Геката:
То есть, из трех банок емкостью в 1 литр? Или из множества банок емкостью в 3 литра? Не совсем понятно...из трех литровых банок
Геката:
И что он сделал? Был ли какой-то разговор?Спустилась внизу появился охранник
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#155561 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
Геката: То есть, из трех банок емкостью в 1 литр? Или из множества банок емкостью в 3 литра? Не совсем понятно...из трех литровых банок Геката: И что он сделал? Был ли какой-то разговор?Спустилась внизу появился охранник Михаил
|
#155562 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
Изумрудный
93 дня назад
|
+2
Геката, Пустые банки- значит, какое-то дело впустую делаешь. Если ты с нее спустилась, избавилась от чего-то. А когда вниз по ступенькам сходишь-неудачи в работе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 10:04)
|
#155618 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Михаил: Башня из них ...много их ..банка на банке ..и так вся выысокая То есть, из трех банок емкостью в 1 литр? Или из множества банок емкостью в 3 литра? Не совсем понятно... Каждая трех литровая ...типо построение из них..да не важно ...я уже поняла сон |
#155620 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
Геката: И как?я уже поняла сон А все-таки, с охранником что происходило, когда вы спустились? Геката: "трехлитровая" - пишется вместе, поэтому я не сразу понял.трех литровая Михаил
|
#155621 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Веснушка: Часто по ним спускаюся А когда вниз по ступенькам сходишь-неудачи в работе. И как? Надо их наполнить медом ...во сне ...сегодня думать буду о них ..как спать лягу А все-таки, с охранником что происходило, когда вы спустились? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 14:53)
|
#155625 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Вот здрасте ..в другом соннике написано
Стеклянные пустые банки могут предвещать предстоящую радость Банка, Как и любая емкость, Символизирует Чашу жизни. Однако, Банка не предназначена для питья, Поэтому ее появление во сне прямо указывает - наяву вас ждут действительно приятные перемены и именно в отношении финансов.Добавлено спустя 1 минутуСкоро пенсия |
#155628 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+3
Геката: Сумлеваюсь. У меня другое толкование...Стеклянные пустые банки могут предвещать предстоящую радость Банка, Как и любая емкость, Символизирует Чашу жизни Михаил
|
#155630 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
Михаил: Какое ? Сумлеваюсь. У меня другое толкование... |
#155633 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+2
Геката: Ну, мне кажется, ваш сон надо пустить наоборот, как кинопленку. В сновидениях время часто идет задом наперед.Какое ? Значит, получается вот что: недовольный охранник (мужчина); вы от него избавляетесь, взбираясь на башню из пустых банок. Банка, как и любая емкость - женское начало; пустая банка - бездетность; много пустых банок - многократно увеличенное нежелание иметь детей. Видимо, охранник хочет иметь от вас детей; подъем на башню (а не спуск - ведь мы пустили кинопленку задом наперед) - это ваш отказ ему. Страх на вершине башни - признак исполнившегося желания. Может быть, охранник - кто-то из ваших знакомых, и наяву намекал вам о чем-то подобном, а вы ему отказали... Михаил
|
#155634 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
Михаил: Видимо, охранник хочет иметь от вас детей; Во сне я на нее не забиралась ..уже на ней была А зачем ..задом наперед то ..неа ..не правильно ..у меня часто сны сбывались ..задом наперед их не крутила Хотя же ..много может быть значений ...то что именно твое не верное ...сказать не могу Нет ..никто мне не намекал скорей всего ..правда первое что нашла в инете . |
#155638 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
Геката: Так я ж говорю - надо назад крутить, время во сне так идет, наоборот. Это доказал Павел Флоренский в 20-х гг. 20-го века.Во сне я на нее не забиралась ..уже на ней была А зачем ..задом наперед то В любом случае, банка - женское начало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 15:49)
Михаил
|
#155644 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Видимо, охранник хочет иметь от вас детей так так так.. это уже интересно вспоминай, Юля, кто там тебе на что намекал Добавлено спустя 2 минутыМихаил, если рассуждать вашими предположениями, то может быть это не отказ от детей, а наоборот желание, которое не реализовывается в жизни и потому они пустые |
#155646 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Михаил: Да я и не спорю ..может и назад идет время ..во сне надо назад крутить, время во сне так идет, наоборот. Это доказал Павел Флоренский в 20-х гг. 20-го века. В любом случае, банка - женское начало. Насчет того что написал ...точно нет И во сне ...я не убегала не от кого ..просто боялась высоты ..я ее и на самом деле боюсь И мне кажется ..точно важно ..что во сне ...когда я подошла к краю ..хотела прыгнуть ..так как знала что эт сон ..и ничего не будет а просто проснусь Вот ..это тоже важно .мне так кажетсяДобавлено спустя 6 минут Dorada: Никто не хотел детей ...знаю ..пока в памяти вспоминай, Юля, кто там тебе на что намекал Кстати ..красиво башня из банок ..все прозрачно да уж ..че только не приснится Михаил: Или может В любом случае, банка - женское начало. Банка, Как и любая емкость, Символизирует Чашу жизни Поэтому ее появление во сне прямо указывает - наяву вас ждут действительно приятные перемены и именно в отношении финансов .... А скоро пенсия ..все сходится |
#155678 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+1
Dorada: Нет, во сне как раз все желания исполняются. Но иногда они запретные, и тогда человек чувствует страх.Добавлено спустя 2 минутыМихаил, если рассуждать вашими предположениями, то может быть это не отказ от детей, а наоборот желание, которое не реализовывается в жизни и потому они пустые Геката: Да, важно; видимо, именно в этот момент вы и проснулись. А сны снятся как раз в очень короткий промежуток между причиной пробуждения и полным пробуждением. Т.е. когда вы осознавали, что это сон - это уже был не сон.Добавлено спустя 3 минутыВот ..это тоже важно .мне так кажется Геката: Чаша Жизни - это и есть женщина, а не финансы.Банка, Как и любая емкость, Символизирует Чашу жизни Поэтому ее появление во сне прямо указывает - наяву вас ждут действительно приятные перемены и именно в отношении финансов Михаил
|
#155683 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Михаил: Неа...если бы ..то и сон был бы другой ...а эт было начало сна ..так как потом все остальное делала именно в этот момент вы и проснулись Когда человек просыпается ..то тот сон что снился теряется ..чаще всего А что подумала во сне ..у меня так часто бывает Михаил: Не знаю ..у всех по разному сонники говорят ..но деньгу нам принесут же Добавлено спустя 2 минутыЧаша Жизни - это и есть женщина, а не финансы. Михаил: Нету такого у меня желание ...вот уже не правдаДобавлено спустя 3 минутыА страх высоты ..вот и все ..и во сне было высоко Но иногда они запретные, и тогда человек чувствует страх. |
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.