Новости форума
11 января 2025 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
10 января 2025 |
Милаша отвечает в теме «КИНО-МАНИЯ!» на форуме «Увлечения/Хобби» | |
2 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Встречаем 2025! С Новым Годом!» на форуме «Разное» | |
27 декабря 2024 |
Galina отвечает в теме «Литературный Уголок» на форуме «Творчество» | |
29 ноября 2024 |
Varvara casting отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
11 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
10 января 2025 |
Galina отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Азбука -символов , снов
Сон – одно из самых загадочных и неизученных состояний человека...что они означают ...тема о снах
#157434 - 19 мая 2015, вторник
|
|
Активист
925 дней назад
|
+1
мне вчера такой страшный сон снился, так было страшно помните новость, что молодой человек отдает свою голову, чтоб пришили ее к здоровому телу.. вот мне голову хотели отрезать мне сделали укол, а наркоз никак не начинал действовать и мне было страшно, что мне голову наживую начнут отрезать.. и вообще я не хотела отрезать свою голову.. не знаю, почему они решили меня оперировать .. жуть в общем
|
#157490 - 20 мая 2015, среда
|
|
Участник
Румыния
2272 дня назад
|
+1
Ксюша ...жесть какая Добавлено спустя 3 минуты
Dorada: Чувствовала его .как сделали ..было больно ? мне сделали укол, |
#157491 - 20 мая 2015, среда
|
|
Активист
925 дней назад
|
+1
Геката, мне потом сделали второй укол и вроде я начала засыпать.. но отрезать голову все равно не хотела потом я как бы оказалась сзади операционного стола и смотрела на врачей со спины.. не знаю чего они там делали, но я к счастью проснулась, надеюсь не успели мне голову отрезать))
|
#184180 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Участник
Румыния
2272 дня назад
|
+1
приснилось поцелуи ..сегодня ..тоесть вчера на сегодня
Нашла в инете Что значит, когда снится Поцелуй: К чему снится Поцелуй – Если во сне целоваться с кем-то, то это неприятность. Если девушка целует, то для парня это хворь. Целоваться с кем-нибудь - видеть приятеля. Целоваться - ссора. Кто тебя во сне целует, тот порицает. Целоваться - разлука. Воздушный поцелуй - покорность Как понять .. Кто тебя во сне целует, тот порицает.Добавлено спустя 1 минутуПорицает ..что эт? |
#184196 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Прибывший
2379 дней назад
|
+1
Ругает,значит. А вообще какая-то странная трактовка поцелуев во сне. Я всегда думал,что такое к другому снится
|
#184213 - 17 октября 2015, суббота
|
|
Участник
Румыния
2272 дня назад
|
0
leoleg: К чему?Я всегда думал,что такое к другому снится |
#184218 - 17 октября 2015, суббота
|
|
Участник
Румыния
2272 дня назад
|
0
leoleg
Кстати Олег ...тебе часто снятся поцелуи ? Вот еще значение его ..там много значений ...там ооч много написано
Спойлер
|
#184220 - 17 октября 2015, суббота
|
|
Прибывший
2379 дней назад
|
0
Геката: Очень редко, обычно хрень какая-то непонятная снится. Кстати Олег ...тебе часто снятся поцелуи ? --------- Геката: А кстати, ты то с кем во сне целовалась? Спойлер |
#184222 - 17 октября 2015, суббота
|
|
Участник
Румыния
2272 дня назад
|
+1
Бушь смеятся ..но близко не знаю ..так как он из инета ..и не думала о нем ..или в этом роде
И вобще эт были легкие поцелуи |
#184225 - 17 октября 2015, суббота
|
|
Прибывший
2379 дней назад
|
+1
Геката: Вот из твоего сонника тогда так получается... но близко не знаю ..так как он из инета "Целоваться с незнакомым мужчиной - к приятным новостям или событиям. Поцелуй с мужчиной - снится для девушки к скорой свадьбе. Поцелуй с незнакомым мужчиной - к сюрпризу. Поцелуй с незнакомым парнем может означать для девушки несерьезность ее настоящих отношений и скорый разрыв." Выбирай, что тебе больше нравится? Геката: Это как? В щечку что ли? были легкие поцелуи |
#184226 - 17 октября 2015, суббота
|
|
Участник
Румыния
2272 дня назад
|
+1
leoleg: сюрприз Выбирай, что тебе больше нравится? leoleg: В плечо ...в шею и щеку ..просто прикосновение было ..и продолжение не было Это как? В щечку что ли? Короче ..сюрприз будет ..надеюся хороший |
#184237 - 17 октября 2015, суббота
|
|
Новосёл
Николаев
3006 дней назад
|
+2
Геката: Тааак, новые определения появились - лёгкий поцелуй и тяжёлый поцелуй)))эт были легкие поцелуи |
#184251 - 17 октября 2015, суббота
|
|
Прибывший
2379 дней назад
|
+2
Геката: А чего плачешь тогда, Юлюнь? Блин. Извиняюсь. А в ушко тебя целовали когда-нить? Короче ..сюрприз будет ..надеюся хороший |
#184298 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2272 дня назад
|
+2
leoleg: Чтоб хороший был А чего плачешь тогда, Юлюнь? leoleg: Ухи... ухи ..уши... ушки А в ушко тебя целовали когда-нить? Кстати ..говорят можно загадать сон . Давай ты..вот ..можно по экспериментировать ... а потом напишешь ..так ли
Спойлер
Tatyana: Таня ..а ты че думаешь по этому поводу ..можно ли сон загадать?Tatyana Как думаешь правда |
#184309 - 18 октября 2015, воскресенье
|
|
Новосёл
Николаев
3006 дней назад
|
+3
Геката: Думаю можно попробовать, но не факт, что получится)Таня ..а ты че думаешь по этому поводу ..можно ли сон загадать? А вообще считаю, что это насилие над своими мозгами и если сильно стараться, то может быть и не безобидным) Из личного опыта, бывает сильно переживаешь из за какого то предстоящего мероприятия, думаешь о нём целый день, перед сном, и в итоге ночью оно снится. О конкретных людях, ни раз снились люди, о которых даже не вспоминала по несколько лет, или наоборот, думаешь о человеке уже третий год, не специально, так получается..., а он и на секунду в сон не заглянет) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.