дмитрий:
У каждого причины свои: плохое здоровье, проблемы с психикой, генетика.Причин может быть множество. если человек не хочет отношений и семьи это странно
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#410146 - 16 января 2021, суббота
|
|
Активист
6 дней назад
|
+2
дмитрий: У каждого причины свои: плохое здоровье, проблемы с психикой, генетика.Причин может быть множество. если человек не хочет отношений и семьи это странно |
#410147 - 16 января 2021, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1214 дней назад
|
0
дмитрий,
1 почему среди инвалидов нет единства? когда здоровые люди не понимают инвалидов это еще как то можно понять но кода сами люди с инвалидностью делят друг друга на тех кто хуже и лучше это странно Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2021 в 17:31)
|
#410148 - 16 января 2021, суббота
|
|
Участник
862 дня назад
|
+4
Брейн: Несомненно нужно смотреть на вещи и жизнь трезво. Надо быть реалистом. Вот мне недавно нужно было повесить карниз. А я не могу. А человек со здоровыми ногами может. Так что - получается, я хуже? Да хуже. Просто правда жизни. Для тех, кто не может сам повесить карниз - есть службы, мы с Ваней оба не сможем карниз повесить, но можем вызвать мастера и он повесит. Мой здоровый отец мало что по дому делал. У инвалидов зацикленность на этом. Здоровые мужики не парятся. инвалид же парится, типа чего нет, то и беспокоит. Это нездоровая психология. Не можешь повесить карниз - найди др. решение/выход. А не считай себя "хуже". И в т.ч. поэтому женщины шарахаются от мужчин с инвалидностью. Кто вот так мыслит. Это психология проигравшего. Зачем здоровой психически женщине такой мужчина? Вытягивать его из "болота" нормальная не станет, ибо может обоих затянуть. Владимир, я не конкретно в вашу сторону, просто лично сталкивалась с таким инвалидом. Это жесть. |
#410149 - 16 января 2021, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1214 дней назад
|
+1
дмитрий,
не должно быть не завышенной самооценки не заниженной то есть многие люди с инвалидностью или ждут прекрасных принцев и принцесс или вообще не хотят отношений |
#410150 - 16 января 2021, суббота
|
|
Прибывший
Комсомольск-на-Амуре
334 дня назад
|
+2
полностью с вами согласен
Скаzka: Добавлено спустя 5 минутвот это хуже всего инвалиды не должны стесняться других инвалидов и инвалиды не чем не хуже и не лучше здоровых не дескрименации быть не должноБрейн: Несомненно нужно смотреть на вещи и жизнь трезво. Надо быть реалистом. Вот мне недавно нужно было повесить карниз. А я не могу. А человек со здоровыми ногами может. Так что - получается, я хуже? Да хуже. Просто правда жизни. Для тех, кто не может сам повесить карниз - есть службы, мы с Ваней оба не сможем карниз повесить, но можем вызвать мастера и он повесит. Мой здоровый отец мало что по дому делал. У инвалидов зацикленность на этом. Здоровые мужики не парятся. инвалид же парится, типа чего нет, то и беспокоит. Это нездоровая психология. Не можешь повесить карниз - найди др. решение/выход. А не считай себя "хуже". И в т.ч. поэтому женщины шарахаются от мужчин с инвалидностью. Кто вот так мыслит. Это психология проигравшего. Зачем здоровой психически женщине такой мужчина? Вытягивать его из "болота" нормальная не станет, ибо может обоих затянуть. Владимир, я не конкретно в вашу сторону, просто лично сталкивалась с таким инвалидом. Это жесть. ANGEL DUST: дмитрий, 1 почему среди инвалидов нет единства? когда здоровые люди не понимают инвалидов это еще как то можно понять но кода сами люди с инвалидностью делят друг друга на тех кто хуже и лучше это странно |
#410152 - 16 января 2021, суббота
|
|
Прибывший
Киров
1372 дня назад
|
+4
Какой юношеский максимализм у Дмитрия в 33 годков) и ярое деление людей на инвалидов и здоровых. Дмитрий никто вам не чего не должен, как и вы никому и не чего. Пока вы это не поймёте вы так и будете бегать по кругу.
гомо фоб
|
#410153 - 16 января 2021, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1214 дней назад
|
0
дмитрий,
инвалиды не чем не хуже и не лучше здоровых не дескрименации быть не должно Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2021 в 17:45)
|
#410155 - 16 января 2021, суббота
|
|
Участник
862 дня назад
|
+3
Инвалидам сейчас может помочь техника, если инвалидность не очень серьезная. Ваня недавно купить мясорубку, т.к. мне тяжело руками перекручивать мясо. И масса помощников сейчас: и стиральная машина, и посудомоечная, и пылесос и т.д.
Что-то сломалось - вызови мастера. Конечно, на всё это нужны деньги, поэтому желательно иметь заработок инвалиду, ибо на одной пенсии тяжело выжить. У меня куча примеров, где инвалиды живут полноценно. Но везде там есть хороший доход. Т.е. физическое бессилие компенсируется деньгами. Ну, а если есть физ. бессилие и нет денег - тут сложно говорить о нормальной жизни. |
#410156 - 16 января 2021, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1214 дней назад
|
+1
ANGEL DUST,
и ярое деление людей на инвалидов и здоровых |
#410157 - 16 января 2021, суббота
|
|
Посетитель
Серебряное Тысячелетие
1116 дней назад
|
+3
qwod, тут каждый второй страдает инфантилизмомДобавлено спустя 3 минутыдмитрий,
ждут прекрасных принцев и принцесс |
#410159 - 16 января 2021, суббота
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
ちび): )))))тут каждый второй страдает инфантилизмом |
#410160 - 16 января 2021, суббота
|
|
Посетитель
Серебряное Тысячелетие
1116 дней назад
|
0
ANGEL DUST,
Это уже дело хозяйское |
#410162 - 16 января 2021, суббота
|
|
Местный
Алчевск
1214 дней назад
|
0
ちび), Не стыдно?
|
#410165 - 16 января 2021, суббота
|
|
Участник
1318 дней назад
|
+2
Kitcher, Скаzka, Иван ANGEL DUST, дмитрий, ちび), Милаша все с одной компании?
|
#410166 - 16 января 2021, суббота
|
|
Местный
Волосово
224 дня назад
|
+2
дмитрий: Не должно, но дело больше не в дискриминации... дескрименации быть не должно Инвалиды бывают разные. Вот Стивен Хокинг. Глубокий инвалид, особенно в поздние годы жизни. Но тогда же в поздние годы он - очень уважаемый человек. Это целая эпоха в науке. Суть в том, что важно, каков человек в целом - и физически, и психологически. Физически инвалид - это именно человек, который хуже здорового, и это не изменить (если только не выздоровеешь). Можно по этому поводу париться или нет, но это факт. С этим ничего не поделаешь. А вот психологически - и инвалид, и физически здоровый может быть любым. Может быть дурак или умнее. Может быть с ужасным характером или с хорошим. В творческом плане может быть очень разным. Тут миллион разных вариантов лучше или хуже... И о человеке судят по сумме его качеств. Инвалидность идёт однозначно в минус. А вот какой ты психологически - можешь быть каким угодно. Если быть лучше по своей внутренней натуре и по сумме качеств не можешь - сам не можешь, а не в дискриминации дело. Если в целом, по сумме своих качеств, можешь стать лучше кого-то - тогда и дискриминация ощущаться не будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2021 в 19:50)
С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.