Новости форума
24 ноября 2024
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
1 октября 2024
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество»
28 сентября 2024
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба»
19 сентября 2024
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения»
18 сентября 2024
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные»
16 сентября 2024
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения»
1 августа 2024
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи»
17 июля 2024
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
2 сентября 2024
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
4 ноября 2024
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!»
8 августа 2024
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
9 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
8 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
8 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
29 июня 2024
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
26 июня 2024
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»
14 марта 2024
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!»
15 ноября 2023
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!»

Азбука -символов , снов

Сон – одно из самых загадочных и неизученных состояний человека...что они означают ...тема о снах
Участник
Михаил
Деньги Супер Стар Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Начинающий комментатор За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму За участие в конкурсах Участнику и победителю дуэлей!
москва
981 день назад
Панночка, рад вас видеть! Ваш сон с соседкой, по-видимому, для вас чем-то важен, раз так запомнился. Но тут требуются дополнительные вопросы.
- Этот сон снился перед самым пробуждением? И что, как вам помнится, послужило причиной пробуждения - что-то в самом сне, или что-то внешнее?
- Что вы сама делали в этом сне?
- Какое было чувство во сне и сразу после него - радость, страх, что-то гнетущее или, наоборот, приносящее удовлетворение?
- Какова была цветовая гамма сна - черно-белая (серая), красно-желтая, сине-зеленая? Или, например, красное с черным? Был полумрак или, наоборот, светло и ясно?
- Каковы в жизни ваши отношения с этой соседкой? Видели ли вы ее накануне сна, говорили ли с ней, и о чем?

Если ответите хотя бы на часть этих вопросов, толкование будет значительно облегчено.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 19:57)
Михаил
Участник
Михаил
Деньги Супер Стар Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Начинающий комментатор За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму За участие в конкурсах Участнику и победителю дуэлей!
москва
981 день назад
М-м-м, даже не знаю, что сказать... Затрудняюсь, честное слово. Но чем-то этот сон очень важен... Может быть, днем что-такое происходило (даже без ее участия), что смутно напомнило ту давнюю размолвку, - вот, наверно, и все, что могу сказать.
А какие нибудь другие сны, которые запомнились надолго, не могли бы вспомнить?
Михаил
Участник
Геката
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За интересный блог Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Почётный фотограф Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Фотограф второго уровня Фотограф первого уровня Фотограф третьего уровня За участие в конкурсах
Румыния
2219 дней назад
Лицо крокодила приснилось ..если эт можно назвать лицом
Так пасть открыта и плывет ..зубы видны ...главное одна голова а взаде луна
точнее полнолуние
Вообще за ночь ..много снов снилось 114
Участник
Михаил
москва
981 день назад
Геката:
Лицо крокодила приснилось ..если эт можно назвать лицом
Так пасть открыта и плывет ..зубы видны ...главное одна голова а взаде луна
точнее полнолуние
Зубастая vagina - один из древнейших архетипов... Означает - смерть и рождение, страдание и радость, боль и наслаждение. Индуистская богиня Кали - одно из воплощений этого архетипа. Кстати, эта богиня тесно связана с Луной в индуистском пантеоне.Добавлено спустя 1 минуту
Геката:
Вообще за ночь ..много снов снилось
А какие еще?
Михаил
Участник
Геката
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За интересный блог Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Почётный фотограф Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Фотограф второго уровня Фотограф первого уровня Фотограф третьего уровня За участие в конкурсах
Румыния
2219 дней назад
Михаил:
Михаил
О Боже Михаил .чет так не везет то.
Диски снились оч много их ...снилось что укол мне ставят ...снилось что собачка лапу подает
Еще снилась ..что наша собачка была побита
Участник
Геката
Румыния
2219 дней назад
Сегодня снилось ..хотя сегодня воскресенья... врядли сбудется . 114
Спойлер
Активист
IRINKA
ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Супер Стар За активность на форуме. Продвинутый комментатор 4 уровня Награда за личную карму Фотограф первого уровня ЗА УЧАСТВИЕ В КОНКУРСЕ 77 комментариев на сайте Награда за личную карму За проведение конкурса! Продвинутый комментатор 5 уровня Награда за личную карму За участие в конкурсах
886 дней назад
Русалочка, веселые сны) 132
А меня под утро черная собака за ногу укусила. smile391
Собака–это друг. Вот и жди от друзей подвоха.
Участник
Геката
Румыния
2219 дней назад
IRINKA:
собака за ногу укусила.
Кто то из друзей кусанет laugh
Ккак то болела ..потом снится сон ..кошка руку лижет мне...выздоравливать начала
Участник
Михаил
москва
981 день назад
Русалочка:
Пошла на озеро
Озеро - символ uterus.
а там дельфины двое ...и так к берегу они подплывают
Дельфин - фаллический символ. Двое - мифологическое удвоение, придание тем самым большей силы.
И я думаю во сне ..сфоткать их бы ..
Сфоткать - т.е. совершить coitus в символической форме.
но батарея села на фотоаппарате ..эт надо же еще ждать когда он зарядится хоть маленько ..дельфины уплывут ..
Что-то мешает вам в воплощении вашей мечты...
пока думала они ко мне начали подплывать улыбались ..
Улыбка, вообще смех - ритуальное действо, связанное с coitus и деторождением.
но уже вынырнули не дельфины а два мишки белых ..на медведей они походили но... размер меньше
с небольшую собаку ...они выплыли из воды и ко мне ..я опять про фотик вспомнила ..пошли заним ..по пути бабочек ловили
Мохнатость медведей - это уже нечто, исключающее coitus. Бабочки - тоже; они переводят реальный coitus в разряд недостижимой мечты.
нас было трое ...еще какой то мальчик ..у него фотик был ..он фоткал ...бабочка села на руку .и а она потом никак не отцеплялась ..взяла за крыло у нее они отпали и так много ..а само тело ее светилось ..потом мы повернули к озеру ..но началось гроза
Мальчик - символ партнера по coitus; но он же фоткал - значит, избегал реального.
Отрывая крылья у бабочки, вы пытались перевести coitus из мечты в реальность, - но это не получалось, поэтому крыльев было много. То, что ее тело (удлиненное - фаллический символ) светилось, означает , что мечта о coitus у вас не исчезает...
IRINKA:
А меня под утро черная собака за ногу укусила
Болела нога, значит...
Черная собака - символ Сатаны, всего темного в душе.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 декабря 2015 в 12:31)
Михаил
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей За участие в конкурсах Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
872 дня назад
Русалочка, целая история приснилась тебе, да ещё и с мальчиком и бабочкой.. smilep1 мне понравилось, как Михаил тебе сон расшифровал.. только я не поняла, как у тебя медведи вместо дельфинов появились 114

кстати.. ты сейчас Русалочка, может поэтому и дельфины connie_35 Добавлено спустя 5 минут
IRINKA:
А меня под утро черная собака за ногу укусила

мне мама всегда говорит, что если собака кусает, то значит кто-то (друг) рвется к тебе))
Участник
Laterne
ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Супер Стар Награда за личную карму За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня За интересные темы на форуме Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах
1504 дня назад
Dorada:
мне понравилось, как Михаил тебе сон расшифровал..
А ты тоже думаешь, что везде фаллические символы и коитус?))) Что-то мне сегодня снилось..но не припомню уже..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 14:49)
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей За участие в конкурсах Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
872 дня назад
Laterne, открою тебе секрет, я не знаю, что такое "коитус" 114 но получилось гладко и как бы в итоге со смыслом, особенно, когда бабочке крылышки отрывали))

мне подводные лодки снились, огромные и черные, выходили из доков в море.. но расшифровывать я не хочу, боюсь чего не потребное окажется smilep1
Участник
Laterne
ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Супер Стар Награда за личную карму За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня За интересные темы на форуме Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах
1504 дня назад
Dorada:
но расшифровывать я не хочу, боюсь чего не потребное окажется
А у каждого человека свои символы и значение, сонник тут вряд ли поможет. У меня вот странные сны-когда выздоравливаю от вируса, снится, что я из своего тела иголки вынимаю..)Добавлено спустя 1 минуту
Dorada:
я не знаю, что такое "коитус" 114 но получилось гладко и как бы в итоге со смыслом
И слово научное такое)))
Активист
Dorada
872 дня назад
Laterne:
когда выздоравливаю от вируса, снится, что я из своего тела иголки вынимаю

а мне кажется наоборот очень правильный сон, организм побеждает вирус и гонит от себя прочь всякие гадости, очищает организм)
Участник
Михаил
москва
981 день назад
Dorada:
мне подводные лодки снились, огромные и черные, выходили из доков в море.. но расшифровывать я не хочу, боюсь чего не потребное окажется
Море и подводные лодки, с их удлиненной формой, - определенно, символы чего-то такого, вам на данный момент потребного. Но важно еще знать, какую роль вы сами играли во сне и какие были ваши ощущения - страх, радость, тревога...Добавлено спустя 1 минуту
Laterne:
когда выздоравливаю от вируса, снится, что я из своего тела иголки вынимаю
Это понятно - вы избавляетесь от вирусов. А боль во сне ощущаете?
Михаил
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.