
Администратор
54 дня назад
|
0
дмитрий, в том, чтобы любовь из самой глубины нутра, полунеосознанная, непонятная и дикая, случившаяся вообще непонятно почему и вопреки всему и вся, выросла в столь же глубоко осознанный выбор. В том, чтобы научиться любить и делать смчастливым не того человека, который удобен, а того, кто сделает тебя лучше: сильнее, терпимее, взрослее, мудрее. Больше. Того, на кого буквально выпадет жребий, а не того, кого выберите вы разумными доводами, отсекая неудобные варианты. Короче, смысл любви - в любви.
То, что говорите вы - это чуть ли не наоборот: я буду любить самого удобного себе человека, всё будет само дополняться, а смысл именно в этом. Не дополняется - значит не любовь: вот и вся "любовь". |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.