Мне нравится колясочник, боюсь своей инициативы...
#419269 - 25 ноября 2021, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
0
Ёлка:, да, по психологии многие инвалиды, как дети, увы, но это от части родителей, от части самого выбора человека. Это об инвалидах детства. Есть же и другие, их тоже много. Кокосинка: В коляске лет 10, живет один Это большой срок. Психологически он уже адаптировался к новой жизни. Мне 5 лет понадобилось, что бы привыкнуть к инвалидному состоянию. У спинальников мужчин есть еще один неприятный момент, у женщин тоже может быть. Мы же делимся иногда по-дружески. Это связано напрямую с половой жизнью, выводом мочи и разными процедурами. Конкретнее написать не могу, поскольку сама не спинальница (и они с разными симптомами переломов и паралича), но учитывать такой вариант надо.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 ноября 2021 в 12:21)
|
#419270 - 25 ноября 2021, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Кокосинка:она не смогла пойти дальше с ним... Такое часто случается. Не все способны на самопожертвование, даже некоторые родители. Добавлено спустя 13 минут По себе знаю, когда мужчина уделяет меньше внимания, чем хочется, это заводит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2021 в 12:14)
|
#419271 - 25 ноября 2021, четверг
|
Посетитель
Краснодар
1092 дня назад
|
+1
TrendЭлла: Ёлка:, да, по психологии многие инвалиды, как дети, увы, но это от части родителей, от части самого выбора человека. Это об инвалидах детства. Есть же и другие, их тоже много. Кокосинка: В коляске лет 10, живет один Это большой срок. Психологически он уже адаптировался к новой жизни. Мне 5 лет понадобилось, что бы привыкнуть к инвалидному состоянию. У спинальников мужчин есть еще один неприятный момент, у женщин тоже может быть. Мы же делимся иногда по-дружески. Это связано напрямую с половой жизнью, выводом мочи и разными процедурами. Конкретнее написать не могу, поскольку сама не спинальница (и они с разными симптомами переломов и паралича), но учитывать такой вариант надо. Это да, я знаю, я медсестра, в реанимации раньше работала, и про спинальников и их работу жкт и то что там ниже, теоретически в курсе. Понимаете, с виду он очень уверен в себе, наоборот я проигрываю в уверенности , я переживаю, что старше, что у меня ребенок, что толстая,что ...ну сами все понимаете, как у нас у девочек это работает)) Добавлено спустя 1 минутуTrendЭлла: Кокосинка:она не смогла пойти дальше с ним... Такое часто случается. Не все способны на самопожертвование, даже некоторые родители. По себе знаю, когда мужчина уделяет меньше внимания, чем хочется, это заводит. Чем меньше женщину мы любим.... Ну как посоветуете, проявить активность или ждать? Но я потихоньку схожу сума, как видите)))
|
#419272 - 25 ноября 2021, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
0
Кокосинка:проявить активность или ждать? Я не прочитала, сколько это длится? Вам решать. Но есть еще один вариант в интернет общении с крутяшками. Прекратить общение месяца на 4-6, молча, без претензий. Посмотреть на его активность после ухода. Может быть 0, тогда по истечению нескольких месяцев, напишите сами. Тут он и может позвать, если скучал. Что у них в голове, только они сами знают
|
#419273 - 25 ноября 2021, четверг
|
Посетитель
Краснодар
1092 дня назад
|
0
TrendЭлла: Кокосинка:проявить активность или ждать? Я не прочитала, сколько это длится? Вам решать. Но есть еще один вариант в интернет общении с крутяшками. Прекратить общение месяца на 4-6, молча, без претензий. Посмотреть на его активность после ухода. Может быть 0, тогда по истечению нескольких месяцев, напишите сами. Тут он и может позвать, если скучал. Что у них в голове, только они сами знают Да нисколько еще не длится, 3 недели всего.) И меня это бесит. Вроде взрослая тетка, а все туда же. Спасибо Вам, что общаетесь со мной. Добавлено спустя 1 минутуTrendЭлла:Прекратить общение месяца на 4-6, молча, без претензий. Да за 4-6 мес он уж женится сто раз)
|
#419274 - 25 ноября 2021, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
0
Кокосинка:Да за 4-6 мес он уж женится сто раз) Если 10 лет жил один, значит цели жениться не имел. Может, и сейчас не имеет, если Вы не на сайте знакомств познакомились. Если женится, значит не судьба.
|
#419275 - 25 ноября 2021, четверг
|
Посетитель
Краснодар
1092 дня назад
|
0
В общем напишу сама сегодня, посмотрим.
|
#419276 - 25 ноября 2021, четверг
|
Администратор
81 день назад
|
0
Скорость в таких случаях не помощник.
|
#419277 - 25 ноября 2021, четверг
|
Посетитель
Краснодар
1092 дня назад
|
0
TrendЭлла: Скорость в таких случаях не помощник.
Блин, все, поздно уже, улетело сообщение уже с голубями)
|
#419280 - 25 ноября 2021, четверг
|
Местный
Чертково
854 дня назад
|
0
Кокосинка, Не согласна с вашим последним высказыванием, вы как раз вполне нормальны, раз пытаетесь разобраться.
|
#419289 - 26 ноября 2021, пятница
|
Участник
Изумрудный
92 дня назад
|
0
Кокосинка:Да нисколько еще не длится, 3 недели всего Так это совсем мало, общайтесь просто без фантазий о семейной жизни. Я этого мужчину понимаю, он уже привык так жить, да и наверняка боится серьезных отношений. А если напишите ему первая, думаю корона с головы не упадет) Может быть пройдет побольше времени и он привыкнет к мысли, что Вы есть в его жизни. Главное не торопиться, общаться без нахрапа.
|
#419290 - 26 ноября 2021, пятница
|
Посетитель
Краснодар
1092 дня назад
|
0
Милаша: Кокосинка:Да нисколько еще не длится, 3 недели всего Так это совсем мало, общайтесь просто без фантазий о семейной жизни. Я этого мужчину понимаю, он уже привык так жить, да и наверняка боится серьезных отношений. А если напишите ему первая, думаю корона с головы не упадет) Может быть пройдет побольше времени и он привыкнет к мысли, что Вы есть в его жизни. Главное не торопиться, общаться без нахрапа. В выходные договорились встретится) Да, они же нежные существа, с тонкой душевной организацией, мужички то наши))) нахрапом низзя))) Добавлено спустя 8 минутЁлка: Кокосинка, Не согласна с вашим последним высказыванием, вы как раз вполне нормальны, раз пытаетесь разобраться.
Да, спасибо за поддержку, конечно хочется разобраться и понимать, что к чему.
|
#419291 - 26 ноября 2021, пятница
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Кокосинка:Да, они же нежные существа, с тонкой душевной организацией, мужички то наши))) Дело не в этом. Ему время нужно, что бы привыкнуть к Вам, как и всем остальным. Мужчина охотник по природе своей, по этому охотницы их довольно часто отпугивают. И про проходимцев он наверное в курсе, и осторожен. Как можно принимать скоропалительные решения, когда люди совсем еще не знают друг друга и тем более, когда люди уже зрелые? Если только решить попробовать, без каких-либо обязательств.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 ноября 2021 в 12:43)
|
#419293 - 26 ноября 2021, пятница
|
Посетитель
Краснодар
1092 дня назад
|
+1
TrendЭлла: Кокосинка:Да, они же нежные существа, с тонкой душевной организацией, мужички то наши))) Дело не в этом. Ему время нужно, что бы привыкнуть к Вам, как и всем остальным. Мужчина охотник по природе своей, по этому охотницы их довольно часто отпугивают. И про проходимцев он наверное в курсе, и осторожен. Как можно принимать скоропалительные решения, когда люди совсем еще не знают друг друга и тем более, когда люди уже зрелые? Если только решить попробовать, без каких-либо обязательств. Так не нужно никаких решений принимать, просто интерес или есть или его нет. А в данном т.е в моем случае не понятно, то ли да, то ли нет. Вроде хочет, но боится. Просто дружеское общение мне не нужно, у меня подружка есть. А именно хочется любить....А то что охотница, возможно, но я тоже не могу ждать неделями от них (от мужиков) каких то знаков))) Да так да, общаемся. нет, значит нет. Кокосинка:Если только решить попробовать, без каких-либо обязательств. Я замужем была, с обязательствами, ну и что, толку то от этих обязательств. Печать в паспорте ровным счетом ничего не значит. Ну если только психологический момент, что ты жена/муж, а не сожительница. Но на данном этапе жизни вообще не думаю о каком то сожительстве. Хочу просто встречаться и любить) Цели выйти за муж нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2021 в 13:06)
|
#419294 - 26 ноября 2021, пятница
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Кокосинка: А именно хочется любить... А любимым хочется быть вместе, независимо от печатей (их уже не ставят в паспорте). А любовникам хочется секса (с разговорами в перерывах или без разговоров). А какой секс с ограничениями? Хотя разные любители есть.
|