Бабочки - тоже; они переводят реальный coitus в разряд недостижимой мечты.
Михаил нет у меня мечт таких ..и что написали тем более
Михаил:
То, что ее тело (удлиненное - фаллический символ)
У всех такие тела ..причем тут эт. Короче ..все что написано ..не то
Кстати ...а вот твои сны ..что тебе снится ?
Михаил:
но батарея села на фотоаппарате ..эт надо же еще ждать когда он зарядится хоть маленько ..дельфины уплывут .. Что-то мешает вам в воплощении вашей мечты...
Эт еще может быть ..но мечта вообще о другом ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 14:39)
В канун Нового года и перед Днем рождения многим людям снятся особенные удивительные сны. В новогоднюю ночь и в ночь перед Днем рождения незримые помощники человека преподносят сны-подарки. В них много полезной информации, которая пригодится уже после праздника. В таких подарках сконцентрирован весь будущий год. Новый год, как и День рождения, — не просто праздник. Это начало нового жизненного цикла, момент закладки нового здания, которое человек будет возводить весь год. В снах перед началом нового года дается план строительства будущей жизни, необходимые для этого знания, предупреждения о возможных проблемах и способы их решения. В снах-подарках содержится информация о наиболее актуальных темах жизни будущего года. Наиболее важные события будущего года высвечиваются на экране Космического кинотеатра сновидений в новогоднюю ночь и в ночь перед Днем рождения. Перед началом нового года наши незримые помощники сообщают о том, до чего трудно додуматься логическим путем, чего не предскажешь исходя из нынешней реальности.
Спойлер
Сны-подарки перед важными событиями
Каждый из нас может увидеть сон-подарок перед своим днем рождения и перед Новым годом с информацией о наиболее важных событиях года. Получается, что таких снов-подарков в году бывает два, если, конечно, человек родился не первого января. Но день рождения — праздник личный, а Новый год отмечается практически одновременно огромным числом людей. Т акже различаются и сны-подарки. Перед днем рождения их тема — личная, семейная жизнь, а в новогоднюю ночь сны бывают о социальной, общественной деятельности, о работе. Сюжеты сновидений могут быть о чем угодно, но сны, увиденные перед днем рождения, нужно расшифровывать, связывая с личной жизнью, а расшифровка новогодних сновидений должна быть связана с социальной сферой.
Подобные сны-подарки снятся и перед крупными событиями в личной или общественной жизни, если последняя для вас важна. Например, перед свадьбой, рождением ребенка, переездом, покупкой крупной вещи, перед началом учебного года, перед экзаменами и даже перед политическими выборами, во время реформ в стране.
Расскажи ..расшифруем Кстати перед нг ..что снилось ?
Я ж говорю - не запоминаю. Перед НГ - тем более. А вот сегодня днем приснилось. Обрабатываю рану на ноге (из-за которой ногу и отняли впоследствии) перед тем, как идти на работу. Просыпаюсь и думаю: "Как хорошо, что раны больше нет (как и ноги), и еще лучше - что не идти на работу..." Не знаю, нуждается ли такой сон в расшифровке...
А вот сегодня днем приснилось. Обрабатываю рану на ноге (из-за которой ногу и отняли впоследствии) перед тем, как идти на работу. Просыпаюсь и думаю: "Как хорошо, что раны больше нет (как и ноги), и еще лучше - что не идти на работу..."
Михаил, А мне во сне приснилось, что я купила машину "Ока" и вовсю на ней учусь ездить.)) Интересно, в руку ли сон? Куплю ли я хоть какой-то драндулетик?))
Михаил, Михаил, у меня прям сны такие яркие посыпались.)) Сегодня ночью приснилось, как я с моими подругами грибы собирала. И грибов-то, лисичек, видимо-невидимо
Galina, это, наверно, воспоминание о летне-осенних походах за грибами... И, судя по всему, сон - хороший, говорит о чем-то приятном. Правда, это зависит от цвета лисичек (я помню только что они какого-то оттенка желтого). Если они были умеренно-желтые - то все хорошо, а вот если пронзительно-желтые - то не очень...
Воспоминанием не могу назвать, т.к за грибами в детстве только ходила. А лисички были жёлтенькие. Вот какие это: пронзительно- жёлтые.. Задумалась.. Но атмосфера была очень весёлая. Надеюсь на хорошее))
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.