Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
имеет ли человек с инвалидностью право на счастье?
любовь и отношения
#410109 - 16 января 2021, суббота
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
334 дня назад
|
+3
хочу задать всем вопрос почему человеку с инвалидностью так тяжело найти вторую половинку? мне 33 года имею инвалидность я колясочник хочу создать семью основанную на любви и уважении но девушки как только узнают про мою инвалидность прекращают общение и даже на свидание не приходят неужели девушки имеют сильное предубеждение против инвалидов? как показал опыт как ни странно девушки с инвалидностью тоже ищут тех кто ходит получается колясочники одинаково не до поняты не здоровыми не людьми с инвалидностью
|
#410110 - 16 января 2021, суббота
|
|
Активист
6 дней назад
|
+2
дмитрий, здравствуй.Понимаешь, что девушке чисто физически будет сложно помогать мужчине - парню на коляске. К примеру у него не работают или плохо работают руки. Ей будет трудно его поднимать, помогать в быту, по этому и ищут здоровых или ходящих инвалидов.
Есть у меня пример 2 женщин здоровых, которые замужем за мужчинами на коляске, но мужчины не дцпшники, а получили травму. Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 января 2021 в 13:45)
|
#410111 - 16 января 2021, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+3
Дмитрий,из личного опыта -- с инвалидами связывают свою жизнь девушки либо от большой любви и знавшие парня до несчастья,либо уже " подготовленные", то есть имелся опыт общения и ухаживания за инвалидом в семье, кто-то из близких родственников были с инвалидностью. Среди остальных девушек встретить понимание и взаимность достаточно сложно,поскольку вся предыдущая жизнь, всё воспитание и ориентиры,их настраивают на построение отношений лишь с обычным человеком,без " особенностей". Они оказываются просто не готовы всерьез связать жизнь с человеком в инвалидном кресле или серьезно отличающимся от окружающих
|
#410112 - 16 января 2021, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
0
дмитрий, Представьте, что Вы молодой, крепкий и здоровый мужчина. Взяли бы в жены женщину / девушку на коляске? Скорее всего нет...Женщине же хочется родить детей и чтобы мужчина помогал, а если он сам нуждается в помощи, то придется все тянуть на своих плечах. Интересно, что многие инвалиды зацикливаются на отношениях, но важнее обрести себя в этой жизни.
|
#410116 - 16 января 2021, суббота
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
дмитрий: Это не предубеждение, люди так устроены. Каждая здоровая девушка начинает мечтатьнеужели девушки имеют сильное предубеждение против инвалидов? о любви в определенном возрасте. В этих мечтах нет парня на коляске или на костылях. |
#410117 - 16 января 2021, суббота
|
|
Активист
6 дней назад
|
-1
TrendЭлла: TrendЭлла ,есть такие: которые влюбляются в таких, но потом быстро понимают, что ошиблись и бросают свою любовь.В этих мечтах нет парня на коляске или на костылях. |
#410119 - 16 января 2021, суббота
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
дмитрий: наверное, не хотят давать надежду на отношения. и даже на свидание не приходят |
#410120 - 16 января 2021, суббота
|
|
Прибывший
Гатчина
61 день назад
|
+1
Тема близка поскольку была девушка в которую втрескался у неё тоже инвалидность но она ходит правда хромала и ей и так тяжело а тут я колясочник взвесил всё и решил отшить - ей бы тяжело жутко было со мной даааа любовь зла однако.
До сих пор не отпускает бывает вспоминаю.Добавлено спустя 1 минуту5 лет общения псу под хвост. |
#410121 - 16 января 2021, суббота
|
|
Администратор
53 дня назад
|
+5
Моя жена работала в спортивном клубе инвалидов по баскетболу на колясках, все мужчины из этого клуба женились на здоровых жёнах, многие не до травмы, а после неё. Поэтому проблема решается так: выбрасываете из лексикона аморфное слово "девушка", нацеливаетесь на женщин и будьте мужчиной. Не "парнем".
И, чтобы не быть голословным, жена у меня - красивая, умная и почти здоровая, а я нынче почти не выхожу на улицу. вот так как-то получается. Работаю. Работы не было в первый год вообще, сейчас она есть и денежная. Слава Богу. Постарайтесь пока прицелиться банально в деньги, в развитие. Будет легче. Женщина смотрит не на само даже количество денег, а на умение их зарабатывать. |
#410122 - 16 января 2021, суббота
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
334 дня назад
|
0
добрый день конечно дцп бывает разное например я многое могу делать сам и ни чем не хуже того кто не ходит после травмы
Kitcher: дмитрий, здравствуй.Понимаешь, что девушке чисто физически будет сложно помогать мужчине - парню на коляске. К примеру у него не работают или плохо работают руки. Ей будет трудно его поднимать, помогать в быту, по этому и ищут здоровых или ходящих инвалидов. Есть у меня пример 2 женщин здоровых, которые замужем за мужчинами на коляске, но мужчины не дцпшники, а получили травму. |
#410123 - 16 января 2021, суббота
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
Иван: Иван, вы у же с Катей узаконили отношения?Моя жена |
#410125 - 16 января 2021, суббота
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
334 дня назад
|
0
люди на колясках не смотря на все проблемы со здоровьем живые люди а не мусор получается те люди с инвалидностью которые ходят лучше а те которые не ходят нет?
TrendЭлла: дмитрий: Это не предубеждение, люди так устроены. Каждая здоровая девушка начинает мечтатьнеужели девушки имеют сильное предубеждение против инвалидов? о любви в определенном возрасте. В этих мечтах нет парня на коляске или на костылях. |
#410126 - 16 января 2021, суббота
|
|
Активист
6 дней назад
|
0
дмитрий: конечно, но у большинства проблемы именно такие, если колясочник-мужчина, а те, кто ходит сам, им легче.конечно дцп бывает разное |
#410127 - 16 января 2021, суббота
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
334 дня назад
|
0
извините за подробность но все мы тут люди взрослые например у меня в интимном плане все в порядке и не только в нем
Kitcher: Добавлено спустя 5 минутв жизни должна быть гармония одна лишь работа и достижения без личных отношений мало что значат как для инвалида так и для здорового человека дмитрий: конечно, но у большинства проблемы именно такие, если колясочник-мужчина, а те, кто ходит сам, им легче.конечно дцп бывает разное Милаша: Добавлено спустя 14 минутесли вы думаете что семью может иметь только тот кто может ходить это социальная дискриминация сейчас у геев и людей из тюрьмы дмитрий, Представьте, что Вы молодой, крепкий и здоровый мужчина. Взяли бы в жены женщину / девушку на коляске? Скорее всего нет...Женщине же хочется родить детей и чтобы мужчина помогал, а если он сам нуждается в помощи, то придется все тянуть на своих плечах. Интересно, что многие инвалиды зацикливаются на отношениях, но важнее обрести себя в этой жизни. больше понимания а колясочник не человек не стыдно вам такое писать на сайте для инвалидов? Милаша: дмитрий, Представьте, что Вы молодой, крепкий и здоровый мужчина. Взяли бы в жены женщину / девушку на коляске? Скорее всего нет...Женщине же хочется родить детей и чтобы мужчина помогал, а если он сам нуждается в помощи, то придется все тянуть на своих плечах. Интересно, что многие инвалиды зацикливаются на отношениях, но важнее обрести себя в этой жизни. |
#410129 - 16 января 2021, суббота
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
0
дмитрий: Странные у вас рассуждения и к тому же скверный характер. Я задала вопрос, взяли бы женщину-колясочницу? Ответа не последовало, значит нет. Дискутировать на эту тему бессмысленно. семью может иметь только тот кто может ходить это социальная дискриминация сейчас у геев и людей из тюрьмы больше понимания а колясочник не человек не стыдно вам такое писать на сайте для инвалидов? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 29
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.