Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Неразгаданные тайны
Добавляем сведения о редких, легендарных, гипотетических животных
#98121 - 25 мая 2014, воскресенье
|
|
Активист
Оффлайн
|
+2
Галина Башмакова, почему собаки?))
|
#98388 - 27 мая 2014, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Михаил: А вам могу ответить - именно то, что человек "перерождается" в той же деревне и на той же улице, доказывает, что никакого "перерождения" нет. Просто, вместе с "материнским" языком, человек впитывает и те нравственные основы, которые в этом языке закладывались на протяжении веков. Не очень поняла) если рассматривать конкретно случай с этим мальчиком, то как мать могла узнать о человеке с соседней деревни, который пропал 4 года назад.. и уж тем более никто не подозревал, что он убит.. как и чем, и кем. Понятно, что русских как таковых нет, как и большинство других национальностей.. и у меня самой не мало кровей намешано) но все же достаточно случаев (подтвержденных) о том, как люди вспоминают свои прошлые жизни.. полагаю возможно есть научные объяснения этим явлениям, но категорически отрицать перерождение наверное не верно) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 19:42)
|
#98408 - 27 мая 2014, вторник
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+3
Dorada: Ну, во-первых, сведения эти (о мальчике и т.п.) доходят до нас через десятые руки, сами мы этого не видели и уверенно утверждать, что так все и было, не можем.Не очень поняла) если рассматривать конкретно случай с этим мальчиком, то как мать могла узнать о человеке с соседней деревни, который пропал 4 года назад.. и уж тем более никто не подозревал, что он убит.. как и чем, и кем. Понятно, что русских как таковых нет, как и большинство других национальностей.. и у меня самой не мало кровей намешано) но все же достаточно случаев (подтвержденных) о том, как люди вспоминают свои прошлые жизни.. полагаю возможно есть научные объяснения этим явлениям, но категорически отрицать перерождение наверное не верно) Во-вторых, помнится, именно Голанские высоты во время израильско-сирийского конфликта (не помню,в каком году) были ареной боевых действий (о друзах тогда тоже что-то писали) и, кажется, там был лагерь для военнопленных, где людей иногда убивали различными способами, так что скелетов, думаю, там можно найти достаточно. Ну, и главное - если бы действительно существовали перерождения, то либо мы все помнили бы о своих прошлых жизнях, либо (тоже все) не помнили бы ничего. Последний вариант реальность перерождений не отвергает, но и не доказывает, так что в них остается лишь верить (если это зачем-либо нужно данному конкретному человеку). Почему большинство людей о своих прежних жизнях ничего не помнят, а другие что-то помнят (якобы) - непонятно. Михаил
|
#98416 - 27 мая 2014, вторник
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+2
galina: Что ж, может быть, если учесть, что родинки - это, по сути, доброкачественные опухоли, в которых накапливается меланин - пигмент, окрашиваюий кожу, волосы и радужную оболочку глаз в темный цвет. Возникают родинки как ответ организма на облучение - инфракрасное, видимый свет и ультрафиолет. У рас, живущих в тропиках, кожа содержит много меланина - для защиты от высокого уровня солнечного излучения. То, что у белых людей в организме также есть меланин (проявляющийся в тех же родиках или, скажем, в виде загара), говорит о том, что они унаследовали его от своих темнокожих предков; но в условиях пониженной солнечной радиации меланин был им ни к чему, и постепенно произошли генетические изменеия, понизившие содержание меланина. Кстати, ген (вернее, совокупность генов) белокожести, голубоглазости и светловолосости, по научным данным, является мутацией, произошедшей в генотипе одного человека, жившего около 20 тысяч лет назад, по всей видимости - в Северной Африке. Он и является предком всех европейцев.Может, присутствие на теле родинок указывает, на то, темнокожее прошлое? Если Ева на самом деле была темнокожей. Интересный факт - под Воронежем были обнаружены останки чернокожих людей, возрастом 40 тысяч лет. Значит, до мутации 20-тысячелетней давности даже люди, уже заселившие часть Европы, были черными... Некоторые расовые черты негроидов обнаружваются у ирландцев; их белокожесть, видмо, объясняется смешением с последующими переселенцами, уже белыми. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 14:10)
Михаил
|
#101496 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
|
#101516 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+3
Dorada, похоже, они переговариваются... А может, сообщают о чем-то нам...
Перемещаются относительно друг друга, значит, представляют собой самостоятельные модули, а не расположены на брюхе одного гигантского летательного аппарата. Большинство парных, но есть и одиночные... А почему на Youtube в описании указана дата - 21.06.14, а опубликовано- 20 июня 2014 г.? Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 июня 2014 в 14:31)
Михаил
|
#101531 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
Михаил: А почему на Youtube в описании указана дата - 21.06.14, а опубликовано- 20 июня 2014 г.? Как я слышала, это связано с разницей во времени именно ютуба, он публикует по времени Калифорнии, потому как именно там находится. А у нас разница 10 часов. Поэтому получается такая несостыковка с числами. А по поводу этих огней, мне показалось что их действительно несколько и основная группа пристыкована к большому "центру" на дно, остальные вольны в движении во время съемок. А что, вы, думаете о том, что есть такие негласные данные, что это рукотворное сооружение и это типа новое оружие похожее на летательные аппараты? |
#101535 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
Участник
1499 дней назад
|
+2
Dorada: Может это кто-то с земли пускает такие огоньки, как проектор.. огонечки в небе |
#101560 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
Местный
Королевство)
987 дней назад
|
+2
Dorada: =)хрень |
#101566 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Laterne: Может это кто-то с земли пускает такие огоньки, как проектор.. да может.. вот и мне интересно это, есть вероятность конечно, что НЛО.. но как-то не сильно веритсяДобавлено спустя 1 минуту Yalo: =) таки да)) |
#101634 - 24 июня 2014, вторник
|
|
Участник
москва
976 дней назад
|
+2
Dorada: Что ж, вполне возможно... Парность большинства огней недвусмысленно указывает на их искусственное происхождение.А что, вы, думаете о том, что есть такие негласные данные, что это рукотворное сооружение и это типа новое оружие похожее на летательные аппараты? Когда испытывают новое оружие или технику - нам не говорят... Вы, конечно, знаете историю гибели туристов группы Дятлова? Это произошло в 1958 г. на Северном Урале, который был тогда полигоном для испытаний всяческого оружия, в том числе - ядерного. Достоверно знаю об этом от своих бывших коллег-геодезистов - когда один из них в те времена и в том районе забрался для измерений на специальную вышку - "сигнал", то увидел вдалеке "гриб" от ядерного взрыва. А один знакомый моей мамы, спортсмен, побывав в турпоходе на Урале, вернулся весь больной и вскоре умер. Людей же не предупреждали...Добавлено спустя 1 минуту Laterne: Думаю, это тоже вполне возможно.Может это кто-то с земли пускает такие огоньки, как проектор.. Михаил
|
#132717 - 22 января 2015, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+3
На Марсе найден инопланетный робот
Исследователи уверены, что не только земляне посылают свои зонды на Марс, для его исследования. Это могу делать и другие жители космоса, технологии которых так же позволяют вести разведку за пределами своей планеты. Конечно, данное изображение можно просто рассудить как кучку камней, но формы объекта уж очень странные. источник |
#132746 - 22 января 2015, четверг
|
|
Участник
Румыния
2214 дней назад
|
+2
Dorada: Часто слало появляться ..что нибудь да появится Неведомая хрень в небе. Кстати ..уже на Марс собрались лететь |
#132788 - 22 января 2015, четверг
|
|
Активист
867 дней назад
|
+2
Фестиваль, это просто камни.. да, я уверенна
|
#132789 - 22 января 2015, четверг
|
|
Администратор
Брежнев
118 дней назад
|
+2
Dorada, А если нет, тогда получается мы не одни вселенной. Хотя я придерживаюсь версии что это наши советские космонавты забыли
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.