Dorada:
Согласна, что со смыслом, но какой интересный символ выбрало подсознание..вот я о чём.)а мне кажется наоборот очень правильный сон
Михаил:
Нет, просто неприятно чувство какое-то.А боль во сне ощущаете?
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#194989 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Участник
1501 день назад
|
+1
Dorada: Согласна, что со смыслом, но какой интересный символ выбрало подсознание..вот я о чём.)а мне кажется наоборот очень правильный сон Михаил: Нет, просто неприятно чувство какое-то.А боль во сне ощущаете? |
#194990 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Активист
868 дней назад
|
+2
Михаил: важно еще знать, какую роль вы сами играли во сне и какие были ваши ощущения - страх, радость, тревога... я была сторонним наблюдателем, совершенно никакого участия не принимала в этом всем действии, просто смотрела как бы сверху. Одна уже вышла и стояла в море, а вторая тормозила, чего-то там не ладилось и она никак не могла в ворота выйти.. у меня кончалось терпение и надоело в итоге смотреть на нее) |
#194991 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2216 дней назад
|
+2
Михаил: Что то все похожее ..чтоб не приснилось Михаил Dorada: О... во сне все может быть . только я не поняла, как у тебя медведи вместо дельфинов появились |
#194992 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Активист
868 дней назад
|
+2
Русалочка, прикольно, что она у тебя блестела)
|
#194993 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2216 дней назад
|
+2
Бабочка снится
К свиданию; на солнце порхает - знак радости
Спойлер
Dorada: Ага...сама брюшко ее ...как гирлянда ...может то ..что у нас ща она и вкл...вот и в сон попала прикольно, что она у тебя блестела) |
#194994 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Активист
868 дней назад
|
+2
Русалочка, в общем, мне кажется, чего б ты с бабочкой этой не делала, бабочка не может снится к плохому) все хорошо будет, тем более скоро Новый год
|
#194995 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2216 дней назад
|
+2
IRINKA: Кстати ..часто под утро сны не сбываются А меня под утро
Спойлер
|
#194996 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+2
Dorada: Может быть, в жизни ваших родных или близких происходят какие-то неурядицы, связанные с брачными отношениями. Скажем, недавно женился ваш брат, или сестра вышла замуж, или подруга. Может быть, они пытаются с вами делиться своими проблемами, а вам это не нравится, или безразлично.я была сторонним наблюдателем, совершенно никакого участия не принимала в этом всем действии, просто смотрела как бы сверху. Одна уже вышла и стояла в море, а вторая тормозила, чего-то там не ладилось и она никак не могла в ворота выйти.. у меня кончалось терпение и надоело в итоге смотреть на нее Михаил
|
#194998 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Активист
882 дня назад
|
+2
Русалочка спасибо. Она не моя была.
|
#195014 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Участник
Румыния
2216 дней назад
|
+2
Dorada: я не знаю, что такое "коитус" Laterne: Девочки нашла И слово научное такое))) У Михаила часто расшифровка снов ...такая унего..прям страсти полные
Спойлер
|
#195048 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Активист
868 дней назад
|
+2
Русалочка, ничего себе, что ты нашла.. вон оно че оказывается Добавлено спустя 3 минуты
Михаил: Может быть, в жизни ваших родных или близких происходят какие-то неурядицы происходят конечно, как у всех.. но скорее мне не "не нравится, или безразлично", я просто не знаю, чем помочь и получаюсь собирателем проблем, которые в меня складывают .. такой чемодан без ручек |
#195050 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Местный
Чертково
856 дней назад
|
+2
Сны бывают "в руку", конечно не стоит придавать им сильное значение, но порой надо обращать внимание.
|
#195058 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+2
Dorada: Может быть, ваш сон вызван именно этим...я просто не знаю, чем помочь и получаюсь собирателем проблем, которые в меня складывают .. такой чемодан без ручек Михаил
|
#195094 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Участник
Румыния
2216 дней назад
|
+1
К чему снятся дельфины в море, которые резвятся на волнах - хорошо проведете время с друзьями.
Также дельфины в море означают, что, если вы не планировали встречу с друзьями, то нужно обязательно это сделать. Вот скорей всего эт значит ..друзья ..семья ...ведь скоро нг ..
Спойлер
Дельфин – это символ абсолютной красоты и чистоты духа, просветления, душевного богатства и внутреннего света. Сновидение, которое посетил дельфин, можно уже считать счастливым – это прекрасное животное выбирает только чистых душой. |
#195116 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
0
Русалочка: Совершенно верно, и образ дельфина, как фаллического символа, этому не противоречит.Дельфин – это символ абсолютной красоты и чистоты духа, просветления, душевного богатства и внутреннего света. Сновидение, которое посетил дельфин, можно уже считать счастливым – это прекрасное животное выбирает только чистых душой. Михаил
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.