Эти мои знакомые здоровы, может психопатия и присутствует или часто нервничать в жизни приходилось, вот и продолжают. Собственная неустроенность этому способствует.
Конечно, психопатия у таких присутствует... И прошлые какие-то неврозы, и нынешняя неустроенность. У меня есть живые примеры таких психотипов.
А что такое вообще любовь? Сегодня с друзьями тему такую завели и чуть не переругались... кто то говорит что если есть любовь, не может быть измены, кто то говорит, если рядом человек, то все обязательно будет хорошо, и секс в том числе, не может быть такого что если любишь не станешь отказывать мужу в его желаниях. А кто то сказал что измена это спасение от плохих отношений, опостылой жены или мужа... а где при этом любовь тогда? Жизнь сложная штука...
Кто то посчитал секс - Любовью, я так не думаю... но тут же получила порцию негатива( мол не может быть любви без секса, а как же в старости? Не у всех же функция сохраняется(( печально что люди думают что только в сексе дело...
Если люди достигли такого состояния в отношениях, когда всем удобно - это ж прекрасно!)
С какой стороны посмотреть. Наслушалась я историй от женщин, которые ненавидят мужей, терпят унижения, побои, но продолжают поддерживать иллюзию семьи.
Древние считали,что есть 8 " разновидностей" любви -- от любви материнской до " одержимости" другим человеком. Ценно в любви доверие,и умение думать не только о своём " Я" -- самые дружные и счастливые семьи,встречавшиеся мне,за время брака переживали многое,но если и злились друг на друга,то в шутку -- каждый из них знал,что если что случится,то -- выслушает,поддержит,не бросит и многое ещё что. Но " ценность" ли это -- каждый решает для себя : бывает,что живут вместе долго и надёжно,уютно,и вдруг -- ...надоела эта пресная жизнь!... Вот только не факт,что другой будет так же понимающь и надёжен,а ломать всё ради " приключений и страстей"то же,ведь,похоже на " русскую рулетку"
[/align]Ценно в любви доверие,и умение думать не только о своём " Я"самые дружные и счастливые семьи
Доверие и дружба ценны именно в семье. А любовь это чувство, когда жить не можешь без любимого. Любовь не всегда приводит к браку, браки не всегда заключаются по любви.
Да, любовь это гормональный сдвиг, временная одержимость.
ЦветOчек:
Кто то посчитал секс - Любовью, я так не думаю...
Это часть любви и ее проявление, это физическое и эмоциональное наслаждение друг другом у влюбленных людей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2023 в 18:02)
Любовь то она есть, но не ко всем она приходит, как и дружба. Любовь это, когда двое становятся единым целым, когда достаточно одного взгляда, чтоб все понять, когда боль одного и у другого так же болит.Такую любовь может разлучить,только смерть...
Я скажу про Лешку. Вообще у нас такое знакомство необычное с ним.. его можно назвать-свидание "в слепую". Вот представьте что Вы находитесь в комнате ,а между вами типа застенки,как заслон. Говорить можно,-да слов не разобрать все на ощущениях.А человека ты не видишь. Вот попробуй полюбить если ты его не видишь,вслепую. Тут уж придется любить за качества характера,а не внешность.И знаете,я полюбила. Мне было не ловко,я болела.Нормально так,но к сожалению несколько неправильных мрт и кт оттягивали оперативное вмешательство,а мне все хуже,я прям чахну.Мне хотелось бы быть здоровой,чтоб ему не было стыдно за меня.Ну что я в болезни постоянно. Я знаю что он периодически задумывается об этом и ему хочется покинуть меня,но нет моей вины что я не могу получить адекватную помощь. Даже узи бесплатное приходится просто выбивать,-мне прям так и говорят: "Да диагноз,да нужно делать каждые три месяца для профилактики. Но мы вам не дадим,-это вам ненадо,темболее вы же делали его 8 месяцев назад." -вот все в таком духе. я очень устала сама. Я незнаю как Лешка меня терпит.За это люблю и благодарна. Еще я его люблю потому что он очень терпеливый и выносливый и не здается.Считаю что это очень важное качество.Всякое было я его и от себя отталкивала ,но он совершенно неугомонный.Это заставило меня его ценить еще больше,что он мне все прощает,вообще все. Хочется спрятаться,думаю зачем я такая злая порой.Я его очень сильно люблю.Пожалуй это основное. Я его полюбила за качества характера его за его труд и терпение и настойчивость и неумение здаваться.Еще он очень нежный и добрый и заботливый и такой замечательный.Я очень хочу его увидеть поскорей я скучаю.
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.