Новости форума
25 октября 2024
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
1 октября 2024
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество»
28 сентября 2024
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба»
19 сентября 2024
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения»
18 сентября 2024
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные»
16 сентября 2024
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения»
1 августа 2024
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи»
17 июля 2024
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
2 сентября 2024
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
4 ноября 2024
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!»
8 августа 2024
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
9 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
8 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
8 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
29 июня 2024
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
26 июня 2024
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»
14 марта 2024
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!»
15 ноября 2023
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!»

Азбука -символов , снов

Сон – одно из самых загадочных и неизученных состояний человека...что они означают ...тема о снах
Участник
Михаил
Деньги Супер Стар Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Начинающий комментатор За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму За участие в конкурсах Участнику и победителю дуэлей!
москва
977 дней назад
$4@(тлив@Я:
да это так
От всей души желаю вам, чтобы сон сбылся. smile200
Михаил
Участник
Геката
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За интересный блог Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Почётный фотограф Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Фотограф второго уровня Фотограф первого уровня Фотограф третьего уровня За участие в конкурсах
Румыния
2215 дней назад
Рыбы снятся к беренности но не мой случай 114
Поймала сегодня рыбу ...не карась а больше .. ..взяла за хвост ..потом чувствую боль в ладоне
А там пол хвоста ...вонзилось и по этому больно ...я ее вытащила и такая дырка в ладониДобавлено спустя 1 минутуГлавное ...только хвост был
Участник
Карамелька
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей За опубликование статей За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Писатель Подарок Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Супер Стар
1943 дня назад
Михаил:
От всей души желаю вам, чтобы сон сбылся.
спасибо
Участник
Михаил
Деньги Супер Стар Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Начинающий комментатор За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму За участие в конкурсах Участнику и победителю дуэлей!
москва
977 дней назад
Геката:
пол хвоста ...вонзилось и по этому больно ...я ее вытащила и такая дырка в ладони
Болела ладонь во сне от чего-либо.
Геката:
Главное ...только хвост был
Хвост - это символ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 14:28)
Михаил
Участник
Laterne
ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Супер Стар Награда за личную карму За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня За интересные темы на форуме Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах
1500 дней назад
Михаил:
Хвост - это символ...
Хвост-это просто хвост.) И даже Фрейд был не всегда прав...Добавлено спустя 2 минутыА мне приснилось(я у всех спрашиваю о трактовке)- как-будто два дерева стоят, рядом растут. Я вижу только стволы, крону не видела. А эти деревья вроде тоже что-то подпирает, поддерживает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 18:46)
Участник
Михаил
москва
977 дней назад
Laterne:
два дерева стоят, рядом растут. Я вижу только стволы, крону не видела. А эти деревья вроде тоже что-то подпирает, поддерживает
Этого мало для трактовки - нужен сюжет сновидения, ваша роль в нем, его цветовая гамма, чувства во сне (страх, радость, ничего), обстоятельства пробуждения... В общем, все, что вспомните. Впечатления предыдущего дня тоже имеют значение.
Насколько близко друг к другу стояли деревья?
Михаил
Участник
Геката
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За интересный блог Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Почётный фотограф Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Фотограф второго уровня Фотограф первого уровня Фотограф третьего уровня За участие в конкурсах
Румыния
2215 дней назад
Михаил:
Хвост - это символ...
Чей ?то о чем пишите всегда ...значит я его того отрубила 114
Laterne:
Хвост-это просто хвост.)
Ага ..а не символ laugh
Участник
Михаил
москва
977 дней назад
Геката:
значит я его того отрубила
Выходит, так; и сон о пауке подтверждает ваше отрицательное отношение к... тому самому.
Михаил
Участник
Геката
Румыния
2215 дней назад
Михаил:
Выходит, так
Михаил извините меня ...но эт бред 114
расшифровки снов разная ...не значит что именно эт и правда
Участник
Михаил
москва
977 дней назад
Геката:
расшифровки снов разная ...не значит что именно эт и правда
Конечно, не значит. Это только один из вариантов трактовки.
Вообще, сновидение - всегда многозначно, многослойно. Вскрыть один слой - значит, оставить невскрытыми еще много слоев...
А как бы вы расшифровали свой сон - про дырку в ладони и рыбий хвост?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 января 2016 в 11:13)
Михаил
Участник
Laterne
ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За опубликование статей Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Супер Стар Награда за личную карму За активность на форуме. 77 комментариев на сайте Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня За интересные темы на форуме Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах
1500 дней назад
Михаил:
ваша роль в нем, его цветовая гамма, чувства во сне (страх, радость, ничего), обстоятельства пробуждения... В общем, все, что вспомните. Впечатления предыдущего дня тоже имеют значение.
Насколько близко друг к другу стояли деревья?
Я просто как-бы со стороны увидела эту картинку, моей роли там нет, цвет обычный-какой имеет ствол дерева. Деревья очень близко стояли, прямо рядом, ну скажем см 10-20 друг от друга.) И ещё рядом с каждым деревом стояли как-бы поддерживающие их старые стволы, почти только кора. Больше ничего не могу сказать.

А сегодня тоже чего-то наснилось непонятного)) Я в комнате с высоким потолком, там прохладно(я, видимо, замёрзла, когда спала). Беру чьего-то ребёнка на руку, правую и показываю ей ёлки. Одну зелёную, а потом другую-какую-то белую. Какая-то женщина занимается уборкой, чистит пол и ворчит.)
Участник
Геката
Румыния
2215 дней назад
Михаил:
А как бы вы расшифровали свой сон - про дырку в ладони и рыбий хвост?
Ела рыбу сегодня ...и она не первой свежести ...ща вот думаем ..хоть бы не пробрала 114
Может по этому ..я хвост отсеклаДобавлено спустя 2 минуты
Laterne:
Беру чьего-то ребёнка на руку, правую и показываю ей ёлки
Эхо нового года 114
Laterne:
Деревья очень близко стояли, прямо рядом, ну скажем см 10-20 друг от друга.)
А деревья какие ?Добавлено спустя 3 минуты
Михаил:
Михаил
Если серьезно ...то рыба же меня поранила .и больно было ..надо в инете еще по искать .
Участник
Михаил
москва
977 дней назад
Laterne, ммм, нет, ничего что-то не могу сказать... (Как видите, я далеко не все свожу к известным символам).
Может быть, потом еще что-нибудь припомните...
Вот про ваши эмоции во сне - ничего не запечатлелось в памяти? Какие чувства вызвала эта картинка?
Laterne:
Какая-то женщина занимается уборкой, чистит пол и ворчит
Недавно Панночка обращалась ко мне за толкованием подобного сна. Но это была ее соседка по этажу и убирала лестничную площадку. Я тоже тогда не смог этого объяснить. Но, видимо, такой образ не случаен...
А женщина у вас была - незнакомая?
Геката:
рыба же меня поранила .и больно было
Ну, я свое мнение уже сказал - болела ладонь во время сна, вот и все.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 12:46)
Михаил
Участник
Laterne
1500 дней назад
Михаил:
Вот про ваши эмоции во сне - ничего не запечатлелось в памяти? Какие чувства вызвала эта картинка?
Спокойные эмоции, никакого страха. А, ну ладно. Не все сны имеют значение, иногда-это просто информационный "мусор", который мозг перерабатывает.
Михаил:
А женщина у вас была - незнакомая?
Да.
Участник
Михаил
москва
977 дней назад
Laterne:
Не все сны имеют значение, иногда-это просто информационный "мусор", который мозг перерабатывает
Да, наверно так - перерабатывает, чтобы избавиться от лишнего.
Михаил
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.