дмитрий:
никто ничего не обязан тебе делать.а девушка сделает за меня то что я не могу
дмитрий:
вот он может.Добавлено спустя 1 минутуеще может помогать социальный работник
дмитрий:
ищия все равно буду искать свою любовь
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#411106 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
дмитрий: никто ничего не обязан тебе делать.а девушка сделает за меня то что я не могу дмитрий: вот он может.Добавлено спустя 1 минутуеще может помогать социальный работник дмитрий: ищия все равно буду искать свою любовь |
#411107 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
334 дня назад
|
0
где вы видели что бы я говорил что мне кто то что то обязан делать? я говорил что можно так распределить домашние обязанности что один помогает другому каждый делает что может плюс социальный работник например и тогда вполне нормально можно жить семьей а если один все делает за другого и семья держится но одном человеке вот это не правильно
Kitcher: дмитрий: никто ничего не обязан тебе делать.а девушка сделает за меня то что я не могу дмитрий: вот он может.еще может помогать социальный работник дмитрий: ищия все равно буду искать свою любовь |
#411108 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
334 дня назад
|
0
хочу задать вопрос всем вопрос вот вы мне все говорите если ты с дцп на колсяске забудь про любовь а я не хочу себя принижать и думать что я хуже здоровых и тех людей которые с инвалидностью но ходят я хочу дарить свою любовь женщине а не только брать ее любовь если кто то не хочет любить я его не заставляю но я буду к этому стремиться не надо только писать сарказм
|
#411110 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
дмитрий, я вам без сарказма желаю найти то, что вы ищите.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2021 в 15:46)
|
#411111 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
334 дня назад
|
0
спасибо и я вам желаю найти в жизни то что вы хотите но некоторые по моему пишут с сарказмом
Скаzka: дмитрий, я вам без сарказма желаю найти то, что вы ищите. |
#411114 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
дмитрий: мы хотим, чтобы вы нашли свою половинкуДобавлено спустя 1 минутуо некоторые по моему пишут с сарказмом дмитрий: зацикливаться на любви тоже не надо.если ты с дцп на колсяске забудь про любовь |
#411115 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
334 дня назад
|
0
спасибо
Kitcher: Добавлено спустя 2 минутыя не зацикливаюсь но именно ее мне не хватаетдмитрий: мы хотим, чтобы вы нашли свою половинкуо некоторые по моему пишут с сарказмом Kitcher: дмитрий: мы хотим, чтобы вы нашли свою половинкуо некоторые по моему пишут с сарказмом дмитрий: зацикливаться на любви тоже не надо.если ты с дцп на колсяске забудь про любовь |
#411122 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
дмитрий: хочу задать вопрос всем вопрос вот вы мне все говорите если ты с дцп на колсяске забудь про любовь а я не хочу себя принижать и думать что я хуже здоровых и тех людей которые с инвалидностью но ходят Я уже пару раз отвечала, не поленюсь еще раз. НЕ ХУЖЕ, просто жизнь ходячего и жизнь колясочника это ОЧЕНЬ разные жизни. Ответ основан на собственном опыте. Была здорова, после ДТП стала лежачей, потом колясочницей, не долого и мало ходила, колясочница на всю оставшуюся жизнь. Понимание точное, когда есть с чем сравнить. Когда не с чем, остается прислушиваться или не прислушиваться. ИМХО Эффект заезженной пластинки женские сердца не покоряет. |
#411125 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
дмитрий,
имеет ли человек с инвалидностью право на счастье Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#411127 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
334 дня назад
|
0
я просто здесь рассуждаю и я тоже скажу еще раз да жизнь колясочника сложна хобби и увлечения не наполняют до конца мою жизнь а по поводу того что покоряет женские сердца тут на форуме где обсуждается моя тема я пока не увидел ту которую можно покорять тут все либо уже семейные и таким я желаю счастья либо такие которые закрылись в свой домик и любви не хотят если кто то хочет пообщаться лично я не против пишите мне в лс
TrendЭлла: дмитрий: хочу задать вопрос всем вопрос вот вы мне все говорите если ты с дцп на колсяске забудь про любовь а я не хочу себя принижать и думать что я хуже здоровых и тех людей которые с инвалидностью но ходят Я уже пару раз отвечала, не поленюсь еще раз. НЕ ХУЖЕ, просто жизнь ходячего и жизнь колясочника это ОЧЕНЬ разные жизни. Ответ основан на собственном опыте. Была здорова, после ДТП стала лежачей, потом колясочницей, не долого и мало ходила, колясочница на всю оставшуюся жизнь. Понимание точное, когда есть с чем сравнить. Когда не с чем, остается прислушиваться или не прислушиваться. ИМХО Эффект заезженной пластинки женские сердца не покоряет. |
#411128 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
дмитрий,Личные сообщения прочитай.
|
#411129 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
дмитрий: У нас раздел Знакомства, там ищут и знакомятся.тут на форуме где обсуждается моя тема я пока не увидел ту https://ccdi.ru/znakomstva.html Объявления на эту тему https://ccdi.ru/board/19 На форуме обсуждают темы, играют т.д. Некоторые присматриваются, как человек общается на сайте, прежде чем знакомиться для общения или каких-то отношений. Не надо полностью копировать чужие сообщения. Выделяйте нужный текст и цитируйте. Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 января 2021 в 18:07)
|
#411136 - 31 января 2021, воскресенье
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
сегодня попалось:
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, мне 46 лет, замужем. С мужем познакомились по интернету, год общались, потом он приехал ко мне. Сам он с Урала, а я жила в Белоруссии. Оба мы инвалиды 1 группы, я колясочница, у Андрея (мужа) ДЦП. Чтобы понять как мы будем справляться сняли жильё и пожили отдельно от родителей. В быту больших трудностей не возникло, справляемся. Андрей уговорил меня переехать к нему на Урал, хоть и страшно было, но я согласилась. Главное быть вместе. Мы переехали к нему, жили тоже отдельно от родителей. Поженились, повенчались. Встали в очередь на жильё, боролись, судились, но всё таки получили своё жильё, вот уже второй год живем в своём доме. Вместе мы уже 8 лет, живем друг для друга. Всем кто одинок желаем встретить свою половинку, ничего не бояться, не зависеть от чужого мнения. Всё в наших руках, жизнь одна и надо иногда рисковать. Верьте - невозможное - возможно!! Всем добра и любви!!! |
#411312 - 6 февраля 2021, суббота
|
|
Новосёл
Кстово
254 дня назад
|
+1
TrendЭлла: Я из их числа...Добавлено спустя 1 минутуА тем кто хочет и желает любви не смотря ни на что, желаю удачи! Некоторые люди не хотят быть кому-то в тягость. |
#411320 - 6 февраля 2021, суббота
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
334 дня назад
|
0
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.