Средняя скорость перемещения женщины по супермаркету -- пять тысяч рублей в час...
-- Это по таксометру??
-- Нет,это по банковской карточке мужа...
-- Девушка,ну,подождите же! Скажите,вы животных -- любите?!
-- Это вы так мне предложение делаете,что ли?...
-- Девушка,я точно знаю,что вы давно ждёте своего принца на белом коне !
-- Да,и что дальше?
-- Ну вот,я -- пришёл!
-- Угу. Круто! А принц -- где?...
-- Сколько вам лет?
-- А сколько дадите?
-- Подсудимкя,не забывайте,где мы находимся...
-- Длрогая,я кажется,что-то пропустил?
-- Ага,одну ступень эволюции!...
-- Внученька,ну,как там твой грейпфрукт поживает?
-- Бабушка,да сколько ж можно?! Он -- мой бойфренд! -- Бой!Френд!
А не " грейпфрут"!!!...
Новости форума
25 октября 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «А что у вас сегодня было? - 2» на форуме «Разное» | |
1 октября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Ежедневник и новости» на форуме «Мы и общество» | |
28 сентября 2024 |
Ferrhand отвечает в теме «Рабочие протезы руки» на форуме «Трудоустройство, работа, учёба» | |
19 сентября 2024 |
Valeria35 отвечает в теме «про ЭТО» на форуме «Любовь и отношения» | |
18 сентября 2024 |
Екатерина Рак отвечает в теме «Семейное RPAX Kate SI» на форуме «Дела семейные» | |
16 сентября 2024 |
marmeladca отвечает в теме «Что самое ценное в любви» на форуме «Любовь и отношения» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Креативный фотошоп.» на форуме «Фотогалерея» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Про интимные фото и не только» на форуме «Любовь и отношения» | |
1 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Что мне поможет?» на форуме «Рука помощи» | |
17 июля 2024 |
Jliya отвечает в теме «Книголюб» на форуме «Увлечения/Хобби» |
2 сентября 2024 |
TrendЭлла отвечает в теме «Куда пропадают люди?» на форуме «Вопросы по сайту» | |
8 августа 2024 |
Ася отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Знакомимся с новичками» |
Досуг и развлечения
4 ноября 2024 |
михаил 2 начинает тему «С Днём народного единства» на форуме «Поздравления!» | |
8 августа 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Веселая считалка -2» на форуме «Форумные игры» | |
9 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Люблю-Не люблю» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Частушка с продолжением» на форуме «Форумные игры» | |
8 июля 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Дополним фразу» на форуме «Форумные игры» | |
29 июня 2024 |
михаил 2 отвечает в теме «Поэтическая игра "Акростишок"» на форуме «Форумные игры» | |
26 июня 2024 |
Jliya отвечает в теме «Ассоциации» на форуме «Форумные игры» | |
19 марта 2024 |
Странница отвечает в теме «Татьянин день» на форуме «Поздравления!» | |
14 марта 2024 |
Солнечная отвечает в теме «С днем Рождения Роман Кither» на форуме «Поздравления!» | |
15 ноября 2023 |
Galina отвечает в теме «С Днём рождения,Galina» на форуме «Поздравления!» |
С юмором о жизни женщины.
#424552 - 26 июля 2022, вторник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
|
#424625 - 2 августа 2022, вторник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
...-- Милая,когда ж мне пенсию принесут?!
-- Не знаю,бабуля,наш почтальон где-то задерживается. -- Да известно где -- судя по метке геолокатора,гостит у Маньки из двадцать пятой квартиры! -- Ну... у меня таких данных -- нету. -- Так надо было более прошаренный интернет иметь! А то в почте своей консервами с крупой торгуете,а " поисковик" хуже чем у меня,у старой!... |
#424787 - 15 августа 2022, понедельник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
...Как же я ненавижу всех этих приятелей мужа -- переженила бы их всех нахрен
|
#425106 - 15 сентября 2022, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
...-- Вот,мама,познакомься,это -- Вася!
-- Ты ж кота завести хотела!!!... Рано утром раздаётся крик : ...Помогите,хоть кто-нибудь !... И набежавшим соседям -- ...Шкаф надо на помойку выбросить,а то на работу опаздываю... |
#425127 - 17 сентября 2022, суббота
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
... -- Помада,макияж,декольте,сумочка .. -- к встрече с инспектором ГИБДД готова!...
-- Ба,а что такое " бабье лето" ? -- А ты на месяц ещё каникулы продлила бы,и чтобы погода как в июне? -- Конечно !!! -- Вот," бабье лето" ,это ещё один месяц каникул,но для азрослых |
#425172 - 27 сентября 2022, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Главное правило хранения денег в банке: почаще заглядывать под подушку и проверять - на месте ещё банка или уже нет?
|
#425177 - 27 сентября 2022, вторник
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
...-- Меня сегодня поздравили с юбилеем!
-- Что,так потрёпано выгоядела?! -- Нет -- поставила десятому мужику фингал на лоб дверью,выходя из женской раздевалки!... ...Дети,а теперь пойдём на прогулку по зоопарку! -- Ма-а-м! Да хватит тебе -- ну,подумаешь, перебрали папа с дедом... ...-- Мадам,двери нашего магазина всегда широко открыты для Вас ! -- Намекаете,что я -- полная?! -- Нет,мадам -- на то,что прибыльная ! ... ...-- Эх,мне бы вот этот открытый топик,46 размера... -- Только у нас,и только сегодня -- есть точно такой же и только для Вас-с! -- Но... я же в него... Всё! Я всё решила! -- Я покупаю этот топик,а потом мы едем ко мне домой и помогаете мне его надеть! -- Но,мада-амм! -- И никаких " Но" -- сами уговорили,теперь потрудитесь,чтобы топик на мне " сидел"!!!... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2022 в 21:46)
|
#425236 - 4 октября 2022, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
|
#425357 - 13 октября 2022, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
...Вот мужчины,особенно южане,часто сравнивают своих женщин с ланью.
-- Но,минуточку -- средний вес самки лани : 120 кг... ...-- Я -- страшна-Я !!! Ну,лапушка,какая же ты страшная -- гайцу ещё больше досталось,до сих пор в себя прийти не может после вашего с лосем эпического полёта ему в кабину через ветровое... ...-- Девушка,хотите в сказку?! -- Ну нет,знаю я эти ваши сказочки -- сначала обещания,что буду " золотой рыбкой", а потом снова -- Золушка,с кучей посуды,Ладой-Калиной и престарелой свекровью в качестве феи-крёстной!... ...-- Ма-а-м! Открой дверь!!! -- Немогу,у меня руки в муке. -- А у меня в машинном масле! И вообще,я припарковалась возле дома,но пока не пойму -- нашего ли. -- Замуж тебе давно пора! -- И что,муж дорогу домой -- лучше знать будет?! Тогда уж лучше собаку заведу... |
#425406 - 20 октября 2022, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+1
В школе -- выдают аттестат зрелости,в вузе -- диплом о высшем образовании,и только в ЗАГСе -- Свидетельство о браке...
...Раньше девушку выдать без приданного считалось позором,потом -- без диплома,сейчас -- без айфона... ...-- На тебя напали?! -- Да,решила сократить путь домой и пошла сквером,а тут он из кустов,а у меня сумки в руках! -- Молодой? -- Интересный?? -- Да о чём вы?! -- Мне же 45 !!! -- Вот и не надо было теряться -- когда ещё случай подвернётся. -- Как -- отбилась? -- Отматерилась!!! -- Таким матом его обложила,что он развернулся и убежал -- Да? -- Ну и фиг с ним -- с таким нерешительныи... Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 октября 2022 в 22:24)
|
#425555 - 8 ноября 2022, вторник
|
|
Администратор
81 день назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2022 в 17:39)
|
#425563 - 9 ноября 2022, среда
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
...Послала сына в детский сад за ребёнком,за внучкой.
Привёл... мальчика,но в куртке внучки. Муж стал сына отчитывать -- ...Ка-ак?! Ты не смог разглядеть что это не твоя дочь?! -- Куда твои глаза смотрели?? -- Отец,а сам-то ты помнишь -- как меня из садика забирал? -- Из Главного ботанического сада МГУ,выискивая среди студентов,приговаривая -- ...мой -- точно уже большой?... Хорошо тебе на помощь бабушка пришла... |
#425665 - 17 ноября 2022, четверг
|
|
Знаток
5 дней назад
|
+2
-- Ах,какая же Вы,девушка,прелесть !! -- сказал мужчина.
" Похоже не местный" -- подумала девушка. |
#425691 - 20 ноября 2022, воскресенье
|
|
Администратор
81 день назад
|
+1
- Фима, ты когда-нибудь бывал в Жмеринке?
- Никогда. - Тогда ты должен знать мою старшую сестру Розу. Она там тоже никогда не бывала. |
#425694 - 20 ноября 2022, воскресенье
|
|
Авторитет
Брянск
106 дней назад
|
+1
Сара: "Послала своего идиота за картошкой, а его машина сбила!"
-Ой, ужасно! И что ж ты будешь делать? -Что-что..Придётся рис варить! Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Поиск
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 7
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Важные материалы
Спонсоры сайта
Благодарим за спонсорскую помощь компанию Металл ДК. В сети металлобаз Металл ДК вы всегда сможете купить арматуру в Москве здесь: https://metall-dk.ru/catalog/armatura/ по низкой цене с доставкой в розницу и оптом. Низкие цены и великолепное качество металлопроката.