Панночка, рад вас видеть! Ваш сон с соседкой, по-видимому, для вас чем-то важен, раз так запомнился. Но тут требуются дополнительные вопросы.
- Этот сон снился перед самым пробуждением? И что, как вам помнится, послужило причиной пробуждения - что-то в самом сне, или что-то внешнее?
- Что вы сама делали в этом сне?
- Какое было чувство во сне и сразу после него - радость, страх, что-то гнетущее или, наоборот, приносящее удовлетворение?
- Какова была цветовая гамма сна - черно-белая (серая), красно-желтая, сине-зеленая? Или, например, красное с черным? Был полумрак или, наоборот, светло и ясно?
- Каковы в жизни ваши отношения с этой соседкой? Видели ли вы ее накануне сна, говорили ли с ней, и о чем?
Если ответите хотя бы на часть этих вопросов, толкование будет значительно облегчено.
Новости форума
24 ноября 2024 |
Солнечная отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Азбука -символов , снов
Сон – одно из самых загадочных и неизученных состояний человека...что они означают ...тема о снах
#193246 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
Участник
москва
981 день назад
|
+1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 19:57)
Михаил
|
#193256 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
Участник
москва
981 день назад
|
+1
М-м-м, даже не знаю, что сказать... Затрудняюсь, честное слово. Но чем-то этот сон очень важен... Может быть, днем что-такое происходило (даже без ее участия), что смутно напомнило ту давнюю размолвку, - вот, наверно, и все, что могу сказать.
А какие нибудь другие сны, которые запомнились надолго, не могли бы вспомнить? Михаил
|
#193338 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Участник
Румыния
2219 дней назад
|
+1
Лицо крокодила приснилось ..если эт можно назвать лицом
Так пасть открыта и плывет ..зубы видны ...главное одна голова а взаде луна точнее полнолуние Вообще за ночь ..много снов снилось |
#193341 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Участник
москва
981 день назад
|
+1
Геката: Зубастая vagina - один из древнейших архетипов... Означает - смерть и рождение, страдание и радость, боль и наслаждение. Индуистская богиня Кали - одно из воплощений этого архетипа. Кстати, эта богиня тесно связана с Луной в индуистском пантеоне.Добавлено спустя 1 минутуЛицо крокодила приснилось ..если эт можно назвать лицом Так пасть открыта и плывет ..зубы видны ...главное одна голова а взаде луна точнее полнолуние Геката: А какие еще?Вообще за ночь ..много снов снилось Михаил
|
#193348 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Участник
Румыния
2219 дней назад
|
+1
Михаил: О Боже Михаил .чет так не везет то.Михаил Диски снились оч много их ...снилось что укол мне ставят ...снилось что собачка лапу подает Еще снилась ..что наша собачка была побита |
#194950 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2219 дней назад
|
+1
Сегодня снилось ..хотя сегодня воскресенья... врядли сбудется .
Спойлер
|
#194952 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Активист
886 дней назад
|
+1
Русалочка, веселые сны)
А меня под утро черная собака за ногу укусила. Собака–это друг. Вот и жди от друзей подвоха. |
#194955 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2219 дней назад
|
+1
IRINKA: Кто то из друзей кусанет собака за ногу укусила. Ккак то болела ..потом снится сон ..кошка руку лижет мне...выздоравливать начала |
#194956 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Участник
москва
981 день назад
|
+1
Русалочка: Озеро - символ uterus.Пошла на озеро а там дельфины двое ...и так к берегу они подплывают И я думаю во сне ..сфоткать их бы .. но батарея села на фотоаппарате ..эт надо же еще ждать когда он зарядится хоть маленько ..дельфины уплывут .. пока думала они ко мне начали подплывать улыбались .. но уже вынырнули не дельфины а два мишки белых ..на медведей они походили но... размер меньше с небольшую собаку ...они выплыли из воды и ко мне ..я опять про фотик вспомнила ..пошли заним ..по пути бабочек ловили нас было трое ...еще какой то мальчик ..у него фотик был ..он фоткал ...бабочка села на руку .и а она потом никак не отцеплялась ..взяла за крыло у нее они отпали и так много ..а само тело ее светилось ..потом мы повернули к озеру ..но началось гроза Отрывая крылья у бабочки, вы пытались перевести coitus из мечты в реальность, - но это не получалось, поэтому крыльев было много. То, что ее тело (удлиненное - фаллический символ) светилось, означает , что мечта о coitus у вас не исчезает... IRINKA: Болела нога, значит...А меня под утро черная собака за ногу укусила Черная собака - символ Сатаны, всего темного в душе. Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 декабря 2015 в 12:31)
Михаил
|
#194966 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Активист
872 дня назад
|
+1
Русалочка, целая история приснилась тебе, да ещё и с мальчиком и бабочкой.. мне понравилось, как Михаил тебе сон расшифровал.. только я не поняла, как у тебя медведи вместо дельфинов появились
кстати.. ты сейчас Русалочка, может поэтому и дельфины Добавлено спустя 5 минут IRINKA: А меня под утро черная собака за ногу укусила мне мама всегда говорит, что если собака кусает, то значит кто-то (друг) рвется к тебе)) |
#194984 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Участник
1504 дня назад
|
+1
Dorada: А ты тоже думаешь, что везде фаллические символы и коитус?))) Что-то мне сегодня снилось..но не припомню уже..мне понравилось, как Михаил тебе сон расшифровал.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 14:49)
|
#194985 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Активист
872 дня назад
|
+1
Laterne, открою тебе секрет, я не знаю, что такое "коитус" но получилось гладко и как бы в итоге со смыслом, особенно, когда бабочке крылышки отрывали))
мне подводные лодки снились, огромные и черные, выходили из доков в море.. но расшифровывать я не хочу, боюсь чего не потребное окажется |
#194986 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Участник
1504 дня назад
|
+1
Dorada: А у каждого человека свои символы и значение, сонник тут вряд ли поможет. У меня вот странные сны-когда выздоравливаю от вируса, снится, что я из своего тела иголки вынимаю..)Добавлено спустя 1 минутуно расшифровывать я не хочу, боюсь чего не потребное окажется Dorada: И слово научное такое)))я не знаю, что такое "коитус" 114 но получилось гладко и как бы в итоге со смыслом |
#194987 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Активист
872 дня назад
|
+1
Laterne: когда выздоравливаю от вируса, снится, что я из своего тела иголки вынимаю а мне кажется наоборот очень правильный сон, организм побеждает вирус и гонит от себя прочь всякие гадости, очищает организм) |
#194988 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Участник
москва
981 день назад
|
+1
Dorada: Море и подводные лодки, с их удлиненной формой, - определенно, символы чего-то такого, вам на данный момент потребного. Но важно еще знать, какую роль вы сами играли во сне и какие были ваши ощущения - страх, радость, тревога...Добавлено спустя 1 минутумне подводные лодки снились, огромные и черные, выходили из доков в море.. но расшифровывать я не хочу, боюсь чего не потребное окажется Laterne: Это понятно - вы избавляетесь от вирусов. А боль во сне ощущаете?когда выздоравливаю от вируса, снится, что я из своего тела иголки вынимаю Михаил
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.