Galina, так они - разработчики- полагают, что эти коляски будут приобретать работодатели, если иначе нельзя обеспечить доступ.
Только я чего-то не пойму: человек на их коляске поднялся по леснице, а его так и осталась внизу?...
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
Кресло коляски с электроприводом!
Новинки!
#296796 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
|
#296799 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Мусяня,
Они разрабатывают- разрабатывают. Что-то не видно, чтоб где-то применялось. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#296802 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Galina, ну уже хорошо и то, что разрабатывают. Под лежачий камень вода не бежит, как известно.
|
#296803 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Активист
867 дней назад
|
+3
Мусяня: аналог на рынке коляска Top Chair, которая производится во Франции, стоит втрое дороже - около 1,7 млн. рублей интересно, а во Франции как люди её покупают? мне кажется в итоге мы придем к тому, что ее вместо обычных электроколясок будут вписывать в ИПР и потом бесплатно выдавать, или это все потонет в небытие истории. Потому что сами мы все равно не сможем покупать, ни сейчас, ни потом, глядя в светлое и оптимистичное будущее) |
#296804 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Dorada,
Мой сосед,приехавший недавно из Голландии увидевший, как я выезжаю на пандус, сказал что там инвалидам почти за бесплатно дают. Какие-то крышки собирают, не поняла какие. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#296805 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Dorada: мне кажется в итоге мы придем к тому, что ее вместо обычных электроколясок будут вписывать в ИПР и потом бесплатно выдавать, или это все потонет в небытие истории. Потому что сами мы все равно не сможем покупать, ни сейчас, ни потом, глядя в светлое и оптимистичное будущее) возможно мы,как государство, когда-нибудь разбогатеем, и всё у всех будет)) |
#296856 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Местный
Тольятти
2606 дней назад
|
+3
Да .За границей отношение к инвалидам совсем
другое.Там для них делают многое. А у нас одни взгляды косые.Я когда была на кресле.А живу я на втором этаже.Так мне сказали что вы один в подъезде инвалид.Вот и делайте сами Вот сами и делали.Акогда прохожу ВТЕК.там такой пандус.Что по нему бес посторонней помощи не поднимешься Я говорила даже писала про это. Но в ответ мне сказали.Приходите. с кем то чтобы вам помагли. Одним словом .Инвалиду очень сложно жить.в нашем обществе. ЛУКЕРЬЯ.
|
#296996 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Профи
Оффлайн
|
+2
ЛУКЕРЬЯ: .там такой пандус.Что по нему бес посторонней помощи не поднимешься Я говорила даже писала про это. Тут только один путь - в прокуратуру. |
#297076 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Местный
Тольятти
2606 дней назад
|
+1
Толку все ровно не будет.Положат дело в ящик.и все .
Архив.Куда мы только не обращались. Итог взяли и сами сделали. Так они еще после пришли посмотрели и говорят ,что не так вы сделали.Но все оставили. ЛУКЕРЬЯ.
|
#303410 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Новая американская разработка – коляска с электромотором, для которой нет преград.
Эту коляску не остановят ни уступы, ни бордюры, ни лестницы, а человеку при их преодолении не придётся прикладывать каких-либо дополнительных усилий. Помимо основной пары колес, коляска оборудована гусеницами. Когда необходимо преодолеть бордюр, инвалид, едущий в коляске, просто задействует альтернативный режим. Гусеницы опустятся между колес, поднимут коляску и помогут взобраться на сложный участок. При этом в большинстве случаев придется двигаться вперед спиной, но все же это уже намного лучше – чем ни как. Когда коляска преодолевает опасный уступ и угол между поверхностью и гусеницами сильно растет, коляска опускает специальные «ножки» которые подстрахуют человека. Максимальная скорость движения коляски по асфальтированной местности составляет 10 кмч. Управляется коляска при помощи нескольких кнопок и джостика. Спинка и подлокотники – регулируются. |
#303412 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Активист
2053 дня назад
|
+1
Место этой рухляди на свалке. Сколько можно? Нам ноги нужны, а не колёса.
|
#303419 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Авторитет
Saint-Petersburg.
1533 дня назад
|
+3
Интересно сколько эта фиговина стоит и нафик она нужна,разве что Американским миллионерам по особняку ездить. А их фирмы разработчики понять можно (технологии) я не удивлюсь если скоро инв. кресло будет на воздушной подушки.Тут вон сидишь и ни кому дела нет ещё и козни строят. Вот сам сделал стул на колёсиках и соплю в две дырочки...
|
#303468 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
ЛУКЕРЬЯ,
Инвалиду очень сложно жить.в нашем обществе. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#303470 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
Galina: Когда у нас такое будет? Нет смысла на запад всё время кивать. и там по-разному. от нас тоже зависит. ты вот дома по теплу не сидишь. Значит свой вклад в отношение к нам, в привыкание, что нам есть место на улицах, в театрах..., вносишь)), таких бы побольше, и дело бы быстрее двигалось. тебя ведь никто с улиц не гонит)) |
#303472 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+3
Мусяня,
Может, и вношу вклад. Вроде, хорошо принимают. Только сколько лет езжу по р-ну, а новых лиц не прибавляется. А на западе полно инвалидов на улицах Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.