Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
А что у вас сегодня было? - 2
делимся
#429991 - 4 ноября 2023, суббота
|
|
Знаток
6 дней назад
|
+1
Galina, хорошо подготовились к осени -- курточка коасная. Глядя на неё,и на Вас,конечно же -- настроение поаышается. А то все в серое стараются одеться,сами себе настрой сбивают
|
#429999 - 4 ноября 2023, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
0
михаил 2,
хорошо подготовились к осени -- курточка красная. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#430001 - 5 ноября 2023, воскресенье
|
|
Участник
Петродворец
1 день назад
|
+1
Galina,
|
#430041 - 8 ноября 2023, среда
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+2
Солнечная, Молодец, Марина! Столько интересных мест посетила за этот год. Надеюсь в следующем году нас ждет еще немало таких же увлекательных экскурсий.
Galina, Как всегда элегантны. Вам повезло, у нас снег выпал, правда то плюс, то минус, из дома не выйдешь. |
#430048 - 9 ноября 2023, четверг
|
|
Участник
Петродворец
1 день назад
|
+1
Милаша,
|
#430050 - 9 ноября 2023, четверг
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Милаша,
Как всегда элегантны. Ой, спасибо Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#430121 - 14 ноября 2023, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Сегодня ко мне приходила участковая терапевт. Молоденькая. Собственно, она приходила по поводу того, чтобы я написала бумагу, что я отказываюсь от одного лекарства дорогостоящего. Давно его перестала получать, потому как оно мне очень не пошло. Ну и успокоилась. Так вот нужно официально подписать.
Но я не об этом! Мой Венечка всегда рад гостям и встречает их. Девочки из библиотеки так им умиляются. А он и рад стараться: вытянется перед ними, мурлычет. А перед этой дамочкой сидел-сидел, а она даже внимания не обратила. И ушёл. Ну я сделала вывод соответственный. И ещё: человек участковый врач и хотя бы даже спросила про самочувствие, так.. из вежливости хотя б. Но нет. Вот такие нынче врачи. Где же их призвание? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2023 в 20:12)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#430123 - 15 ноября 2023, среда
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+2
Galina: Одна грубила, не молоденькая участковая, недолго продержалась. Грубила в ответ на просьбу посоветовать хотя бы даже спросила про самочувствие, так.. из вежливости хотя б. Но нет. Вот такие нынче врачи. Где же их призвание? лекарство. Ну не по советам же интернета и соседей лечиться, честное слово. И в целом, лор, окулист, невролог, гинеколог всегда напишут нужные лекарства, у терапевта что-нибудь действенное при сердечных заболеваниях или гипертонии не допросишься ( я не о бесплатных препаратах), а просто о тех, которые помогут. Подбешивает, но не удивляюсь. В терапевты в основном троечников распределяли. Есть и хорошие терапевты, но их всегда меньше. Так всегда было. -------------------- Утром приехал стоматолог, удалил сразу и много. Раньше просишь два сразу, ни в какую. Сегодня наоборот. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2023 в 11:17)
|
#430125 - 15 ноября 2023, среда
|
|
Местный
Волосово
226 дней назад
|
+2
Врачи получше часто уходят в более крупные больницы - районные, областные, специализированные, в частные клиники. Участковыми остаются те, кто... понятно... Так не всегда, но часто, к сожалению.Добавлено спустя 11 минутУ нас по краю крыши дома напротив устанавливают непонятное сооружение. Высокое - метра 2 (там стояли люди и они ниже). Пока выглядит просто как ширма, чтобы закрыть то, что там дальше на крыше.
Что бы это могло быть? С годами пришла мудрость. Постучалась. Никто не открыл. Ушла.
|
#430127 - 15 ноября 2023, среда
|
|
Местный
14 дней назад
|
+2
У нас закрыли больницу и так интересно, сделали ремонт, окна новые вставили, ну в общем то красота, после ремонта посчастливилось побывать и через месяц закрыли и вот она и стоит 3 года уже, вредительство какое то.
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
#430131 - 15 ноября 2023, среда
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
TrendЭлла,
Утром приехал стоматолог, удалил сразу и много. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#430134 - 15 ноября 2023, среда
|
|
Участник
Москва
11 дней назад
|
0
Неужели, где-то, стоматологи выезжают на дом и не просто для осмотру, а реально, что-то делают? На дому? Может я отсталый человек, но о таком слышу впервые. Я с ужасом думаю, что когда-то мне предстоит-таки поход в эту пытошную. Туда добираться-то пытка, не говоря уже о кабинете. Да, и от дома не шибко далеко, и врачи хорошие там но: там второй этаж, а дом без лифта и лестница крутейшая. Нашему брату, только по таким лестницам и шагать. Плюс- на первом этаже нет раздевалки и, если тебя приспичило зимой- ты прёшь по этой страшной лестнице, во всей этой одежде.
|
#430136 - 15 ноября 2023, среда
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Zemlyanichka,
Сто лет назад даже ко мне пломбировать выезжала врач. А удалять так это проще. 15 минут делов, если не меньше. Конечно, в кабинете гораздо эффективнее аппаратура. Мне как-то однажды приехали пломбировать, а машинку забыли взять) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#430161 - 19 ноября 2023, воскресенье
|
|
Администратор
82 дня назад
|
+1
Galina: Надеюсь, хоть не здоровые? Один здоровый вырвал. Zemlyanichka: Неужели, где-то, стоматологи выезжают на дом и не просто для осмотру, а реально, что-то делают? На дому? Может я отсталый человек, но о таком слышу впервые. Справку им надо отнести, что вы не ходячая и вызвать. У нас не лечат, только рвут. У Галины даже лечат. Брейн: Врачи получше часто уходят в более крупные больницы - районные, областные, У меня районная. В центральном районе города несколько районных. Царскую снесли, недавно новую построили. Новое здание Оставшееся старое здание. Jliya: Это политика "все на благо народа". закрыли и вот она и стоит 3 года уже, вредительство какое то. У Николая в районном городе люди вышли, отстояли районную больницу, которую пытались ликвидировать "добрые люди". Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2023 в 00:45)
|
#430163 - 19 ноября 2023, воскресенье
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+2
TrendЭлла: Я сейчас тоже зубами занялась. Езжу в соседнее село, у нас в городе не попадешь или дерут в три шкуры. Пришлось один вырвать, с трудом представляю как много можно за один раз лишиться, причем даже здорового. Чтобы вырвать, снимок бы нужно сделать.Утром приехал стоматолог, удалил сразу и много. Раньше просишь два сразу, ни в какую. Сегодня наоборот. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.