Сон – одно из самых загадочных и неизученных состояний человека...что они означают ...тема о снах
#198945 - 19 января 2016, вторник
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Детские сны: фантазии, воплощенные в реальность Родители могут часами наблюдать за сном своих маленьких детишек. Можно лишь угадывать, что их доченьки и сыночки видят в своих снах. Можно лишь только фантазировать о том, кто вырастет из этих маленьких человечков, кем они будут, когда станут взрослыми. Но кто-то фантазирует, а кто-то воплощает эти свои фантазии в реальность. К примеру, Адель Энерсен (Adele Enersen), которая фотографирует свою маленькую дочку Милу для фотопроекта «Mila's Daydreams». Каждая новая фотография, сделанная в рамках фотопроекта «Mila's Daydreams», изображает не просто спящего ребенка. Это – настоящее произведение искусства, сделанное руками любящей мамочки. Добавлено спустя 2 минутыГоворят ...нельзя фоткать спящего ребенка .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 16:21)
|
#198946 - 19 января 2016, вторник
|
Активист
868 дней назад
|
+1
мне сегодня приснилось, что ко мне одноклассники в гости пришли..
|
#198948 - 19 января 2016, вторник
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+2
Dorada:мне сегодня приснилось, что ко мне одноклассники в гости пришли.. Что же тут удивительного? Мне тоже сегодня снились одноклассники, только непонятно где - у меня или у кого-то еще в квартире. А я тайком от них пил водку из горла...
Михаил
|
#198949 - 19 января 2016, вторник
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
Михаил:Мне тоже сегодня снились одноклассники, только непонятно где - у меня или у кого-то еще в квартире. А я тайком от них пил водку из горла Запомнили сон ..редко помните же Добавлено спустя 2 минутыDorada:мне сегодня приснилось, что ко мне одноклассники в гости пришли И что делали? А мне нло ...только тарелка ..и говорили ..блиин помнила же что ..забыла
|
#198951 - 19 января 2016, вторник
|
Активист
868 дней назад
|
+2
Михаил:Что же тут удивительного? Мне тоже сегодня снились одноклассники это не удивительно, это страшно.. а вдруг они ко мне и правда придут.. я их со школы не видела, тыщу лет не вспоминала.. фильм ужасов был, а не сон Михаил:я тайком от них пил водку из горла интересно почему тайком и с горла.. думаю тут есть какой-то смысл) веселились а я не знала, что делать и когда они уйдут.. Геката: мне нло ...только тарелка ну вот, забыла, что говорили.. может что важное
|
#198952 - 19 января 2016, вторник
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+2
Михаил:А я тайком от них пил водку из горла... Водку пить - быть виноватым. Dorada:думаю тут есть какой-то смысл) истина где то рядом Dorada:ну вот, забыла, что говорили.. может что важное Помню был разговор ...но не помню ...толь что они скоро прилетят Надо было утром ...записать разговор .. Добавлено спустя 2 минутыА еще я куда то бежала ..так бежала ...не от них конечно Другой сон ..
|
#198953 - 19 января 2016, вторник
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+2
Геката, А еще я куда то бежала ..так бежала ... Вот и мне снилось, что убегала и все вещи-то порастеряла... То есть впопыхах одевалась. И главное- бюстгальтер-то свой любимый там забыла Вот печаль-то была))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#198960 - 19 января 2016, вторник
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+2
Геката:Запомнили сон ..редко помните же Там еще было много чего-то, что я забыл. Добавлено спустя 1 минутуГеката:А мне нло ...только тарелка ..и говорили А, ну вот, теперь правильно: НЛО - тарелка! Добавлено спустя 3 минутыDorada:это не удивительно, это страшно.. а вдруг они ко мне и правда придут.. я их со школы не видела, тыщу лет не вспоминала.. фильм ужасов был, а не сон А мне кажется, это хорошо - вспомнили бы юность, увидели бы, насколько все изменились, пусть даже вначале какое-то неудобство... Устройте встречу наяву! Добавлено спустя 4 минутыDorada:интересно почему тайком и с горла.. думаю тут есть какой-то смысл С горла-то понятно - часто наяву так делал. А вот тайком... Там, кажется, еще кто-то был из родных - вот перед ними не хотел светиться. Добавлено спустя 5 минутГеката:Водку пить - быть виноватым Конечно, виноват - в том, что вообще пил. Добавлено спустя 6 минутGalina:И главное- бюстгальтер-то свой любимый там забыла Да, это сон "не в руку"...
Михаил
|
#198962 - 19 января 2016, вторник
|
Активист
868 дней назад
|
+1
Михаил:вспомнили бы юность, увидели бы, насколько все изменились ну да.. у них изменилось, семьи, дети) я так-то тоже изменилась, только не в лучшую сторону. мне нечем с ними поделиться и сказать, а у меня вот так-то и так-то.. не надо встреч) Михаил:Там, кажется, еще кто-то был из родных - вот перед ними не хотел светиться. есть тайна?) тайна, которую не хотите светить для своих близких. Добавлено спустя 1 минутуGalina:бюстгальтер-то свой любимый там забыла "не в руку" сказали.. фуф, выдыхайте спокойно
|
#198964 - 19 января 2016, вторник
|
Авторитет
Брянск
107 дней назад
|
+1
Dorada, Да, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать ))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#198983 - 19 января 2016, вторник
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+1
Dorada:есть тайна?) тайна, которую не хотите светить для своих близких. Не хочу делать их свидетелями своих выпивок. Точнее, не хотел когда-то. Добавлено спустя 1 минутуGalina:тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать
Михаил
|
#199017 - 20 января 2016, среда
|
Участник
Румыния
2215 дней назад
|
+1
Galina:главное- бюстгальтер-то свой любимый там забыла Михаил:А, ну вот, теперь правильно: НЛО - тарелка В тот сон ее не было ...чего правильно то.
|
#199023 - 20 января 2016, среда
|
Активист
868 дней назад
|
0
Михаил:Точнее, не хотел когда-то. в вас теплилась жизнь (светлая ее часть) и желание все ж этого не делать.. страшно, когда уже все равно
|
#199029 - 20 января 2016, среда
|
Участник
москва
977 дней назад
|
+1
Dorada:в вас теплилась жизнь (светлая ее часть) и желание все ж этого не делать.. страшно, когда уже все равно То есть, когда не хотел, чтобы родные видели мои пьянки? Ну, конечно, согласен. А почему все равно? Сейчас они тоже этого не видят - потому, что теперь пьянок нет.
Михаил
|
#199032 - 20 января 2016, среда
|
Активист
868 дней назад
|
0
Михаил:А почему все равно? это я как бы о своем) когда человек пьет и его уже ничего не трогает и нет никаких моральных тормозов.. Михаил:Сейчас они тоже этого не видят - потому, что теперь пьянок нет да, я это и имела ввиду, что все тайны остались в прошлом и вы вышли из той комнаты, где были тайны)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 10:27)
|