#413720 - 4 апреля 2021, воскресенье
|
Местный
Омск
301 день назад
|
+2
TrendЭлла:Племянница из Черкасс этот институт закончила. Модельер. В нашем городе в 80-х? Про остальные я не говорила города, а именно про наш . Я видела конкурс на факультет Виноделие в своем институте. Примерно тоже самое. При чем в Новосиб приезжали армяне и грузины и покупали прописку. С того года сделали один маленький подпункт: только для проживающих в Новосибирске. Вот где был спектакль. Станиславский отдыхает. Сейчас в Технологическом не такая конкуренция у нас и есть платное обучение. В 83 году было сложнее. Поэтому многие шли на худграф в пединститут
|
#413723 - 4 апреля 2021, воскресенье
|
Администратор
81 день назад
|
+2
Лариса:В нашем городе в 80-х? В Москве в конце 90х поступила. И племянник в Москве в это же время учился бюджетно в каком-то профильном институте Курс.Магн.Аномалии. После института у Батуриной работал. Потом ушел, в командировки в западные страны стал часто летать. Так там и работает. Квартиру быстро купил в ближайшем Подмосковье недалеко от офиса,по меркам Москвы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2021 в 19:29)
|
#413724 - 4 апреля 2021, воскресенье
|
Местный
Омск
301 день назад
|
+2
TrendЭлла:В Москве в конце 90х поступила. Я поступала в середине 90-х у себя в Технологический без проблем. Но, у меня была уже другая специальность и семья. Тем более была инфляция и не нужны стали они никому. Я же четко писала о том времени , когда я окончила школу . В этот институт приезжали поступать со всех городов. К тому времени, когда можно было...у меня уже был институт и тоже Московский. Я окончила МГИТиУ . У нас не работают без высшего образования. А, в Технологический в 80-х не было платных отделений. Моя подруга поступила , но на бухучет. У нее мама была....не просто инженером... Я совсем про другое говорила. Разница в регионах , специальностях и самое основное времени.
|
#413725 - 4 апреля 2021, воскресенье
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Лариса:При чем в Новосиб приезжали армяне и грузины В курский мединститут приезжали грузины и азербайджанцы. Армян не помню. Взятка русских в 3 раза меньше была при поступлении. Знакомая девушка с золотой медалью поступила на 6 раз без взятки на лечфак. Клянусь мамой, могу ФИО написать. На фармфак знакомая с 3го раза, после замужества на сыне преподавателя. Тоже отличница и работать оставили. Потом ушли за гульность. Мои старшие сестры из Черкасс его закончили. Тетка, бывшая любовница бывшего ректора, привозила ему по 3000 рублей советских. Мужа ее, зав урологическим отделением посадили за взятки на 7 лет. Первого мужа старшей сестры выгнали из больницы за взятки. Массажистом на стадионе работал. В СХИ дагестанцы учились и армяне. "Порядков" не знаю.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 4 апреля 2021 в 20:20)
|
#413728 - 4 апреля 2021, воскресенье
|
Администратор
Брежнев
117 дней назад
|
0
Иван, конечно кто ещё виноват у вас кроме путина. заметь тема не про политику, а ты единственный увёл всё в политику. что касается твоих личных проблем с налогами. решить их легко. поменяй гражданство на белорусское, и российские проблемы с путиным перестанут преследовать. на счёт моей работы и первых денег, так мне нравиться не работать, и жить на пенсию.
|
#413747 - 5 апреля 2021, понедельник
|
Посетитель
538 дней назад
|
+3
Kitcher:А как наши Соседи заработали свои первые деньги? Не помню в каком классе, шестой может быть, не помню. Колотили деревянские ящики и поддоны за копейки. Чуть позже, подумал делать значки, маленькие флажки стран и уродские черепушки (рисовал на маленьком кусочке картона, приклеивал иголку сзади и облакировывал типо пластиковая получались) продавал нуждающимся.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 5 апреля 2021 в 01:03)
|
#415350 - 12 июня 2021, суббота
|
Новосёл
Улан-Удэ
925 дней назад
|
+2
Свои первые деньги я заработала в нулевые, когда были очень популярны чаты от Августа. Сперва просто общалась там, потом начала осваивать фотошоп и делать красивые никнеймы для участников. И как-то так получилась, что мне заказали полноценный дизайн для одного из чатов. Для этого не требовалось знать верстку, HTML и прочее, просто нужно было правильно загружать картинки (шапка, фрейм и т.д.). Заказчица оказалась не самой простой, да и я без опыта, но все же у меня получилось, и она мне оплатила первый в моей жизни заказ) Потом я перешла на форумы от Borda и начала осваивать прелести HTML/CSS, выполняя заказы на дизайн под ключ. Веселые были времена)
Ум, в отличие от безумия, внезапно не посещает. ©
|