...-- Я добрая,скромная,люблю готовить и почитать вечером книжку в кругу семьи...
-- А,простите,кем работаете,если не секрет?
-- Дознавателем..
...-- Ну вот,испекла пирог,и даже угостить некого. Мужчина! -- Пирожка не хотите? Ещё горячий!
-- А с чем пирог?
-- С капусткой,с яичком рубленным
-- М-мм,нет,простите -- лучше как-нибудь в следующий раз.
-- Ну и иди отсюда! Казёл не кормленный!!!
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
С юмором о жизни женщины.
#423167 - 15 апреля 2022, пятница
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
|
#423382 - 28 апреля 2022, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
...Не торопитесь помогать женщине нести сумки -- они на эту " приманку" ловят женихов для своих ленивых дочек...
...Ну вот,следующая остановка -- " Рынок"! -- Какой рынок! Давай копай, " предприниматель" -- нам ещё надо морковь выкопать и поедем к младшенькой урожай собирать помогать. Смотри какие внуки худенькие растут... ...-- Женщина,не мотайте своей палкой перед моим лицом -- это всё же автобус,а не частное авто! -- Эх,милай! Да в частном авто перед тобой давно бы пистолет маячил,и ты бы радовался,что едешь,а не бежишь впереди,дорогу удобряя... |
#423453 - 2 мая 2022, понедельник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила
ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей. |
#423499 - 7 мая 2022, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
0
Только женщина способна сделать клумбу из автомобиля,модную сумку из старой юбки
и орудие "самозащиты" из скалки или из сковородки Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2022 в 03:17)
|
#423650 - 16 мая 2022, понедельник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
0
-- Дорогой,я тебе твоего любимого пива купила,и раков к нему
-- Сильно?? -- Да не-е -- фара,бампер и капот ...-- Ты не представляешь,пена для бритья такпя вещь! -- Я ею смеситель чищу,пятна с ковра удаляю,а вчера свои замшевые туфли почистила -- блеск! -- И что? Твой -- не возражает?! -- Ещё как!!! -- Он,в отместку,моими любимыми духами свою электробритву почистил! Я просто в шоке!!!... Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 мая 2022 в 01:53)
|
#423689 - 19 мая 2022, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
0
Когда пишете письма или обращаетесь к мужу лично -- не надо начинать фразу со слова " Дорогой..." -- это даже не смешно...
...-- Мне нужно срочно охотничье ружьё! -- И на кого охотиться собралась? -- Да не знаю я -- пока меня только на охоту пригласили. Девочки сказали,что козлов отстреливать будем... ...-- Коня на скаку -- остановишь?! -- В горящую избу -- войдёшь?! -- Не знаю как коня,но глядя на меня все мужчины в офисе останавливаются. А что касается избы... -- не сложнее,чем сдать годовой финотчёт в нашей фирме... |
#423723 - 22 мая 2022, воскресенье
|
|
Знаток
5 дней назад
|
0
...-- Скажи-ка,подруга,а ты могла бы всю жизнь прожить с единственным мужчиной?
-- Конечно,могла бы! Но мужика -- жалко!... ...Тётя Софа,а как вы звали своего первого мужа? -- Сёма,что значит " звали"?! -- Он и сейчас с нами -- вместе со вторым моим мужем пирожками напротив с лотка торгуют... ...-- Да я ещё с детского сада знаю как привлечь понравившегося мне мужчину! -- И как же? -- Подошла,игрушку отняла,и с криком " Догоняй!" -- бегом за мамой! -- А кто у нас мама? -- Начальник ЗАГСа... Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 мая 2022 в 14:36)
|
#423793 - 29 мая 2022, воскресенье
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
...-- Эй,сестрёнка,там к тебе ухажёры пришли!
-- Правда? -- А уха ещё не готова! Перед свадьбой: ...Доча,на кого должен быть похожь ребёнок? -- На отца! -- Дура!! -- На мужа!!! -- Девушка,вы всегда такая красивая? -- Да нет -- это я ещё не накрасилась! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2022 в 11:50)
|
#423819 - 31 мая 2022, вторник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
0
-- Девочки! Наша Катька всё-таки замуж вышла!
Я у них вчера на свадьбе свидетелем была! -- Она такая вся в белом,в фате -- краси-ва-Я! И он -- такой весь в чёрном,в белой рубашке,и до сих пор в шоке!!!... -- Женщина,так вы шеночка брать -- будете? -- Да подождите же -- я ещё пока не решила! -- А ,Вы,для кого выбираете : для себя или для ребёнка? -- Для мужа! -- Появиться же он на моём горизонте когда-нибудь. -- Мужчина -- берите вот эту тележку -- у неё и ручка основательная,и колёса покрепче выглядят -- Да зачем мне вообще эта хозяйственная тележка?!!! -- Как это " зачем?" -- а как же вы собираетесь мне помочь мои покупки до дома донести ?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2022 в 12:03)
|
#424164 - 1 июля 2022, пятница
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
Израильские учёные раскопали ещё одну скрижаль
Надпись на ней гласит : " Мама -- всегда права! "... ...-- Интересно,можно ли быстро завести себе мужчину?!! -- Да,Божечки мой,не вопрос -- заведи себе машину и мужчина сам тебя быстренько найдёт -- А если не найдёт?! -- А это смотря как ездить будешь... ...-- Скажите,это -- " Секс по телефону"?? -- Нет!!! Но если ещё раз позвонишь,то приеду к тебе сама,с кучей подружек,и тогда... -- Понял! Извините! Был не прав!!! -- Я лучше уж синхронное плавание по ящику посмотрю... ... -- Доча,если твой муж в постели так же активен как при закатывании банок -- срочно разводись! -- Это ещё зачем?! -- Такое сокровище грех из рук выпускать. А ты... слишком маленькая для него ... |
#424202 - 3 июля 2022, воскресенье
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
Влюблённые часов не наблюдают... Но через девять месяцев начнут считать года...
Настоящий мужчина должен построить дом,посадить дерево,вырастить сына... ну и всё остальное,что дена скажет... |
#424351 - 13 июля 2022, среда
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
В Одессу пришла весна! Софочка изменила причёску, наряд и, на всякий случай, мужу Фиме!
______________ - Свидетель, вы утверждаете, что они жили, как муж и жена? - О, нет. Гораздо лучше. |
#424396 - 15 июля 2022, пятница
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
...-- Светка-а! Откуда дети берутся ?!
-- А то ты не знаешь! -- тут слово из шести букв и " роддом" не подходит. -- Пиши -- "детсад". И больше не звони мне в два ночи ради этого -- моим завтра в школу рано вставать!... ...-- Тётя,а ты впраду -- фея? -- Правда,маленькая. -- И ты к нам из сказки пришла?? -- Да! -- Выгнали?!... ...Девушка,как же так -- выехали на перекрёсток на красный сигнал светофора! -- Да всё я знаю. Извините. Увидала на женщине,переходившей улицу, сапоги своей мечты и решила у нее спросить -- гле покупала... ...-- Мужчина! Купите эту норковую шубу. -- Так у меня ни жены,ни девушки нет -- некому покупать. -- Таки купите мне шубу -- и всё у вас будет... |
#424489 - 21 июля 2022, четверг
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
|
#424514 - 23 июля 2022, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
0
Женщина-а,да не за трогайте эти трусы -- вашему мужу они всё равно велики будут!
-- Так я -- не ему носить,я -- пугать его!!!... ...-- В нашем супермаркете вы можете приобрести любые товары для вашего авто. Дама с шестью колёсами! -- Повторители поворота,освежители воздуха и держатели для смартфона находятся справа от вас. И к кассе,подалуйста,к кассе... ...Мадам,посмотрите какими чистыми глазами на вас смотрит вот эта рыба! -- Что-то взгляд у неё уж больно печален... -- Завидует!!!... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.