$4@(тлив@Я:
От всей души желаю вам, чтобы сон сбылся. да это так
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
#197832 - 14 января 2016, четверг
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+1
$4@(тлив@Я: От всей души желаю вам, чтобы сон сбылся. да это так Михаил
|
#198110 - 15 января 2016, пятница
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
Рыбы снятся к беренности но не мой случай
Поймала сегодня рыбу ...не карась а больше .. ..взяла за хвост ..потом чувствую боль в ладоне А там пол хвоста ...вонзилось и по этому больно ...я ее вытащила и такая дырка в ладониДобавлено спустя 1 минутуГлавное ...только хвост был |
#198111 - 15 января 2016, пятница
|
|
Участник
1943 дня назад
|
0
Михаил: спасибоОт всей души желаю вам, чтобы сон сбылся. |
#198125 - 15 января 2016, пятница
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+1
Геката: Болела ладонь во сне от чего-либо.пол хвоста ...вонзилось и по этому больно ...я ее вытащила и такая дырка в ладони Геката: Хвост - это символ...Главное ...только хвост был Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 14:28)
Михаил
|
#198168 - 15 января 2016, пятница
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+1
Михаил: Хвост-это просто хвост.) И даже Фрейд был не всегда прав...Добавлено спустя 2 минутыА мне приснилось(я у всех спрашиваю о трактовке)- как-будто два дерева стоят, рядом растут. Я вижу только стволы, крону не видела. А эти деревья вроде тоже что-то подпирает, поддерживает.Хвост - это символ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 18:46)
|
#198180 - 15 января 2016, пятница
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+1
Laterne: Этого мало для трактовки - нужен сюжет сновидения, ваша роль в нем, его цветовая гамма, чувства во сне (страх, радость, ничего), обстоятельства пробуждения... В общем, все, что вспомните. Впечатления предыдущего дня тоже имеют значение.два дерева стоят, рядом растут. Я вижу только стволы, крону не видела. А эти деревья вроде тоже что-то подпирает, поддерживает Насколько близко друг к другу стояли деревья? Михаил
|
#198277 - 16 января 2016, суббота
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
Михаил: Чей ?то о чем пишите всегда ...значит я его того отрубила Хвост - это символ... Laterne: Ага ..а не символ Хвост-это просто хвост.) |
#198281 - 16 января 2016, суббота
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
0
Геката: Выходит, так; и сон о пауке подтверждает ваше отрицательное отношение к... тому самому.значит я его того отрубила Михаил
|
#198286 - 16 января 2016, суббота
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
Михаил: Михаил извините меня ...но эт бред Выходит, так расшифровки снов разная ...не значит что именно эт и правда |
#198330 - 16 января 2016, суббота
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
0
Геката: Конечно, не значит. Это только один из вариантов трактовки.расшифровки снов разная ...не значит что именно эт и правда Вообще, сновидение - всегда многозначно, многослойно. Вскрыть один слой - значит, оставить невскрытыми еще много слоев... А как бы вы расшифровали свой сон - про дырку в ладони и рыбий хвост? Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 января 2016 в 11:13)
Михаил
|
#198340 - 16 января 2016, суббота
|
|
Участник
1500 дней назад
|
0
Михаил: Я просто как-бы со стороны увидела эту картинку, моей роли там нет, цвет обычный-какой имеет ствол дерева. Деревья очень близко стояли, прямо рядом, ну скажем см 10-20 друг от друга.) И ещё рядом с каждым деревом стояли как-бы поддерживающие их старые стволы, почти только кора. Больше ничего не могу сказать.ваша роль в нем, его цветовая гамма, чувства во сне (страх, радость, ничего), обстоятельства пробуждения... В общем, все, что вспомните. Впечатления предыдущего дня тоже имеют значение. Насколько близко друг к другу стояли деревья? А сегодня тоже чего-то наснилось непонятного)) Я в комнате с высоким потолком, там прохладно(я, видимо, замёрзла, когда спала). Беру чьего-то ребёнка на руку, правую и показываю ей ёлки. Одну зелёную, а потом другую-какую-то белую. Какая-то женщина занимается уборкой, чистит пол и ворчит.) |
#198352 - 16 января 2016, суббота
|
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
0
Михаил: Ела рыбу сегодня ...и она не первой свежести ...ща вот думаем ..хоть бы не пробрала А как бы вы расшифровали свой сон - про дырку в ладони и рыбий хвост? Может по этому ..я хвост отсеклаДобавлено спустя 2 минуты Laterne: Эхо нового года Беру чьего-то ребёнка на руку, правую и показываю ей ёлки Laterne: А деревья какие ?Добавлено спустя 3 минутыДеревья очень близко стояли, прямо рядом, ну скажем см 10-20 друг от друга.) Михаил: Если серьезно ...то рыба же меня поранила .и больно было ..надо в инете еще по искать .Михаил |
#198353 - 16 января 2016, суббота
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+1
Laterne, ммм, нет, ничего что-то не могу сказать... (Как видите, я далеко не все свожу к известным символам).
Может быть, потом еще что-нибудь припомните... Вот про ваши эмоции во сне - ничего не запечатлелось в памяти? Какие чувства вызвала эта картинка? Laterne: Недавно Панночка обращалась ко мне за толкованием подобного сна. Но это была ее соседка по этажу и убирала лестничную площадку. Я тоже тогда не смог этого объяснить. Но, видимо, такой образ не случаен...Какая-то женщина занимается уборкой, чистит пол и ворчит А женщина у вас была - незнакомая? Геката: Ну, я свое мнение уже сказал - болела ладонь во время сна, вот и все.рыба же меня поранила .и больно было Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 12:46)
Михаил
|
#198395 - 16 января 2016, суббота
|
|
Участник
1500 дней назад
|
+1
Михаил: Спокойные эмоции, никакого страха. А, ну ладно. Не все сны имеют значение, иногда-это просто информационный "мусор", который мозг перерабатывает. Вот про ваши эмоции во сне - ничего не запечатлелось в памяти? Какие чувства вызвала эта картинка? Михаил: Да.А женщина у вас была - незнакомая? |
#198404 - 16 января 2016, суббота
|
|
Участник
москва
977 дней назад
|
0
Laterne: Да, наверно так - перерабатывает, чтобы избавиться от лишнего.Не все сны имеют значение, иногда-это просто информационный "мусор", который мозг перерабатывает Михаил
|
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.