Новости форума
25 октября 2024
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное»
1 октября 2024
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество»
28 сентября 2024
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба»
19 сентября 2024
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения»
18 сентября 2024
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные»
16 сентября 2024
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения»
1 августа 2024
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи»
17 июля 2024
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби»
2 сентября 2024
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту»
8 августа 2024
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками»
Досуг и развлечения
4 ноября 2024
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!»
8 августа 2024
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры»
9 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры»
8 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры»
8 июля 2024
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры»
29 июня 2024
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры»
26 июня 2024
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры»
19 марта 2024
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!»
14 марта 2024
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!»
15 ноября 2023
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!»

Азбука -символов , снов

Сон – одно из самых загадочных и неизученных состояний человека...что они означают ...тема о снах
Участник
Геката
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За интересный блог Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Почётный фотограф Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Фотограф второго уровня Фотограф первого уровня Фотограф третьего уровня За участие в конкурсах
Румыния
2215 дней назад
Детские сны: фантазии, воплощенные в реальность
Родители могут часами наблюдать за сном своих маленьких детишек.
Можно лишь угадывать, что их доченьки и сыночки видят в своих снах.
Можно лишь только фантазировать о том, кто вырастет из этих маленьких человечков, кем они будут, когда станут взрослыми.
Но кто-то фантазирует, а кто-то воплощает эти свои фантазии в реальность.
К примеру, Адель Энерсен (Adele Enersen), которая фотографирует свою маленькую дочку Милу для фотопроекта «Mila's Daydreams».
Каждая новая фотография, сделанная в рамках фотопроекта «Mila's Daydreams», изображает не просто спящего ребенка.
Это – настоящее произведение искусства, сделанное руками любящей мамочки.

Спойлер
Добавлено спустя 2 минутыГоворят ...нельзя фоткать спящего ребенка .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 16:21)
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей За участие в конкурсах Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
868 дней назад
мне сегодня приснилось, что ко мне одноклассники в гости пришли.. 115
Участник
Михаил
Деньги Супер Стар Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Начинающий комментатор За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму За участие в конкурсах Участнику и победителю дуэлей!
москва
977 дней назад
Dorada:
мне сегодня приснилось, что ко мне одноклассники в гости пришли..
Что же тут удивительного? Мне тоже сегодня снились одноклассники, только непонятно где - у меня или у кого-то еще в квартире. А я тайком от них пил водку из горла...
Михаил
Участник
Геката
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За интересный блог Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Почётный фотограф Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Супер Стар Фотограф второго уровня Фотограф первого уровня Фотограф третьего уровня За участие в конкурсах
Румыния
2215 дней назад
Михаил:
Мне тоже сегодня снились одноклассники, только непонятно где - у меня или у кого-то еще в квартире. А я тайком от них пил водку из горла
Запомнили сон ..редко помните же 114 Добавлено спустя 2 минуты
Dorada:
мне сегодня приснилось, что ко мне одноклассники в гости пришли
И что делали?
А мне нло ...только тарелка ..и говорили ..блиин помнила же что ..забыла
Активист
Dorada
77 комментариев на сайте ZHE BEST За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За активность на форуме. За интересные темы на форуме За опубликование статей За участие в конкурсах Звезда Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Комментатор 3 уровня Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Начинающий комментатор Покоритель форума. 1 уровень. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Продвинутый комментатор 4 уровня Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Самым позитивным СоСеДЯм! Супер Стар
868 дней назад
Михаил:
Что же тут удивительного? Мне тоже сегодня снились одноклассники

это не удивительно, это страшно.. а вдруг они ко мне и правда придут.. я их со школы не видела, тыщу лет не вспоминала.. фильм ужасов был, а не сон 114

Михаил:
я тайком от них пил водку из горла

интересно почему тайком и с горла.. думаю тут есть какой-то смысл)

Геката:
И что делали?

веселились 114 а я не знала, что делать и когда они уйдут..

Геката:
мне нло ...только тарелка

ну вот, забыла, что говорили.. может что важное smile391
Участник
Геката
Румыния
2215 дней назад
Михаил:
А я тайком от них пил водку из горла...
Водку пить - быть виноватым. 114
Dorada:
думаю тут есть какой-то смысл)
истина где то рядом laugh
Dorada:
ну вот, забыла, что говорили.. может что важное
Помню был разговор ...но не помню ...толь что они скоро прилетят
Надо было утром ...записать разговор .. 4356 Добавлено спустя 2 минутыА еще я куда то бежала ..так бежала ...не от них конечно
Другой сон ..
Авторитет
Galina
Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Деньги ZHE BEST Супер Стар Начинающий комментатор Комментатор 3 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Продвинутый комментатор 4 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Орден большого сердца За активность на форуме. Звезда Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За победу в номинации-"Осеннее фото" За интересные темы на форуме Награда за личную карму За Позитив! 77 комментариев на сайте За интересный блог ТОП 10 по рейтингу! Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах За участие и победы в конкурсах! Конкурс Фотографии лета! Осенняя карусель! Конкурс Новогодний конкурс! Конкурс "Февральские сердечки" Патриот Форума Весенний конкурс!
Брянск
107 дней назад
Геката,
А еще я куда то бежала ..так бежала ...
girl_crazy Вот и мне снилось, что убегала и все вещи-то порастеряла... То есть впопыхах одевалась. И главное- бюстгальтер-то свой любимый там забыла smile391 Вот печаль-то была))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Участник
Михаил
Деньги Супер Стар Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму За активность на форуме. Начинающий комментатор За активность на форуме. За активность на форуме. Награда за личную карму За участие в конкурсах Участнику и победителю дуэлей!
москва
977 дней назад
Геката:
Запомнили сон ..редко помните же
Там еще было много чего-то, что я забыл.Добавлено спустя 1 минуту
Геката:
А мне нло ...только тарелка ..и говорили
А, ну вот, теперь правильно: НЛО - тарелка!Добавлено спустя 3 минуты
Dorada:
это не удивительно, это страшно.. а вдруг они ко мне и правда придут.. я их со школы не видела, тыщу лет не вспоминала.. фильм ужасов был, а не сон
А мне кажется, это хорошо - вспомнили бы юность, увидели бы, насколько все изменились, пусть даже вначале какое-то неудобство... Устройте встречу наяву!Добавлено спустя 4 минуты
Dorada:
интересно почему тайком и с горла.. думаю тут есть какой-то смысл
С горла-то понятно - часто наяву так делал. А вот тайком... Там, кажется, еще кто-то был из родных - вот перед ними не хотел светиться.Добавлено спустя 5 минут
Геката:
Водку пить - быть виноватым
Конечно, виноват - в том, что вообще пил.Добавлено спустя 6 минут
Galina:
И главное- бюстгальтер-то свой любимый там забыла
Да, это сон "не в руку"...
Михаил
Активист
Dorada
868 дней назад
Михаил:
вспомнили бы юность, увидели бы, насколько все изменились

ну да.. у них изменилось, семьи, дети) я так-то тоже изменилась, только не в лучшую сторону. мне нечем с ними поделиться и сказать, а у меня вот так-то и так-то.. не надо встреч)

Михаил:
Там, кажется, еще кто-то был из родных - вот перед ними не хотел светиться.

есть тайна?) тайна, которую не хотите светить для своих близких.Добавлено спустя 1 минуту
Galina:
бюстгальтер-то свой любимый там забыла

"не в руку" сказали.. фуф, выдыхайте спокойно 114
Авторитет
Galina
Комментатор 1 уровня. Комментатор 2 уровня Деньги ZHE BEST Супер Стар Начинающий комментатор Комментатор 3 уровня Покоритель форума. 1 уровень. За активность на форуме. За активность на форуме. Продвинутый комментатор 1 уровня Продвинутый комментатор 2 уровня Продвинутый комментатор 3 уровня Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Продвинутый комментатор 4 уровня За активность на форуме. Продвинутый комментатор 5 уровня Продвинутый комментатор 6 уровня Награда за личную карму Мега комментатор 1 уровня Мега комментатор 2 уровня Орден большого сердца За активность на форуме. Звезда Мега комментатор 3 уровня Награда за личную карму За активность на форуме. Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму Награда за личную карму За победу в номинации-"Осеннее фото" За интересные темы на форуме Награда за личную карму За Позитив! 77 комментариев на сайте За интересный блог ТОП 10 по рейтингу! Самым позитивным СоСеДЯм! За участие в конкурсах За участие и победы в конкурсах! Конкурс Фотографии лета! Осенняя карусель! Конкурс Новогодний конкурс! Конкурс "Февральские сердечки" Патриот Форума Весенний конкурс!
Брянск
107 дней назад
Dorada,
фуф, выдыхайте спокойно
Да, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать 4356 ))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Участник
Михаил
москва
977 дней назад
Dorada:
есть тайна?) тайна, которую не хотите светить для своих близких.
Не хочу делать их свидетелями своих выпивок. Точнее, не хотел когда-то.Добавлено спустя 1 минуту
Galina:
тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать
Laie_60A
Михаил
Участник
Геката
Румыния
2215 дней назад
Galina:
главное- бюстгальтер-то свой любимый там забыла
114
Михаил:
А, ну вот, теперь правильно: НЛО - тарелка
В тот сон ее не было ...чего правильно то.
Активист
Dorada
868 дней назад
Михаил:
Точнее, не хотел когда-то.

в вас теплилась жизнь (светлая ее часть) и желание все ж этого не делать.. страшно, когда уже все равно
Участник
Михаил
москва
977 дней назад
Dorada:
в вас теплилась жизнь (светлая ее часть) и желание все ж этого не делать.. страшно, когда уже все равно
То есть, когда не хотел, чтобы родные видели мои пьянки? Ну, конечно, согласен.
А почему все равно? Сейчас они тоже этого не видят - потому, что теперь пьянок нет.
Михаил
Активист
Dorada
868 дней назад
Михаил:
А почему все равно?

это я как бы о своем) когда человек пьет и его уже ничего не трогает и нет никаких моральных тормозов..

Михаил:
Сейчас они тоже этого не видят - потому, что теперь пьянок нет

да, я это и имела ввиду, что все тайны остались в прошлом и вы вышли из той комнаты, где были тайны)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 10:27)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.