Чего ж не дать взаймы если есть деньги и знаешь очень хорошо человека
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Мани-мани
житьё-бытьё
#410809 - 24 января 2021, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+2
Наталя,
У меня есть одна знакомая из общ-ва инвалидов. У неё ДЦП, но она работает швеёй , ну и плюс пенсия. Как повадилась у меня деньги одалживать. Знает, когда у меня пенсия и буквально на второй день звонит и просит то 500р, то 1000, иногда больше. Она отдаёт в этом же месяце, но почему человек не экономит? Это очень долго продолжалось. Отказывать мне неприятно. Вроде, и нет причины: отдаёт же. Но какая-то неприятная ситуация. Как-то я собралась с духом и отказала ей, потом ещё раз.Далее изменился номер телефона. Ну эта эпопея закончилась) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#410824 - 24 января 2021, воскресенье
|
|
Администратор
53 дня назад
|
+2
Galina: Человек имеет право не экономить. Кроме того, человек имеет право отказывать - вообще, не говоря уже о займе)Она отдаёт в этом же месяце, но почему человек не экономит? |
#410826 - 24 января 2021, воскресенье
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Galina: У нас были знакомые, кстати старше нас лет на 15. Он военный пенсионер и работал,Но какая-то неприятная ситуация. иногда с небольшими перерывами и жену к себе пристраивал. Потом она косячила и их обоих просили. Так вот, они шиковали первые две недели после получки, потом вермишель с яичницей и начинали влезать в долги. Мать старушка батончик ей приносила, крупу какую-нибудь. Образ жизни, думаю. Привыкли так и что-то менять не хотели. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2021 в 23:53)
|
#410827 - 25 января 2021, понедельник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+3
TrendЭлла, да, есть такое у людей. После ЗП всё тратить, потом в долги, со следующей ЗП отдают долги и остальное тратят. И так по кругу. Это привычка/образ жизни.
У меня наоборот, после получения денег мало трачу, к концу месяца смотрю на остаток и если сумма хорошая, то покупаю что-то весомое или просто какие-то приятности. |
#410828 - 25 января 2021, понедельник
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Скаzka, Я рано отдельно стала жить, коммунальные в первую очередь платила.
Я не экономная, но расчетливая. Всегда знала, что могу себе позволить, что нет. В долг крайне редко брали на что-то очень дорогое - гараж, машина и ненадолго. Есть еще такая категория заёмщиков из студенческих лет. Берут мало и отдают. одолжат больше и поминай, как звали. |
#410833 - 25 января 2021, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+2
Иван: Пожалейте людей, читающих такое кратное изложение. Приходится несколько раз перечитывать, чтобы понять смысл, теряя драгоценное время. Все-таки нужно ставить точки, хотя бы иногда. Поэтому всякие уточнения, типа запятых и других деталей, не кажутся необходимыми. Отсюда такие штуки. Не глупости от, а краткости ради. TrendЭлла: Это не зависит от инвалидности и здоровые люди подобное практикуют.делайте скидки на заболевания TrendЭлла: Скорее всего.Образ жизни, думаю. Иван: Конечно, только такие люди всегда на кого-то рассчитывают.Человек имеет право не экономить. |
#410842 - 25 января 2021, понедельник
|
|
Местный
Волосово
224 дня назад
|
+2
Иван: Все на всё имеют права. И от реализации своих прав имеем кучу проблем и претензий Добавлено спустя 8 минутЕсть один знакомый... То очень часто берёт в долг, а потом может не брать месяцами (пока работа хорошая). Иногда может сказать, что отдам тогда-то, но никогда не отдаёт вовремя. Но вообще - отдаёт всегда, только позже. Меня устраивает. Я заранее знаю, что вовремя не отдаст и на это и рассчитываю. Он для меня, как копилка. Берёт мелкими суммами раз 5-10 и больше, а потом кучей отдаёт.Человек имеет право не экономить. Кроме того, человек имеет право отказывать - вообще, не говоря уже о займе) С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#410845 - 25 января 2021, понедельник
|
|
Администратор
53 дня назад
|
+1
Брейн: ЖЫзнь :)Все на всё имеют права. И от реализации своих прав имеем кучу проблем и претензий Милаша: Иногда зависит и это называется дислексия. Часто идёт в комплекте с невролгическими нарушениями. Дислексиков бесполезно учить писать правильно. От слова совсем. Это не зависит от инвалидности и здоровые люди подобное практикуют. Кроме них, ошибки делают (и не замечают) спинальники: вместе с чувством тела уходит и чувство языка. |
#410848 - 25 января 2021, понедельник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
TrendЭлла: Моя мама в долг брала крайне редко по мелочи. Раз нужна была крупная сумма - взяла кредит.В долг крайне редко брали на что-то очень дорогое - гараж, машина и ненадолго. |
#410891 - 25 января 2021, понедельник
|
|
Участник
Изумрудный
91 день назад
|
+2
Брейн: Он для меня, как копилка. Берёт мелкими суммами раз 5-10 и больше, а потом кучей отдаёт. С таким нужно все записывать, а то и надуть сможет. Иван: Может быть. А ошибки мы все делаем и не важно есть какие-то нарушения или нет (главное перед отправкой перепроверить ).Иногда зависит и это называется дислексия. Часто идёт в комплекте с невролгическими нарушениями. Дислексиков бесполезно учить писать правильно. От слова совсем. Кроме них, ошибки делают (и не замечают) спинальники: вместе с чувством тела уходит и чувство языка. |
#410898 - 25 января 2021, понедельник
|
|
Местный
Волосово
224 дня назад
|
+1
Милаша: Ему важно честно отдавать, чтобы я продолжал ему одалживать. А записывать да, обязательно, в этом есть сложность. Иначе с его займами много раз понемногу запросто можно забыть, сколько он на данный момент должен.С таким нужно все записывать, а то и надуть сможет. С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#410954 - 26 января 2021, вторник
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+2
Скаzka: Кредит это большая переплата, я против банков с их наживой.Моя мама в долг брала крайне редко по мелочи. Раз нужна была крупная сумма - взяла кредит. |
#410957 - 26 января 2021, вторник
|
|
Участник
862 дня назад
|
+1
TrendЭлла: Это был первый и последний кредит)Кредит это большая переплата, я против банков с их наживой. |
#410961 - 26 января 2021, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
105 дней назад
|
+1
В моём подъезде товарищ злоупотребляющий приходил ко мне одалживать. Берёт маленькую сумму(рублей 100) и потом долго не отдаёт. Да я и рада. Откупилась. Но зато как отдаст, на следующий день опять приходит. Сейчас куда-то "подженился"), не живёт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2021 в 20:15)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.