михаил 2, мне годовалый мальчик глазки строил,
замуж так и не позвал
Дочь моя, еще двух лет не было:
- А у дяди Тяпы есть женщина?
Привыкла, что к нам только пары приходят.
В 5 лет она очень рьяно набивалась в жены к одному красавчику.
Она это помнит. Он тоже, ждать она не собиралась.
Еще, когда ей лет девять было. Друг наш:
- Вырастешь, замуж за меня пойдешь?
-Нет.
-Почему?
- Ты страшный.
А я помню фату из шторки, мамины шпильки и
пластмассовый красный лимузин, на котором Свету с негром (кукол)
в ЗАГС возила.
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
С юмором о жизни женщины.
#421201 - 28 января 2022, пятница
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Редактировалось: 4 раза (Последний: 28 января 2022 в 17:20)
|
#421223 - 28 января 2022, пятница
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
TrendЭлла -- Ну,годовалый замуж не позвал -- ещё звать никуда не умел
Я в четыре года к маме явился с девочкой Леночкой из дома напротив,и сразу заявил,представив дам друг другу,что мы с Леночкой поженимся,и я,как подарок к свадьбе,дарю ей свой трёхколёсный велик,с фарой-прожектором на руле... Моя мама предложила подождать,пока... в армии не отслужу. Переехали ... и Леночка ждать не стала,зато её мама,так сказать,тёща несостоявшаяся,при моей поездке на " малую родину" припомнила всё,заодно сообщив,что у Леночки уже двое детей и она счастлива в браке. И... вот так вот -- чтобы малявочка в жёны за меня замуж, -- было ещё раза три и каждый раз трагедь вселенского масштаба : тёщи резко были против,перспективные... Потом слёзы до рёва ,и просьба подождать ещё годика два -- ...пока маму не уговорим... Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 января 2022 в 23:34)
|
#421224 - 29 января 2022, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
михаил 2, Вот, Вы в ровесниц влюблялись, а я первый раз
в 8 лет в женатого красавчика. Хорошо, что жил в другом городе и я скумекала, что это я напрасно, а то депрессия бы началась. |
#421230 - 29 января 2022, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
TrendЭлла -- зато во влюблённостях " потренировались". Недолго был знаком с одной девочкой,
страсть как любившей играть в свадьбы,в " отношения"... -- я тогда был уже " староват" (14лет), и не знал всех особенностей " женихания" в её представлении -- в ту пору ей было семь. Поскольку проявил " дремучесть" в качестве жениха,был громко и прилюдно переведён в ранг " свёкра", тут же нашли кандидатку на роль свекрови и... потом эти две " родственницы" своими играми чуть ли не до инфаркта доводили окружающих: дети воспринимали всё как есть,как игру,а вот взрослые слишком уж близко к сердцу: частую смену " женихов" и обсуждение видов на будущее из их уст. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2022 в 14:54)
|
#421231 - 29 января 2022, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
михаил 2, Какие-то увзросленные дочки - матери.
|
#421238 - 29 января 2022, суббота
|
|
Прибывший
Самара
926 дней назад
|
+1
михаил 2: и... потом эти две " родственницы" своими играми чуть ли не до инфаркта доводили окружающих Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2022 в 18:54)
За то что было, за то что будет, за то что есть!..
|
#421240 - 29 января 2022, суббота
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
михаил 2,
я тогда был уже " староват" (14лет) Очень Вы податливый. Ваша несостоявшаяся тёща, явно пожалела, что такого зятя лишилась) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
#421247 - 29 января 2022, суббота
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
Объявление на Авито:
Женщина в возрасте ищет работу. Секс и шитьё не предлагать. Шитьё категорически. |
#421271 - 30 января 2022, воскресенье
|
|
Прибывший
Самара
926 дней назад
|
+1
TrendЭлла: Вспомнился старый уже анекдот:Секс и шитьё не предлагать. Шитьё категорически. Встретились два товарища, общаются. - Ты где в этом году собираешься отдыхать? - В Сочи. - А в Крыму лучше. Там тебя прямо на вокзале встречают, везут в самую дорогою гостиницу, каждый день возят на шикарной машине, угощают в роскошных ресторанах и ни за что ни копейки не берут и еще денег на дорогу дают. - Откуда знаешь, ты там был? - Нет, моя жена рассказывала. За то что было, за то что будет, за то что есть!..
|
#421275 - 30 января 2022, воскресенье
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Galina: Что-то странно для мальчика в 14 лет играть в девичьи игры Galina -- меня просто поставили перед фактом -- что меня " назначили" ... . Сопротивляться и увильнуть,в тех обстоятельствах, не получилось -- тупо надавили взрослые вдобавок,на уровне руководителя. Но это уже другая история,хотя кусочек уже рассказывал -- как детишкам рыбий жир в суп добавляли... |
#421296 - 31 января 2022, понедельник
|
|
Прибывший
Самара
926 дней назад
|
+2
Вечер. Сидит мужик после работы, отдыхает в кресле, газетку читает. В комнату входит теща с веником, а он и спрашивает:
- Мама, Вы подметать будете или лететь куда собрались?.. За то что было, за то что будет, за то что есть!..
|
#421343 - 1 февраля 2022, вторник
|
|
Профи
Оффлайн
|
+3
|
#421345 - 1 февраля 2022, вторник
|
|
Прибывший
Самара
926 дней назад
|
+1
То ли день сегодня тяжелый, но под таким плакатом уж очень хочется свой хаямчик (подражание О. Хайяму)разместить.
И где Вы Марина находите такие содержательные вещи?.. За то что было, за то что будет, за то что есть!..
|
#421350 - 1 февраля 2022, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
+2
|
#421357 - 2 февраля 2022, среда
|
|
Местный
13 дней назад
|
+2
Ищите кротости, чтобы не дойти до пропасти
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.