как правильно называется вот это крепление? СРОЧНО нужно
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Кресло коляски с электроприводом!
Новинки!
#200481 - 27 января 2016, среда
|
|
Новосёл
Ставрополье
2151 день назад
|
+1
|
#200506 - 27 января 2016, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
CheGUEVARA, сломалось? не могу помочь к сожалению.. не знаю названий. надо Сергею на Волге написать, он должен быть в курсе..
|
#200526 - 27 января 2016, среда
|
|
Новосёл
Ставрополье
2151 день назад
|
+2
Dorada: CheGUEVARA, сломалось? не могу помочь к сожалению.. не знаю названий. надо Сергею на Волге написать, он должен быть в курсе.. да сломалось.не знаю в аптеках есть ли такие запчасти или нет |
#200530 - 27 января 2016, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
CheGUEVARA, Валер, а инструкции нет? в инете может быть инструкция к данной коляске, в интернет-магазинах. Там же можно поинтересоваться о покупке. меняла на своей кровати компьютерный блок, продавец связал меня с изготовителями , и мне выслали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2016 в 16:55)
|
#200545 - 27 января 2016, среда
|
|
Активист
867 дней назад
|
+1
CheGUEVARA, в аптеках точно нет, если только обратиться в мед.технику.. там где продаются коляски, трости, костыли и они закажут для тебя на предприятии
|
#200551 - 27 января 2016, среда
|
|
Новосёл
Ставрополье
2151 день назад
|
+1
Мусяня: CheGUEVARA, Валер, а инструкции нет? в инете может быть инструкция к данной коляске, в интернет-магазинах. Там же можно поинтересоваться о покупке. меняла на своей кровати компьютерный блок, продавец связал меня с изготовителями , и мне выслали. в инструкции именно этой детали название нет в интернете тоже искалДобавлено спустя 1 минуту Dorada: CheGUEVARA, в аптеках точно нет, если только обратиться в мед.технику.. там где продаются коляски, трости, костыли и они закажут для тебя на предприятии ну я и имел ввиду мед технику |
#204096 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Новосёл
Ставрополье
2151 день назад
|
+1
кароче на одном сайте я наткнулся на менеджера он мне подсказал и название дитали
и куда обротится ну яж я обращался в http://www.armed.ru/ сказали такой детали нет и дали мне номера сервисов где ремонтируют пазванил к ним сказали мы не высылаем детали, типо каляску им пришли а они там починят,ну из за такой маленькой фигнюшки высылать калязки ? мне лично не удобно - и не вариант Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 01:11)
|
#204104 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
0
CheGUEVARA: мне лично не удобно - и не вариант Да ужжж... помогли..., как-то надо с ними договариваться. конечно не вариант. |
#204304 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Новосёл
Ставрополье
2151 день назад
|
+1
Разработка отечественной электроприводной коляски - обсуждение и предложение
http://inva.tv/forum-dly-invalidov?func=view&catid=9&id=32247 ЭТО НЕ РЕКЛАМА |
#204306 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+1
CheGUEVARA, Валера, полезные для темы ссылки ставить можно, если они того стоят.)
|
#204323 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Новосёл
Ставрополье
2151 день назад
|
+1
Мусяня: CheGUEVARA, Валера, полезные для темы ссылки ставить можно, если они того стоят.) там можно сваи предложение вносить они учтут |
#293311 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Беспилотный электроскутер для инвалидовСингапур, 27 ноября. Научные сотрудники Национального университета Сингапура вместе с группой американских экспертов из Массачусетского технологического института и Альянса технологических исследований Singapore-MIT создали беспилотный электрический скутер для инвалидов и пожилых людей. По имеющейся информации, в бразильском Рио-де-Жанейро, где состоялась очередная международная конференция по умным транспортным системам Института инженеров электротехники и электроники ITSC 2016, эксперты рассказали о новинке. Отмечается, что поскольку некоторые люди могут испытать затруднения в управлении скутером, исследователи разработали именно беспилотное транспортное средство, что упростит жизнь людей, у которых есть проблемы с координацией, а также зрением. Известно, что в скутер помещена камера, датчики вращения колес, лидары, вычислительные устройства, а также множество других деталей, которые нужны для автономной работы транспорта. Источникriafan.ru |
#293312 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Вот интересно! Сядешь- и он тебя везёт! Команду ток отдавай:"Меня туда-то домчи"
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#296649 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
В России начнут производство колясок-вездеходовВ Новосибирске планируют наладить серийный выпуск инвалидной коляски-вездехода «Катервиль»В 2017 году один из гигантов оборонной промышленности из Новосибирска АО «Швабе» - Оборона и защита» должен начать серийный выпуск инвалидной коляски-трансформера, сообщает РБК. Коляска разработана новосибирской научно-производственной компанией «Катервиль».
Спойлер
интернет |
#296795 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+2
Цена, конечно, заоблачная. Инвалиды-народ с небольшим достатком.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.