Dorada:
Давно уже вышел. Но сны - берут свое.вы вышли из той комнаты, где были тайны
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#199043 - 20 января 2016, среда
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+1
Dorada: Давно уже вышел. Но сны - берут свое.вы вышли из той комнаты, где были тайны Михаил
|
#199045 - 20 января 2016, среда
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+2
Сегодня приснился страшный сон - будто в моем родном городе закрыли все "Рюмочные", кроме одной, - и все любители накатить сто грамм, естественно, валят туда и создают невыносимую толкотню...
Также в этом же сне - будто бы не то отменили продажу сигарет, не то запретили курение на улицах; и я, в большой тревоге, ищу незаконные места сбыта и потребления табачных изделий (такие всегда есть, при запрете чего-либо). Общий колорит - типа "нуар". Михаил
|
#199056 - 20 января 2016, среда
|
|
Местный
Ярославль
786 дней назад
|
+1
Ё-моё, вот это действительно страшный сон - про "Рюмочные"... а ведь одно время бухтели про их закрытие, сейчас вроде поуспокоились. Любят у нас бороться со следствием вместо причины, да и с больной головы на здоровую перекидывать. В наших местах, наоборот, стали открываться новые (причём, что ценно, многие без ступенек при входе) и реконструироваться старые. Вчера был - "Калина красная" по 44 руб., вполне нормально. ("Подвальная" есть и по 38, но, во-первых, не везде, а во-вторых, и вкус, и градус не тот))
Будем надеяться, что Ваш сон не вещий!!! А курение ведь и так почти везде позапрещали (в Москве в особенности, как я понимаю). Ладно хоть этой привычки нет, а то ещё сколько проблем бы было))) |
#199144 - 20 января 2016, среда
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
Михаил: Любите выпить? Сегодня приснился страшный сон - будто в моем родном городе закрыли все "Рюмочные", кроме одной, Михаил: Курите в жизни ?Добавлено спустя 2 минутыКстати а когда снился сон ..где пили водку ..какая была закуска во сне? Добавлено спустя 4 минутыТакже в этом же сне - будто бы не то отменили продажу сигарет Сергей-на-Волге: Воот он страшный сон Будем надеяться, что Ваш сон не вещий!!! |
#199153 - 20 января 2016, среда
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+2
Сергей-на-Волге: Да,уж лучше не привыкать. Но уж когда привык, то...Добавлено спустя 1 минутуЛадно хоть этой привычки нет Геката: Сейчас - нет; но сны, отражающие бурную юность, снятся часто...Добавлено спустя 2 минутыЛюбите выпить? Геката: Да, по-черному.Добавлено спустя 2 минутыКурите в жизни ? Геката: Никакой - это я точно помню.когда снился сон ..где пили водку ..какая была закуска во сне? Михаил
|
#199212 - 21 января 2016, четверг
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
Михаил: А никогда не хотел бросить эт бяку?Да, по-черному. |
#199215 - 21 января 2016, четверг
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+2
Геката: Нет, по-настоящему - никогда.Геката Михаил
|
#199220 - 21 января 2016, четверг
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
Михаил: А сны загадывать ..пробовал? Нет, по-настоящему - никогда. Мысля у меня ушла Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 10:37)
|
#199229 - 21 января 2016, четверг
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+2
Геката: Никогда.А сны загадывать ..пробовал? А вы? Получалось? Михаил
|
#199233 - 21 января 2016, четверг
|
|
Местный
Ярославль
786 дней назад
|
+1
Теоретически говоря, получиться может - если рассматривать сновидение исключительно как отражение предыдущих (сознательных или бессознательных) переживаний.
В любом случае, прав старина Фрейд или не совсем, каким бы ни был сам процесс, продуцирующий сновидения, если в мозге какой-либо информации нет - отобразиться она не сможет (ИМХО, безусловно). Но! Организм, и даже его внутренние органы, как выяснили учёные, способны подавать нам определённые знаки. Михаил, а может, он сигнализирует Вам, что уже "накурился", надо если не бросать, то ограничивать понемногу (Не зря присутствует тревога в этом сюжете - в Ваших же слов)? И, наоборот, лучше немного употребить другого (а это и правда лучше)? Вот здесь руководящая роль сновидения совсем не исключается)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2016 в 12:55)
|
#199286 - 21 января 2016, четверг
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
Михаил: Надо попробовать Никогда. Михаил: Так для эксперименту...но чет не вышло ...наверно не так делалаА вы? Получалось? |
#199321 - 21 января 2016, четверг
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+2
Сергей-на-Волге: Не думаю - ведь тревога не от того, что курю во сне, а наоборот - не могу найти курева.Добавлено спустя 1 минутуМихаил, а может, он сигнализирует Вам, что уже "накурился", надо если не бросать, то ограничивать понемногу (Не зря присутствует тревога в этом сюжете - в Ваших же слов)? Геката: Загадывать сны? А, собственно, зачем?Добавлено спустя 2 минутыНадо попробовать Сергей-на-Волге: Но ведь во сне наша воля отключена, как же мы "вызовем" ту или иную информацию из подсознания? Это и наяву-то трудно сделать...Теоретически говоря, получиться может - если рассматривать сновидение исключительно как отражение предыдущих (сознательных или бессознательных) переживаний. Михаил
|
#199493 - 22 января 2016, пятница
|
|
Местный
Ярославль
786 дней назад
|
+1
Михаил: Чтобы увидеть что-нибудь приятное, пережить то, что нет возможности пережить наяву (например))Загадывать сны? А, собственно, зачем? Михаил: ну, хорошо, если не так, но подсознательные образы хитрые, могут и "маскировать" выдаваемую информацию, в любом случае задуматься явно стоит - если бы процесс курения был организму безразличен, он бы, скорее всего, не нашёл отображения в форме сновидения))Не думаю - ведь тревога не от того, что курю во сне, а наоборот - не могу найти курева Михаил: В том-то и хитрость, что искусственно её не вызовешь, тем более наяву. А вот если предварительно о чём-то думаешь, вспоминаешь и т.п., и мозг "понимает" актуальность вызванных мысленных образов, то вполне способен в дальнейшем воспроизвести их в сновидении. (Ну, я примитивно изъясняю, но в целом сталкиваться с чем-то похожим приходилось, да и простой логике это не противоречит).Но ведь во сне наша воля отключена, как же мы "вызовем" ту или иную информацию из подсознания? Это и наяву-то трудно сделать... Есть и ещё одна гипотеза происхождения сновидений - это результат обработки мозгом сигналов, поступающих по ЦНС от внутренних органов. Даже не то, чтобы результат, а скорее побочный эффект: днём в коре отображаются сигналы, поступающие от органов чувств, и этого ей достаточно. Ночью же образовавшуюся "пустоту" заполняют внутренние импульсы. Но это скорее объясняет генезис сновидений как процесса, а не причину наполнения их конкретным содержанием. |
#199622 - 22 января 2016, пятница
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+3
Сергей-на-Волге: Конечно, небезразличен - организм требовал никотина, вот и приснилось...Добавлено спустя 2 минутыесли бы процесс курения был организму безразличен, он бы, скорее всего, не нашёл отображения в форме сновидения Сергей-на-Волге: Ну, Фрейд все-таки этого добивался - методом "свободных ассоциаций"...Добавлено спустя 4 минутыВ том-то и хитрость, что искусственно её не вызовешь, тем более наяву. Сергей-на-Волге: Беда в том, что даже если перед сном усиленно думать о чем-то конкретном, это не гарантия, что приснится именно это... Подсознание может выплеснуть в мозг нечто совсем другое, связанное, быть может, с "заказанными" мыслями какими-то ассоциациями...Добавлено спустя 6 минутпредварительно о чём-то думаешь, вспоминаешь и т.п., и мозг "понимает" актуальность вызванных мысленных образов, то вполне способен в дальнейшем воспроизвести их в сновидении. Сергей-на-Волге: Да, и кто-то из ученых даже выдвинул гипотезу: если снится дом, здание - то это наше тело, а что в этом доме происходит - это то, что происходит в организме...Есть и ещё одна гипотеза происхождения сновидений - это результат обработки мозгом сигналов, поступающих по ЦНС от внутренних органов. Михаил
|
#200016 - 24 января 2016, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+3
Михаил,
А мне вчера приснился сон, что у меня дочка маленькая(годика 2), и мы с ней ехали на поезде. Выйдя на каком-то вокзале, я замешкалась и потеряла её из виду. А народ везде кишит..К счастью я от страха проснулась. Наверное, это было последствием того, что вечером заходил участковый и говорил, что ищут пропавшего ребёнка? Так ведь это был такой короткий момент.. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.