Dorada:
Нет, не видела.)вчера видела картинку огромного кабана, боялась, что от полученного впечатления приснится, но обошлось)) может ты тоже его видела вчера?)
Фестиваль:
На кого охотиться-то..) кабан снится к охоте)
11 января 2025 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
10 января 2025 |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» | |
2 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» | |
27 декабря 2024 |
Galina отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» | |
29 ноября 2024 |
Varvara casting отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
11 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#190055 - 25 ноября 2015, среда
|
|
Участник
1557 дней назад
|
+2
Dorada: Нет, не видела.)вчера видела картинку огромного кабана, боялась, что от полученного впечатления приснится, но обошлось)) может ты тоже его видела вчера?) Фестиваль: На кого охотиться-то..) кабан снится к охоте) |
#190056 - 25 ноября 2015, среда
|
|
Активист
420 дней назад
|
+2
IRINKA, когда человек крепким сном спит то ему не чего не снится..
и у меня тоже самое.не снится не чего.= |
#190067 - 25 ноября 2015, среда
|
|
Участник
Румыния
2272 дня назад
|
+2
Фестиваль: кабан снится к охоте) Laterne: Главное ..чтоб он ..не кусал во снеМне снился кабан))),он рылся неподалёку, а я в него камни кидала, он и убежал IRINKA: Может забываешь их ...такое бываетА мне ничего чёт не снится последнее время Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 15:51)
|
#190068 - 25 ноября 2015, среда
|
|
Активист
925 дней назад
|
+2
IRINKA, а вообще цветные сны снятся?)
|
#190071 - 25 ноября 2015, среда
|
|
Участник
Румыния
2272 дня назад
|
+2
Dorada: Мне да ...а не давно Ксюшь прикинь ..я во сне ..даже запах чувствовала а вообще цветные сны снятся?) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 15:44)
|
#190073 - 25 ноября 2015, среда
|
|
Активист
925 дней назад
|
+2
Геката, вот я и думаю, почему некоторые отчетливые сны видят, как продолжение реала, а некоторые черно-белые или вообще не видят.. с чем это связано..
|
#190074 - 25 ноября 2015, среда
|
|
Участник
Румыния
2272 дня назад
|
+1
Dorada: А кто то ..забывает сон ...кстати сны же не каждый день снятся ..почему так? Dorada |
#190075 - 25 ноября 2015, среда
|
|
Активист
925 дней назад
|
+2
Геката, думаю снятся каждый день, только мы их не помним) утром проснешься, вроде ничего не снилось, а в голове каша
|
#190096 - 25 ноября 2015, среда
|
|
Активист
939 дней назад
|
+2
Dorada, цветные увы нет.
Вечно волнения какие то ...уффф. даже во сне. |
#190104 - 25 ноября 2015, среда
|
|
Активист
420 дней назад
|
+1
IRINKA: Вечно волнения какие то на погоду..видно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 19:21)
|
#190106 - 25 ноября 2015, среда
|
|
Активист
939 дней назад
|
+3
♥ DIMKA.RU ♣, млин... и как я сразу не догадалась.
Нужно травки на ночь покурить и сны точно цветные обеспечены. |
#190110 - 25 ноября 2015, среда
|
|
Участник
1557 дней назад
|
+1
Геката: Верно, это относится к любым животным, увиденым во сне.Главное ..чтоб он ..не кусал во сне Геката: Приятный? )а не давно Ксюшь прикинь ..я во сне ..даже запах чувствовала Dorada: Может с чувствительностью, работой мозга.. Мне по-разному-иногда цветные сны снятся, иногда-нет. Вчера кое-что из еды приснилось..может я голодная была ночью вот я и думаю, почему некоторые отчетливые сны видят, как продолжение реала, а некоторые черно-белые или вообще не видят.. с чем это связано.. |
#190111 - 25 ноября 2015, среда
|
|
Активист
420 дней назад
|
+1
IRINKA: тогда точно взлетишь до небес...от травки Нужно травки на ночь покурить |
#190160 - 26 ноября 2015, четверг
|
|
Участник
Изумрудный
8 дней назад
|
+1
Кто знает, к чему ремонт в квартире снится?
|
#190161 - 26 ноября 2015, четверг
|
|
Местный
Гетеборг
1445 дней назад
|
+1
❄Веснушка❄, Что если снится ремонт квартиры?
В любом случае, нельзя полностью игнорировать сны, поскольку они являются частью нашего сознания именно в тот момент, когда мы спим. Итак, что если во снится ремонт квартиры? Для начала согласимся, что в реальной жизни ремонт квартиры доставляет только душевную радость, умиротворенность и удовольствие. Ремонт, несмотря на тяжкий труд и денежные затраты, всегда вносит в старую жизнь новые изменения и перемены, человек избавляется от ненужных вещей, которые уже несколько лет как утратили свою актуальность. Кроме того, в новой отремонтированной квартире всегда чувствуешь душевный покой, домашнее тепло и уют. Но это все в реальной жизни. А как обстоит дело, если это касается сна? К чему снится ремонт квартиры во сне? Важно знать, что людям со слабой психикой и расстроенной нервной системой лучше не увлекаться снами и тем более его значениями. Такие люди слишком эмоциональны, нервозны и могут болезненно пережить тот или факт, который случайно совпадет с увиденным сном. Как это не странно, но ремонт квартиры во сне имеет две трактовки и двоякое значение: хорошее и плохое. Хорошее значение. Если замужняя женщина увидела во сне, как она устроила в квартире ремонт, на самом деле такой сон может предвещать, что отношения ее с мужем станут еще лучше, что она будет помощницей своему мужу во всех его делах. Особенно такой сон будет хорошим предвестником для той женщины, у которой в реальной жизни с мужем натянутые отношения. Это значит, что она помирится с мужем и семейная жизнь наладится. Если мужчине приснилось, что он организовал ремонт квартиры, то такой сон сулит ему успехи в делах и в работе. И, кроме того, он может спокойно переложить часть своих дел на плечи партнеров, будучи уверен, что они ему помогут. Что предвещает? Плохое значение. Что предвещает сон в данном случае? Если во сне приснился ремонт квартиры, то в реальной жизни такой сон сулит изменения и перемены. Для мужчин такой сон может означать, что дела на работе пойдут на спад, возможно, провалятся некоторые проекты, над которыми долгое время велась работа. Кроме того, некоторые партнеры или коллеги могут отвернуться к нему спиной в самый ответственный для него момент. Поэтому в таких случаях нужна крайняя осторожность и осмотрительность. Для женщин ремонт квартиры во сне может предвещать ссору с любимым человеком либо с членами семьи, напряженные отношения, недопонимание со стороны близких. Возможно, в некоторых вопросах она не получит поддержки своих родных и друзей. Важно знать, что если приснился сон, в котором начался ремонт квартиры, но по каким-либо причинам он не был завершен, то, скорее всего, такой сон говорит о том, что в реальной жизни придется отложить в долгий ящик начатые дела или какие-либо проекты. |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.